???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Кадры задержания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Ответ: Кадры задержания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Резковато конечно, но я с тобой соглашусь.
    Ау армия тоже вроде как миротворцы, но что бы пуштуны или камаль диктовали свои условия....
    Там конечно слегка по другому, но смысл один. Армия даже в виде миротворческих сил должна быть неприкасаемой, для любой стороны конфликта.
    "вася.... разворачивай пушку...." (с) Царь Горох.
    Ну как с Кодором тогда дали слабинку, так и тянется, уступка за уступкой.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Кадры задержания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Резковато конечно, но я с тобой соглашусь.
    Ау армия тоже вроде как миротворцы, но что бы пуштуны или камаль диктовали свои условия....
    Там конечно слегка по другому, но смысл один. Армия даже в виде миротворческих сил должна быть неприкасаемой, для любой стороны конфликта.
    "вася.... разворачивай пушку...." (с) Царь Горох.
    Австралия в Афгане находится в составе ISAF (Международных сил по поддержанию безопасности).А это, могу конечно ошибаться, сильно не одно и тоже, что и миротворцы ООН. Хотя бы потому, что ISAF проводит боевые операции, а миртоворцы этого делать не могут. Опять же, насколько это знаю я.

Но в целом согласен. Ездят на том, кто возит ...
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Меценат Аватар для Den-K

http://www.rg.ru/2008/06/19/mirotvorci-anons.html
    Ну и к чему это заявление?

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Случай вспомнил со службы...Наша колонна с БП шла,тормознули вне поста (какого хрена вообще остановились - моя непонимай). ДПСники докуметы ноль внимания и сразу в кузов лезть. Начкар моментом отдал команду "К бою",после чего всех 4-х караул ткнул мордой в землю и отобрал оружие. Влетело потом конечно...Ну да ладно.
    Так у нас на каждую машину было по отделению охранения. Это в Центральной России. А тут зона конфликта и всего 4 человека...Военной прокуратуре есть где развернуться. Тем более,что эти самые ПТУР потом в наших лететь могут...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший офицер форума Аватар для Polar

Тишина, да?
    Я зловредный очень.
    Последний гвоздь в гробик версии Друзяки (прости, друг!) - задержание произошло в зоне безопасности.
    То есть там, где даже "передвижение подразделений..." не должно ни с кем согласовываться
    Mortui vivos docent

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тишина, да?
    Я зловредный очень.
    Последний гвоздь в гробик версии Друзяки (прости, друг!) - задержание произошло в зоне безопасности.
    То есть там, где даже "передвижение подразделений..." не должно ни с кем согласовываться
    Ну не потопляемая тема просто
    Если задержание действительно произошло в Зоне Безопасности, а не в Зоне Ограничения Вооружений, то спору нет. Там хозяйничают миротворцы.

Ну вот и выяснили вроде истину
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Меценат Аватар для Den-K

Так сопротивляться нашим или нет? Че то думается мне, что будь они трижды в какой либо зоне, имеют право и всё такое, но если начнут стрелять или просто морду набьют, то на Россию спустят всех собак.
    Жду когда случиться картинное: Женщины с детьми выходят на дорогу..........

Старший офицер форума Аватар для Polar

Машину с БП, да еще такими не должны сопровождать три солдата и офицер со стрелковым вооружением. Это хуже чем раз-ство.
    Охранение должно быть таким, что бы желание "грузинских полицейских" что-то там проверить не возникало в принципе
    Mortui vivos docent

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права