???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Что требуется для игры в инете?

Ответ: Что требуется для игры в инете?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А есть ли к ней руссификатор или хотя бы описание

Забанен

Цитата Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
    А есть ли к ней руссификатор или хотя бы описание
    ====================================
    Не знаю, но там не чего локализовывать - а без английского ныне не куда

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от Skar Посмотреть сообщение
    Помогите умоляю, страсть как хочется взлететь, и подарить немцу первую обойму.
    Ещё один красный родился

Курсант

Вообщем имеем анлим128, но реально и чтоб с удовольствием поиграть не получается пинг большой, три квадратика минимум и частенько просто выкидывает. Как людям в глаза смотреть? Вопрос как это можно вылечить, линии плохие, это так, переход на 256анлим помогут Отцу Русской Демократии? Спасибо.

Всем доброго времени суток! Инеет ли смысл брать джой за 400-600 руб на 2-4 месяца полетать для начала . И можно ли играть на компе который притоажинает при большом кол-ве самолетов на карте(12- 20)? Или лутше сразу новый комп со всеми потрохами покупать?

Зашедший

Цитата Сообщение от Welz Посмотреть сообщение
    Вообщем имеем анлим128, но реально и чтоб с удовольствием поиграть не получается пинг большой, три квадратика минимум и частенько просто выкидывает. Как людям в глаза смотреть? Вопрос как это можно вылечить, линии плохие, это так, переход на 256анлим помогут Отцу Русской Демократии? Спасибо.
    Кто у тебя провайдер? Похоже что анлим через спутник. Уточни у провайдера, как имено идут данные.
    Скорость это скорость, а пинг - это пинг.
    Пинг самое главное должен быть стабильным. Ну и конечно, если пинг сколько-то мс, то нужно подобрать серверы с большим ограничением по пингу.
    Кстати, можно географически попробовать повыбирать сервера недалеко которые.
    Например в Барнауле.

Зашедший

Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Цитата Сообщение от LSS2 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...
    Да если хочешь в онлайн зайти, то необходима платина... версия игры должна быть 4.08m

Курсант

достаточно установить ил-2 платиновая коллекция плюс патч 4.08

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Помогите кто-нибудь, если сможете. Не могу подключиться к серверу(пробовал разные). Ил пишет, что мол тайм аут истек и все. Версия игры 4.08м. Подключение 256 кб ADSL. Пробовал менять настройки сети в игре - тот же результат.
    На самих серваках пишут что ввести адрес достаточно, может где-то еще надо настроить?

Если IP динамический нужно подставлять текущий IP в il2set.
    Крайний раз редактировалось Gruppenfuhrer; 15.09.2008 в 04:06.

Курсант

Всем здрастьте! Вот возникла очередная проблема, установил новые длл.ки 4.09 которые увеличивают дальность видимости. Ну и по не опытности новые поставил взамен старых, короче старые не сохранил. при установки новых предупреждалось что с новыми будут маленькие лаги и фризы. Но у меня они не маленькие, и не приемлимые вот и прошу народ дайте бога ради свои длл.ки если вы не устанавливали новые. Заранее благодарен!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

залезайте вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 посмотрите, почитайте.
    Для настройки графики, сети, джоя и конфига Ила http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895 только обратите внимание, там в архиве есть чистый конф.ини, если у Вас нет желания перенастраивать то распаковывать в каталог с Илом сразу не надо. С ДЛЛками нужно еще и в конфиге графику подстроить немного.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Спасибо за совет! Но я прошу вирпилов кто не устанавливал себе длл.ки 4.09, скинуть сюда свои, установленные с чистого листа так сказать. Вот эти вещи il2_core.dll ,il2_corep4.dll, il2setup, и conf.ini. Да и еще конечно есть диск с игрой установлен на диск С: и не хочет устанавливаться на другой, а так бы установил на другой а оттуда скопировал бы и все, но нет если ставить то стирать установленную. Может что-то не так делаю? Поможите ради Бога!

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Welz Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Но я прошу вирпилов кто не устанавливал себе длл.ки 4.09, скинуть сюда свои, установленные с чистого листа так сказать. Вот эти вещи il2_core.dll ,il2_corep4.dll, il2setup, и conf.ini. Да и еще конечно есть диск с игрой установлен на диск С: и не хочет устанавливаться на другой, а так бы установил на другой а оттуда скопировал бы и все, но нет если ставить то стирать установленную. Может что-то не так делаю? Поможите ради Бога!
    Теперь просто возьми да скопируй Ила на другой диск, и вынеси новый ярлык с файла exe.
    По поводу картинок: в конф ини махни строчку LandGeom=3, на LandGeom=2 и по идее, всё должно прекратиться.

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Вопрос по поводу коннекта в Ил2. Пользуюсь программой Il2connect 1.18+, нормально соединяется только с сервером AirWar :Il2.is74.ru, при попытке соединения с любыми други серверами только одна надпись:Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout. Интернет 768 килобит версия Ил 2 4.08m. Подскажите в чем может быть проблема а то сервер Airwar для меня слишком сложный, мнебы кокой нить север дуэльный без регистрации чтоб научиться нормально играть онлайн.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права