- Девушка, что вы предпочитаете: менуэт или рондо?
- А рондо, простите, - это куда?![]()
Молодчик
А что такое по-Вашему "серьёзные отношения"?
Люди, не знаю как вы, но если бы мне девушка на втором свидании сама предложила отдаться, я бы её послал навсегда. И если бы не дала пощёчину тому, кто пытается силой ею овладеть...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Жесть. На втором неприлично, прилично на первом.
МИХАЛЫЧ
Это кому как...
Потому что уж на шею вешаться (или там ..... ну, понятно что) на втором свидании для дамы это пожалуй действительно перебор - а вот если джентльмен несколько поможет даме - то довольны окажутся все!
Я кстати сейчас немного повспоминал - лично у меня это достаточно часто было. Наверно я маньяк?![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
p.s. наверное, надо бы создать отдельный раздел под названием "маразмЪ" и туда такие темы скидывать..
Сапёр Водичка
Ну почему же ханжество?Мне вот интересно, если бы Вам такое предложила настоящая/будущая жена, сочли бы неаморальным?
![]()
Давайте тогда уточним обстоятельства
Это вторая встреча вообще в жизни или скажем после продолжительной переписки/общения по телефону и т. п.? Насколько продолжительным и насыщенным оказалось первое свидание?![]()
Как показывает практика, переписка в интернетах или по телефону и общение в реале - это разные вещи. Знакомство в реале после длительного виртуального общения сравнимо с шоком.
Добавлено через 1 минуту
Вот подумал сейчас... Если он не хочет... Пожалуй возьму свои слова назад.
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 01.08.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart