http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Куды бедному вирпилу теперь податься![]()
Набор карт с Гены наверняка у Джыдая есть, осталось найти место где их разместить.
Да, наш сервер создан на движдке Г1, и при поддержке со стороны Геннадич Тим, но со своими правками, в скором времени будет статистика версии 2, с учетом сквадов и другими приятными вещами. Летать на сервере или нет - решать каждому лично.![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
ув.Тигра ваши сервера отличные..но мне как штурму там не нравится 1 момент..кол-во Илов на карту...и только по этому я очень мало у вас летаю...на том же Г-1...мы собирали группу илов (изредка бывало~15, обычно от 5 до 10) и крушили наземку..у вас же мы даже своим сквадом не можем все сесть на илы
что же будет когда к вам прийдут большинство штурмов с Г-1..??? а если туда пойдут "синие" истребители...красным будет полная амба..ибо F4 vs И-16...((((
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.04.2008 в 07:10.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Количество не только илов...а вообще количество самолетов не нравится на Стратегии ЗвО...на G1 любой пилот был свободен выбрать тот крафт, который ему по душе, или на котором он умеет летать, не задумываясь о том сколько их тут дают, и сколько их осталось...
Ситуация: Заходят на сервак по 10 человек на каждую сторону и в течении получаса разбивают ограниченные крафты, в том числе по вине лагов и фризов (не у всех хорошее железо и толстый канал!!!)..и что дальше? быть привязанным к одному самолету, что дают неограниченно? типа F2 vs Як1...нет уж увольте...я отдыхать хочу во время полетов а не париться по поводу сохранения крафтов и летать на чем хочу! а не на том к чему принуждают!...это не АДВ и не Грозовой в конце концов...
Крайний раз редактировалось -teaser-; 12.04.2008 в 09:07.
---G1---
Это Корбан знает,он там грехи отпускал....С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.![]()
Обидно,не успел у Кактуса попросить трэки.Теперь точно летать не научусь...![]()
ИМХО,Г1 имел те настройки от которых НЕ БОЛИТ голова,как у новичков,так и у стариков.Извините,после того как прочитаешь что сервер,на котором хочешь летаь "лягушатник"...извините,я ещё себя немного уважаю.
Именно набор настрок и давал возможность отдыхать играя,а не морщить лоб,выдумывая названия контакту на дальности 7 км или сверятся по звёздам для место определения.
Мдя...теперь и поругаться не с кем и постебаться не над кем...Все просто распёртые от гордости и величия на других серверах.Напьюсь с горя тазипама и пойду к "трезвеннику"....(побрёл в даль напевая "летел бомбёр...деревья гнулись....)![]()
Володя, что такое индульгенция мне известно, и оно ничего не имеет общего с православным отпущением грехов ведь именно под это подобие обряда хотели подтолкнуть Корбана возведя его в некий сан, а вместо креста и кадила использовать джойстики самых разных моделей и годов, (Михей предлагал даже сайтек какого то древнего 90 года возможно это вирпильский грааль - чем чёрт не шутит)но вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое
![]()
![]()
off top
по умному
как по простому, самому можно догадаться...индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
Это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом.
Грущу по Г1. Отличный был сервер для ученика-штурма. Как замечательно была подобрана наземка и филды.
Уже потом стали раздражать маркеры. Но это было потом.
Еще раз спасибо создателям Гены.
Сегодня, лично для меня, лучший проэкт - это Гроза , проэкт на базе обновленного "нулевого" софта.
Гроза - это прежде всего коллектив, работающий над плайсетом и поддерживающий баланс.
Гроза - это "старые", первые Нулевики. Это конечно РОСС_Дадди и сквады LbS, Кошки. Люди тонкие и терпимые. Именно они и создали неповторимый дух на сервере.
Гроза - не для каждого, это своего рода клуб. Клуб старых друзей. Здесь ценится терпимость. Залетчики долго на Грозе не задерживаются.
Гроза страдает платформой. Географическое расположение сервера и ошибки в архитектуре серверной платформы - и как результат лагалово и прочие неудобства.
Но Админы проэкта работают над ошибками. И есть надежда на улутшение.
Есть на Грозе и проблемка в летающих. Это отсутствие постоянной сильной СИНЕЙ команды. Отсутствует и авторитетный СИНИЙ лидер. Поэтому и крайние войны заканчиваются уже к 43-му году.
-----------------
Как Пиарчик Грозы ?![]()
По-моему в этом и есть прелесть ЗвО... Люди пытаются сохранить самолёт на котором летят. Соответственно они начинают думать как выжить и проч. Пилоты понимают, что если они разобьют к примеру Ф4, то в следующий раз придётся лететь на Ф2. Всё это резко повышает уровень пилота. Правда это только моё мнение...
---G1---
сейчас количество крафтов подобрано таким образом, чтобы их был смысл беречь ну и плейнсет рассчитан на количество народа ~20-30 пилотов одновременно. Ничто не мешает сдвинуть баланс при увеличении количества летающих. Все это может легко обсуждаться на оф. форуме.
От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.
мужики..без обид конечно..но за свои короткие 30 лет я если чесно не видал абсолютно не заинтересованных людей....я не хочу НИЧЕГО говорить..но баланс..именно тот который приходит " во время еды" решать именно Вам !!! как вы захотите , так и будет !!!! я буду при любом раскладе ВАМ благодарен !!! ибо Ваш труд- это и есть честный бескорыстный труд...но очень жалко когда народ (большинство) не совсем понимают затеи создателей... по этому..ВЫ либо по старинке- либо за 1 из сторон...либо ну все САМИ понимаете...(вам пофиг)
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Смотря на сколько хватит нервов админов. И насколько по барабану будут игрокам "странные игроки/крафты"![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Думаю, до выхода Битвы за Британию сервера будут жить![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Один восточный фронт.
Ну а аналог тихоокеанского ТВД кроме зеков есть где нить?
И кто нить собирается поднять чтонить подобное?
Хоть бы на стретегии победы приютили бы Г2 тем более полный набор карт мы имеем.
И что, ГТ терь будет продолжать работу над KoS в другой компании? Все не скоро мы его увидим...