???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Мемуары Речкалова - Ваше мнение?

Ответ: Мемуары Речкалова - Ваше мнение?

Коровьев , ты прочёл мой вышезаданный вопрос?
    Каковы результаты? Или ты ещё не успел проанализировать написанное... и собственную практику в онлайне?

Ждём-с твой доклад по теме.

Black Ravens Аватар для Sexton

Опять этот троль!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Коровьев ! Хотелось бы узнать: что лично ты вынес из прочитанного, что применил на практике в симуляторе боевого самолёта Ил-2 (тока не надо сравнивать реальные характеристики крафтов с моделями симулятора. всё это уже многократно обсуждалось. уважай, плиз, своих собеседников), как книга повлияла, и повлияла ли, на твои полёты на серваках...
    Готовы, наконец, заслушать твой доклад по теме.
    какой доклад-то, я читаю и мне нравится. И никакого позерства у Речкалова не замечаю. Про лобовые и скорострельность интересно, да и про подготовку советских пилотов здорово написано.
    Короче нравится и не нужны никакие доклады и отчеты. Президент пусть доклады делает.

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    какой доклад-то, я читаю и мне нравится. И никакого позерства у Речкалова не замечаю. Про лобовые и скорострельность интересно, да и про подготовку советских пилотов здорово написано.
    Короче нравится и не нужны никакие доклады и отчеты. Президент пусть доклады делает.
    Коровьев , к чему про президента? С тобой, вроде, нормально общаются.

Интересовало, как ты экстраполировал прочитанное на свои действия в онлайне. Может что-то пригодилось. Некоторые, после прочтения мемуаров, кардинально меняют свой стиль в Ил-2, становясь "идейными" игроками... жизни свои виртуальные берегут и т.д.

P.S. И про позёрство Речкалова я никогда не писал.

P.P.S. Это на гражданке будешь рефераты писать. А пока ты в Ил-2!! токма доклад.

Курсант Аватар для Boser

Да ну, Гари Поттер то круче. Он на метле летал, а Чкалов нет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права