Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Лирик признавайся кто из вас проиграл на лафке спиту?![]()
Я в чем-то неправ по поводу сведения?? Что значит "сведение при чем?" Если привык стрелять в упор, и большинство огневых решений приходится на близкое расстояние - ставь сведение меньше. Если издалека обычно стреляешь - больше. Я для себя сведение пулеметов выставляю обычно дальше чем пушек, т.е. издалека - пулеметами, в упор - пушками.
Простой редактор, выставляем сведение, включаем запись. Заход на цель, залп с привычного расстояния. Просматриваем трек, смотрим, анализируем, корректируем сведение под себя.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Кто б давал советы по применению спита: http://212.192.155.117/stats/index.p...nes/index.html- отъявленный синяк
![]()
Мы немного на разных языках говорим, видимо![]()
Да, если ставишь в простом редакторе "дружественного" бота...заходишь на него строго с шести или оттуда же но сверху(снизу)...то никаких проблем со стрельбой нету - хиспаны вещь мощная, и зачастую(даже в онлайне) имеем крылья фоки или месса отрубленные симметрично![]()
Сложность возникает именно в позиции "плотное 6" с активно маневрирующей мишенью...Тогда твоё сведение никакого значения не имеет - на таком расстоянии снаряды практически не успеют "слететься"
ЗЫ: у меня уже давно стоит 300 на пушки и 350 на пулемёты...правда обычно, если позволяет ситуация, пулемёты отключаю(если это не основное оружие) - толку мало а демаскируют ого-го![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 09.04.2008 в 10:13.
http://history-afr.fatal.ru/
мне кажется что стрельба грубоко интимный момент, не секрет что начинать ее надо в оффлайне, у всех разный мозг, интуиция, зрение и тд... думаю проодуктивнее будет тренить что-то одно. Взял например тогоже спита и летай на нем до тех пор пока не будешь пилить все и вся на части, ну а сведение это тоже личное, если попадаешь с 500м то почемубы не ставить там 400, а если любишь в упор то... имхо.
Поверь, я и на красных самолетах с крыльевым оружием летать немного умею
http://game2.nojabrsk.ru/il2/il2sc/i...483/index.html - сервер фуллреал. Это была не свалка.
Вот именно что на разных языках... Я говорю, что нужно под себя отстраивать сведение, рассказываю как это сделать, а ты утверждаешь что в некоторых случаях сведение не имеет значения, как вывод - значит оно нафиг и не нужно. Что за мысль такая странная? Из некоторых ракурсов в активно маневрирующую цель ни из какого оружия не попадешь, ну и что из этого...
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Читерский самолет - что то типа Як-3, Ла-5 ФН, Ла-7 - просто не интересно![]()
Почему читерский??
Допустим пара - cпит5 против F4. Что у месса шансов нет, мне так представляется у спита его мало. Или спит9 против доры. В 43 году "спит9", в 42 "спит8" безусловно одни из сильнейших крафтов, но у них не абсолютные позиции.
SLI=Faust_06= Ну не знаю было бы инетресно , только потрениться бы для начала , ато счаз только пилотажем занимаемся.)
А так в 2005 Сайтековских чемпионов Европпы перекручивал![]()
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Попробовал полетать на спитах. Не попадаю![]()
Покажет кто-нибудь образцовую стрельбу хиспаной и браунингом 0.303 ?
Желательно с указанием сведений. Естественно не на ботах.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Я на спитах летаю со сведением 250м как на пулеметы так и пушки. мне удобно такое . Другим может и нет. Каждый ставит под себя сведение. Я знаю одного вирпила......так у него стоит сведение 1000м. И не че летает и сбивает. Так что тут дело такое. Хотя у каждого ствола своё поведение патронов. Это надо летать ставить разное сведение, наблюдать что где и как. Ну а потом поймешь как те лучше буит.
Все мы в этом мире только гости........
Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
Вот это будет дело..
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели
Крайний раз редактировалось LeeGal; 08.04.2008 в 17:42.
Все мы в этом мире только гости........
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Вчера отлетал на карте японской на винни. Летал против "спитов9" на j2m3. Яркий пример, когда спит явно сливает японцу. Это я к тому насколько спиты уберы.
Lyric_40 - Помоему с Кемпером , но точно уже не вспомню. И летал я не против лавки ,а толи против Густава или Фридриха.
1984 - Уважаемый , вы где-то видите ,чтоб меня просили уточнить на чём был противник.
Я не спорю ,что Ла-5ФН , самый лучший ястребок в иле.
Но ЛА-7-го Спида перекручивает в вираже.
+ Находятся нормальные вирплы которые на мессере не хуже чем на Ла-5 летают.
Всё дело в руках и голове.