Проблема там похожая, но как я понял у народа обычная ХП. На ХП у меня все работает, а вот под Вистой х64...
сделай как я - ставишь драйвера, разворачиваешь инсталлятор софта как архив, там файлы с расширением msi, ставишь тот что с цифрой 9, может еще понадобиться после этого запустить setup.exe из развернутого архива. после всех этих плясок у тебя должен появится профалер. Он может не запуститься сам в первый раз, как было у меня. И под вистой 32 тоже самое. вобщем, похоже софт там делают укуренные индусы.![]()
Профилер обычный ставится?
с 3д моделью джоя?
это не профайлер а редактор профиля. Редактор без модели джоя. Видимо несмгли побороть![]()
Jameson, помоги пож-та!
Я вчера пытался поставить эти драйвера, сначала программа установки попросила чето там .net - скачал, поставил. Потом прогнал обе проги с сайта сайтек, раздел драйвера. Все поставилось без замечаний, но не появился значок джойстика в трее, и не появилась папка с SST в Program files. Пытался все удалять и чистить реестр, чтобы установить заново - из реестра не удаляется ряд ключей, связанных с волшебными девайсами от сайтека, проги установки драйверов и ПО стали виснуть.
Вот че мне теперь делать не знаю, хоть С: форматируй.
В компьютерах - полный 0.![]()
эх, если ставли виснуть то уж ты там чего-т осильно нашаманил.. Попробуй создать нового пользователя -администратора и под ним все делать, надеюсь ты только свой реестр попортил а не общий..
в 6 серии есть глюк - драйвер -то ставится нормально, а во тсофт без плясок не ставится! сначала то файло распаковать надо. Если у тебя 32бит инда - то ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe нужно распаковать прогой winrar. там в распакованном файло software_loc_9.msi его и запускаешь. это инсталлятор английской версии профайлера и редактора профилей. еще можешь потом прогнать оттуда setup exe, или запстить основной инсталляиор SST.. вобщем, по очереди, пока они не найдут друг друга.. Профайлер может сразу сам не запуститься, гланое чтобы он появился в меню
Как думаешь, Даузимеровские драйвера встанут? Или таки в морг?
Забыл сказать, палка работает в иле, в диспетчере - Saitek X45 - Ok, но сам диспетчер устройств стал открываться в виде пустого окна, это еще было кажется до того как я реестр почистить решил.
Вот, у меня что-то такое, как здесь, буду пытаться так же решить проблему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50275
Подскажите, где можно скачать мануал по настройке профилей на х-52 и EVO???
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...5&d=1189271348
Перевод мануала к SST от МаксПэйна. Это имелось ввиду?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Блин мне тоже 6-ы не понравились, нельзя забиндить кнопку на РУС-е под мизинец - был невероятно огорчен!!!!
Так а в чем проблема, зачем тогда пользоваться этими дровами? Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус?
А я вообще не знаю че потом случилось, но все профайлеры начали орать, что к этому устройству нельзя подключить профиль...
После чего в винде хатку заклинило вправо, отвез в ремонт, через неделю забрал деньги, т.к. в Игалаксе некому ремонтировать.
Вчера купил еще один... Пока еще не ставил профайлер...
Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик.
Всё там можно. просто по умолчанию на Пинкле (которая под мизинцем) повешена функция Шифт. и сделано три режима - МОДЕ1+Пинкле, Моде2+ и Моде3.
Просто удали эти режимы, и кнопка станет сразу доступна для программирования.
Вместо неё шифтом можно назначит любую другую.
У меня Виста32, X52pro, все поставилось нормально,загружаю профиль через кнопку i -все работает. Но после этого поменять профиль через i не могу- джой не реагирует.Меняю в трее- на МФД остается старый профиль,короче, зависает до перезагрузки системы.
При этом у тебя Ил, случаем, не загружен ли?
В SST версии 5 была такая бага: пока альт-табом в Ил не переключишься, смены профиля не будет.
Не знаю, как в висте, но в ХР это дело вродь поправили...
Довожу до ума Х52