Опять бред грузинской пропаганды.
Умные люди на Украине понимают:
1. США используют к своей выгоде, подставят и бросят в сложной ситуации. НАТО промолчит, а в ООН почешут языками и разойдутся на коктейли.
2. А Россия - она здесь, рядом, и другого соседа - не будет. И надо жить дружно. А если совсем плохо себя по отношению к северному соседу - да, могут и на танках приехать.
Mortui vivos docent
"Съесть-то он съесть, хто ж ему дасть?"(с)
Вот теперь Грузии ПДЧ в НАТО не видать как своих ушей.
Кому они нужны в тихой, благополучной Европе? Боеспособность армии в районе нуля (по Кельвину), на территории страны - две непризнанные республики, способные без хлеба сожрать некоторых маленьких, но гордых новых членов НАТО.
Какое ПДЧ, о чем вы?![]()
![]()
Ну, акции Украины тоже, без сомнения, упали.
Mortui vivos docent
Вы такой наивный, такой тупой или просто провокатор?
Очевидно любому - столкнувшись с прямым отпором Запад не влез бы туда НИКОГДА.
Желающих проливать кровь за Грузию на Западе держат в изоляции, в отдельных палатах с войлочными стенами.
Да ничего бы не было.Я не знаю что бы было если бы они влезли.....
РВСН - решает
Грузинам? Да весь мир видел, как им было страшно.Наш паровоз так вперёд летел, что аж страшно стало....
Как метался в ужасе их президент.
Как бежала без боя их великолепная армия.
Им и сейчас страшно.
Нажали на тормоз, потому что нам так выгодно. Будет выгодно нажать на газ, нажмем. Педали-то рядом эти.Теперь слава богу нажали на тормоза.
Я бы не очень советовал грузинским горячим головам радоваться. Для вас, ребята, все только начинается...Господа горячие головы, радуйтесь что всё обошлось!![]()
Mortui vivos docent
А я вот думаю - что появился куда более весомый аргумент:
Случись ситуация когда, как Вы изволите выразится,
и Запад - не поможет! Как не помог Грузии. Так зачем тогда вступать в НАТО и провоцировать эту самую ситуацию?могут невзначай раздавить танком
Блин - прошу прощения, опередили пока писала.![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Как у любой медали есть и тут обратная сторона: если бы Россия не знала твердо, что есть в мире такое нато, которое мечтает раздавить ее танком, и которое в явной форме спонсирует антироссийскую риторику, танки для компенсации спонсорской помощи не понадобились бы. Одна против всех она не останется, не ссы. Мы не Грузия ;-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Воистину правда то что буш - хромая утка больная на голову, и совершенно правильно зарубежные граждане это мнение разделяют.Правда и то, что это командир еще двух уток, трех фазанов, мнящих себя павлинами, и одного грызуна. А придерживать лошадей не надо. Мы, русские долго запрягаем, но быстро едем. Отступить сейчас, значит ЗРЯ начинали. сабакашвили уже никогда не успокоится в случае прекращения миротворческой операции. Потому искренне надеюсь, что свои же его и прихлопнут. Вот тогда можно и подумать о приостановке наступления.
Римляне говорили - мир надо заключать после победы, а не после поражения.
И я с ними согласен. Кто за - плюсуем! (черт, я ж не на баше)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я где то это слышал... Ах,да..Первая чеченская...Перемирие и все такое.
Что потом было помните? То-то и оно.
Сейчас главное - логическое завершение начатого. Выдавливание грузин,приведение в небоеспособное состояние грузинской армии (чтобы потом еще лет 10 икалось),продавливание договора о неприменении силы со сторны Грузии на наших условиях,демилитаризация зоны конфликта в целом и налаживание нормальной мирной жизни в регионе. Параллельно с этим - информационная война с Западом. Все это придется тащить нам одним,ибо сильных союзников, как обычно - нема. Если все получится - Запад заткнется, ибо протиф реальности не попрешь. Хотя провокации ИМХО будут как информационные, так и военные.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Наш презик на фюрера не тянет.
Мы нет,вообще то всё происходящие угладывается в схему поведения демократических стран - никто лошадей не придерживал когда бомбили небольшое европейское государстово на юге Европы, взрывали мосты, телецентр в столице превратили в руины. Что вы думаете - это была неприкрытая агресия против суверенного государства? Нет, это был триумф демократии поэтому Россия на данный момент одна из самых демократических стран в мире, причём Россия жилые кварталы столицы страны развязавшей кровавую бойню не бомбит ....
Президент России Дмитрий Медведев объявил, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии.
Слава богу, протрезвели.
Mortui vivos docent
Да ничего бы не было.
РВСН - решает
А оно Вам надо? С ними (западом) лучше жить дружно, я Вас уверяю!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Mortui vivos docent
Прошу прощения,А оно Вам надо? С ними (западом) лучше жить дружно, я Вас уверяю!я думаю это не плохой ответ. В свете последних событий. С НАМИ лучше жить дружно.