???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 210

Тема: 9 Мая

Re: 9 Мая

Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...
    Сказал Басурман..И с тоской посмотрел за окно в своей квартире в городе Гамбург...
    С Праздником!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Сказал Басурман..И с тоской посмотрел за окно в своей квартире в городе Гамбург...
    С Праздником!
    Наверняка дело не в том, в какой точке планеты человек живет....
    Хотя у каждого своя точка зрения.

С прздником победы над фашизмом!

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

кто к нам с мечем прийдет, тот в "орало" и получит...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Курсант

+1

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

+....когда говоришь с ветераном,они чаще не про Победу думают...война это не то,что можно хотеть пройти,ради радости победы.....слишком тяжело
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.05.2008 в 13:48.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

С праздником великой победы, друзья!

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, автору - пять баллов! Последний кадр - просто нет слов!
    Да)),старичек красавец,уважаю стариков очень,мне кадр тоже заметился...,тоже очень понравился "роличек",так просто склеил,а смотреть очень смотрится....я б тоже 5 балов не меньше поставил и музыка \песенка рулит конечно...,а еще илы по наземке понравилось,я этого раньше помоему не видел
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?
    Не вижу причины не сделать это.
    Итак, в контексте данной темы: много ли людей, посещающих этот форум сделают хотя бы то, о чем писал Лофт, вместо того, чтобы устраивать парады на серверах ИЛ2?
    Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
    Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
    И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...

Важно: я не говорю, что таких людей нет. Есть. Честь им и хвала!!! Но таких к сожалению мало. Думаю даже меньше, чем оставшихся ветеранов.

ПыСы. Собственно к вопросу: вменяемость, по моему скоромному мнению, в контексте данной темы - это когда не пыжишься, а делаешь. И не виртуально, а реально...

Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
    Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
    И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...
    О! Уважаемый basurman.. У Вас, вероятно, есть право спрашивать такое у НАС! Вероятно именно сегодня Вы довели ветерана ВОВ до трамвая и помогли кому-нибудь из них материально. Я допускаю это. Похвально. Именно это, вероятно, дает Вам право разыгрывать из себя НАШУ совесть.

Маленький вопрос: Ветерана какой страны Вы довели сегодня до трамвая и кому Вы сегодня помогли материально, живя в Гамбурге?

С празником НАШЕЙ победы!

Ответ в таком стиле ждал, с Вашего позволения разрешу себе не отвечать....

Инспектор Аватар для А-спид

А что, все сказзанное мешает полетать с приставкой СССР? Или летать с такой приставкой 9-го мая - плохо?

Я согласен со всем сказанным - но не понимаю, чем это мешает полетать 9 мая на буржуйских серверах с приставкой СССР.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Arik

уф Русские немцы, живи себе в своем Гамбурге а нам как жить не указывай и мы не скажем куда тебе идти. Пришел и все испоганил своими пять копеек...

Зашедший Аватар для Farkhad

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    уф Русские немцы, живи себе в своем Гамбурге а нам как жить не указывай и мы не скажем куда тебе идти. Пришел и все испоганил своими пять копеек...
    Ты не прав, геноцвале..

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    http://webfile.ru/1932274 гляньте нарезка,кому 75 мг качать не жалко,мне очень понравилось,=m=Ren склеил,имхо,вешь хорошая и песня приятная.
    +100
    Всех с праздником Днем Победы!!!!!

Ответ в таком стиле ждал, с Вашего позволения разрешу себе не отвечать....
    Отчего же? Спрашивать и совестить у Вас хорошо получается.. Проблемы начинаются, когда надо ответить.. В прочем, так было всегда..
    Вопрос конечно риторический.. Ответ я знаю, да и не хочу портить себе этот день.. Пора ехать.. Есть обязательства, знаете ли..
    Еще раз с праздником,

Пилот

Складывается такое впечетление, что сегодня вся Германия глубоко скорбит по погибшему тысячалетнему рейху. И каждый год, 9 мая все немцы безутешно рыдают, проклиная своих предков за то, что не смогли добить СССР и обеспечить фатерлянду европейское господство. И потому, нам непременно нужно сегодня, полетать на немецких серверах с воплями типа Гитлер капут! Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.

TX Аватар для SkyNet

Нет ничего плохого в том, что этот Знаменательный день люди хотят подчеркнуть вот таким вот способом. В виртуальном мире или в реальном ( кто как может, или хочет )Главное, что люди понимают, уважают и помнят не только Ветеранов, но и всех погибших в той войне!

С Праздником Всех!!!

Зашедший Аватар для Arik

Может я и резко выразился, но тем не менее от своих слов не откажусь.

Зашедший Аватар для Arik

Подскажите пожалуйста кто нибудь адрес германского сервера плиз любого, не знаю не одного...стыдно до жути

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечетление, что сегодня вся Германия глубоко скорбит по погибшему тысячалетнему рейху. И каждый год, 9 мая все немцы безутешно рыдают, проклиная своих предков за то, что не смогли добить СССР и обеспечить фатерлянду европейское господство. И потому, нам непременно нужно сегодня, полетать на немецких серверах с воплями типа Гитлер капут! Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.
    Впечатление неверно. Как раз наоборот все. Немцы очень неохотно обсуждают эту тему, и действительно стыдятся ЭТОЙ части своей истории.

К тому же выглядят они гораздо цивилизованнее, чем наши соотечественники, в порыве пьяного патриотизма орущие "Гитлер капут" у бассейнов Турции и Египта..
    К слову, в этот день не только сервера закрываются, они еще предпочитают и из номеров не выходить, чтоб ненароком не нарваться на "победителей" брутального вида..

О, zaur..проскочил по диагонали, зразу не понял твоего сорказма..сори..конечно же ты прав
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 09.05.2008 в 14:56.

Зашедший Аватар для Arik

Я кстати рвусь туда не для того что бы показать и поорать, а что бы полетать с настоящим немецким летчиком, пусть и виртуальным как и я

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    +1.
    Тогдашняя Германия за все заплатила. Нынешняя ни в чем не виновата. Зачем вся эта вакханалия?
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что, все сказзанное мешает полетать с приставкой СССР? Или летать с такой приставкой 9-го мая - плохо?
    Я согласен со всем сказанным - но не понимаю, чем это мешает полетать 9 мая на буржуйских серверах с приставкой СССР.
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохого в том, что этот Знаменательный день люди хотят подчеркнуть вот таким вот способом. В виртуальном мире или в реальном ( кто как может, или хочет )Главное, что люди понимают, уважают и помнят не только Ветеранов, но и всех погибших в той войне!
    С Праздником Всех!!!
    Видимо, в силу своей косноязычности, я написал не так, как меня поняли. Я совершенно не против того, что в сегодняшний день кто-либо "покажет этим фашистам, кто в войне победил". Просто хотел сказать, что одними виртуальными парадами, наверное, нельзя ограничиваться... Хотя опять я не туда полез...
    Крайний раз редактировалось basurman; 09.05.2008 в 15:04.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права