Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...
Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
кто к нам с мечем прийдет, тот в "орало" и получит...
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.05.2008 в 13:48.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
С праздником великой победы, друзья!
Да)),старичек красавец,уважаю стариков очень,мне кадр тоже заметился...,тоже очень понравился "роличек",так просто склеил,а смотреть очень смотрится....я б тоже 5 балов не меньше поставил и музыка \песенка рулит конечно...,а еще илы по наземке понравилось,я этого раньше помоему не видел
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не вижу причины не сделать это.
Итак, в контексте данной темы: много ли людей, посещающих этот форум сделают хотя бы то, о чем писал Лофт, вместо того, чтобы устраивать парады на серверах ИЛ2?
Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...
Важно: я не говорю, что таких людей нет. Есть. Честь им и хвала!!! Но таких к сожалению мало. Думаю даже меньше, чем оставшихся ветеранов.
ПыСы. Собственно к вопросу: вменяемость, по моему скоромному мнению, в контексте данной темы - это когда не пыжишься, а делаешь. И не виртуально, а реально...
О! Уважаемый basurman.. У Вас, вероятно, есть право спрашивать такое у НАС! Вероятно именно сегодня Вы довели ветерана ВОВ до трамвая и помогли кому-нибудь из них материально. Я допускаю это. Похвально. Именно это, вероятно, дает Вам право разыгрывать из себя НАШУ совесть.![]()
Маленький вопрос: Ветерана какой страны Вы довели сегодня до трамвая и кому Вы сегодня помогли материально, живя в Гамбурге?
С празником НАШЕЙ победы!
Ответ в таком стиле ждал, с Вашего позволения разрешу себе не отвечать....
А что, все сказзанное мешает полетать с приставкой СССР? Или летать с такой приставкой 9-го мая - плохо?
Я согласен со всем сказанным - но не понимаю, чем это мешает полетать 9 мая на буржуйских серверах с приставкой СССР.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
уф Русские немцы, живи себе в своем Гамбурге а нам как жить не указывай и мы не скажем куда тебе идти. Пришел и все испоганил своими пять копеек...
Отчего же? Спрашивать и совестить у Вас хорошо получается.. Проблемы начинаются, когда надо ответить.. В прочем, так было всегда..
Вопрос конечно риторический.. Ответ я знаю, да и не хочу портить себе этот день.. Пора ехать.. Есть обязательства, знаете ли..
Еще раз с праздником,
Складывается такое впечетление, что сегодня вся Германия глубоко скорбит по погибшему тысячалетнему рейху. И каждый год, 9 мая все немцы безутешно рыдают, проклиная своих предков за то, что не смогли добить СССР и обеспечить фатерлянду европейское господство. И потому, нам непременно нужно сегодня, полетать на немецких серверах с воплями типа Гитлер капут! Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.
Нет ничего плохого в том, что этот Знаменательный день люди хотят подчеркнуть вот таким вот способом. В виртуальном мире или в реальном ( кто как может, или хочет )Главное, что люди понимают, уважают и помнят не только Ветеранов, но и всех погибших в той войне!
С Праздником Всех!!!
Может я и резко выразился, но тем не менее от своих слов не откажусь.
Подскажите пожалуйста кто нибудь адрес германского сервера плиз любого, не знаю не одного...стыдно до жути![]()
Впечатление неверно. Как раз наоборот все. Немцы очень неохотно обсуждают эту тему, и действительно стыдятся ЭТОЙ части своей истории.
К тому же выглядят они гораздо цивилизованнее, чем наши соотечественники, в порыве пьяного патриотизма орущие "Гитлер капут" у бассейнов Турции и Египта..
К слову, в этот день не только сервера закрываются, они еще предпочитают и из номеров не выходить, чтоб ненароком не нарваться на "победителей" брутального вида..
О, zaur..проскочил по диагонали, зразу не понял твоего сорказма..сори..конечно же ты прав![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 09.05.2008 в 14:56.
Я кстати рвусь туда не для того что бы показать и поорать, а что бы полетать с настоящим немецким летчиком, пусть и виртуальным как и я
Видимо, в силу своей косноязычности, я написал не так, как меня поняли. Я совершенно не против того, что в сегодняшний день кто-либо "покажет этим фашистам, кто в войне победил". Просто хотел сказать, что одними виртуальными парадами, наверное, нельзя ограничиваться... Хотя опять я не туда полез...
Крайний раз редактировалось basurman; 09.05.2008 в 15:04.