Ходил, голосовал.
Не пошел.
флужу последний пост))))
А то мну накажут![]()
Была такая истоия.
Мы приехали в санаторий, за стол садится пышнотелая дама лет под 50, с очччень очччень неумерным чуством своей значимости и в процессе разговора говорит нам, что она предсказательница и лечительница, и что она все знает и что видит наскрозь.
А я такая дама скептическая, нудная и неверчивая.
Сижу, соплЮ ( не путать с соплЕй) в свою тарелку, ковыряю весенний салат из морской капусты и жду развязки.
На завтра играли наши футболисты, я уж не вспомню кто с кем, то ли израиль, то ли англия.
Как то поднялась эта тема.
Она говорит: однозначно НАШИ победят, одназначно.
Со счетом 2:0.
Наши проиграли что -то типа 2:0 или 3:0.
Утом встречаемся.
Я спрашиваю: - И таки как же так получилось то?
Звезды перевернулись в самый последний момент - сказала провидица и больше не поднимала глаз от вязкой серой овсянной каши , ползающей по тарелке.
.
.
.
По вопросу.
Моей интуиции хватает только проорать в ТС, уходимммммммм, скоро тут будут синиеееее, харош жадичать, всеее уходят.И если они не уходят, то дальше разразиться бурной тирадой, утобы всетаки уушли.
А собсна, среди тех кто не ходил - какие соображения насчет того почему не ходили? Лень, пофиг, "медвед фсе рафно всех победит" или еще что?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
1. медвед всех заборет однознач
2. нелепая троица клоунов вообще вне обсуждения.
3. не числюсь в списках по месту нынешнего проживания.
такие сображения.
.
prohojii
Ну какой, ядрёна кочерыжка, медведь кандидат? Кто это вообще такой? Тьфу да растереть. Я не понимаю, как можно его всерьёз рассматривать на посту главы государства? Что он для страны сделал, чтоб стать известным? Питерский пахан продолжает заселять всю властную верхушку своими питерскими братками, вот и всё.
P. S.
"Я пахал как раб на галерах". Хоть кто-то задавал себе вопрос, "а толку"? Единственное что он реально умеет - балакать языком по 6 часов. А что в стране изменилось за эти 8 лет? Достроена только система, фундамент которой был заложен в ельцинское время, и теперь ворьё окончательно захапало себе всё, что десятилетиями народ создавал. Угадайте, что начнётся, если захотят и попробуют это всё вернуть? Живём за счёт продажи ресурсов за кордон (которые кстати тоже должны принадлежать народу, а не браткам) и выпрыгиваем от радости из штанов, что цена уже перевалила отметку в сотню зелёных за баррель.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 02.03.2008 в 23:22.
Жмем кнопу машины времени, 1999 год.
Ну какой, ядрёна кочерыжка, Путин кандидат? Кто это вообще такой? Тьфу да растереть. Я не понимаю, как можно его всерьёз рассматривать на посту главы государства? Что он для страны сделал, чтоб стать известным? Береза продолжает заселять всю властную верхушку своими шестерками, вот и всё.
"Кандидат" в принципе- подходящее слово. Я ж говорю- не выборы, а референдум о доверии действующей власти, то есть Путину, в очередной инкарнации. А я чего? Я такой же диссидент- ни разу не урапатриот. Потому и не голосовал.
Не пошёл - как обычно![]()
Я, как лояльный нынешней власти гражданин, ходил на выборы и проголосовал за Медведова.![]()
В древней греции людей, не ходящих на выборы, называли всем известным ныне словомhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BE%D1%82
Поэтому сходил. В посольство, по месту пребывания.
Правильно. К ВВП эти же слова относятся в той же мере. Как уже говорил, самое страшное заключается в том, что уже создана система, которая не позволит нормальному кандидату рассчитывать на победу честным путём.
Ходил,
P.S. Так как не модератор на этом и ограничу свой поток сознания.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, в каждой шутке...
А почему бы и нет?![]()
Нее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как"![]()
На лицо все приимущества монархии (о которой столько говорили большевики), при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
PS. Сильно не пинайте, я в этом тоже дилетант![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
НазначалИ прошу заметить. На мой взгляд это лишь подтверждает недостатки "колективного разума".
PS. Опять же это мой взгяд, как дилетанта... было бы реально интересно улышать что-то по этому поводу от специалиста в этом вопросе... социолог, историк, психолог... я не уверен к чьей "зоне ответственности" это относиться.
Крайний раз редактировалось kedik; 03.03.2008 в 20:04.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Не в ту сторону пальцем кажете. Недостатки не в коллективном разуме, а в наивных попытках выбрать вундер-киндер-сюрприза, который был бы одинаково компетентен во всех значимых областях деятельности современного государства. То есть, все как раз наоборот. Передавая власть в одни руки, вы автоматически совершаете столь большую ошибку, что способ выбора кандидатуры уже не роляет совершенно.
Miguel Gonsalez
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp