2 ТрефаОнлайн , а осевой разрез поглядеть можно ? А то что-то не догоняю относительно кольца и нажима на пружину.Хотя принципиально пока не вижу разницы от обычной тарелки ,и там и там будут расходники.А лазер , конечно , вещь , на фрезерном упаришься пока так понарезаешь.[/QUOTE]
Белое кольцо запресовывается на диск штока РУС и нажимает на "поршень", ну не металл же об металл тереть, а принципиальное отличие не в тарелках, а в строго вертикальном перемешении "поршня", а на фрезерном, точнее токарном, колец этих нашлёпать за 1000мл чего нибудь. И можно необязательно из фторопласта, ща есть более дешёвые пластики тоже "жирные"...Кстати на счёт определения - расходник, думается, что по полированной нержавейке плюс смазка на годик колечка хватит...
Добавлено через 5 минут
Можно, тока хотелось в стандартный корпус джоя всё уместить, да и симметрия больше нравится
Крайний раз редактировалось treffa online; 19.09.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Фторопласт немного недолюбливаю , мягкий он очень , то что "жирноват " это плюс , а вот нажимов не выдерживает , особенно если площадь контакта невелика , мнёться сволочь, фторграфит более жестче и трение меньше .Менял в 52 втулки ( тарелка) на капролон , то ж неплохо живётся , второй год чел летает без проблем . А вот где бы бронзографит найти ( не путать с меднографитом) было б шоколадно его попытать , во всяком случае на стиральных машинах советского производства он ооочень долго стоял на активаторе.![]()
вынести точки крепления пружин на качалке на край - станет еще лучше"Отдачи" при проходе центра теперь нет, ощущения стали мягче.
Вполне возможно. Но это значит край нужно будет увеличивать с учетом смещения пружины к центру при отклонении этого края качалки, а значит увеличатся размеры всего узла, чего не хочется. Плюс надеясь опробовать несколько вариантов загрузки на одной механике мне приходится стандартизировать точки крепления пружин как сверху так и снизу иначе под каждую загрузку прийдется делать свою площадку нижнего узла крепления пружин, чего тоже не хочется. Хотя это не "железное" требование.А так нагрузка пружины будет регулироваться как у UIV - винтами. Мне кажется что достаточно. В общем надо будет прикинуть на самом деле.
Возможно овчинка выделки стоит.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Бога ради. Чего было ставить две пружины? Там за глаза хватит одной.
На фото реализованная конструкция, стоит у меня на тренажере.
И никого не хочу обидеть. хотя некотырые все равно начнут дуться
НЕТ КОНСТРУКЦИЙ ОТ
1. _________
2. _________
Есть учебники деталей машин и теоретической механики. Там все давно разжевано и расписано. Все кто поленился зайти в библиотеку и выдает что-то за свои придумки извините занимается плагиатом. Разница может быть только в реализации и применяемых материалах.
Крайний раз редактировалось Alaska; 26.09.2008 в 16:41.
Опс , а можно чё-нить не в монстроподобном масштабе и более конкретно чего и куда жмёт и передает ?
Насчёт плагиата , так можно всех отсылать к Пифагору и Эвклиду
Речь идёт о применении к джое -девайсостроению , а не авторских правах на движение точки в пространствевозвратно-поступательных движениях и т.д. , к чему такой сарказм ?Запостите теоретическую выкладку из учебника и кинематически , хотя бы , изобразите свое решение -воплощение , а чё так сразу "плагиаторы" ? , вроде как за бабосами за авторство ещё очереди не расписывалось
![]()
Считайте что я надулся!
Я тут хотел патент забацать и бабла срубить немерянно, а тут пришли Вы и открыли всем глаза на мои наполеоновские планы!
Если есть Айвазовский, что всем по музеям ходить и не рисовать совсем?![]()
Насчет Вашего тренажера: что за тренажер и можно таки накидать вместо Вашего фото некую схемку? А то фото лично мне не ничего не дало - слишком наворочано. Уж извиняйте! По библиотекам не ходим!![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Что было под рукой. гдавное что реализовано, а не мысли вслух. Смотрите аттач. Машину переставляю, Солида пока нет, нарисовал в Кореле, схема и схема...
С женой разводиться и ребенка сдавать в детдом не надо???? Уфффф... тогда ножками, ножками до ближайшей библиотеки и искать учебники ДМ и ТММ желательно середины прошлого века.
Что за мода что-то требовать? Никак не пойму....
Тренажер
http://hvvaul.ru/content/view/21/49/
А хамить-то зачем ? Или про это тоже в ДМ и ТММ пишут?Наверное то же ...мода.
Преимущества конструкции с одной пружиной. Она фактически не зависит от качества производства. По опыту там только один +/- сложный момент выдержат угла относительно вертикальной оси эксцентрика. Хотя они легко контролируются банальным динамометром. Когда мне отдали загружатели, то считайте что я промолчал, Закончив материться приняли решение поставить пока ЭТО. По итогу это, коряво сделанное как ни странно прижилось... и отлично исполняет свои функции.
В варианте с двумя пружинами тут же вылазят две проблемы
1. Нет абсолютно одинаковых пружин, хотя можно скомпенсировать углами, но по мне это как-то гиморно и не прогнозируемо.
2. Пружины растяжения = зло. Спорить наверное можно, но когда на АДВ в пикировании на Пешке, убегая от двух фок отрывается одно ухо пружины на ВКБшных педалях... то решение приходит тут же.... Опять же регулировку сделать сложнее чем в варианте с коромыслом и одной пружиной.
Крайний раз редактировалось Bond.K; 27.09.2008 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Я лично ничего не начинал. Я высказал свое мнение.
1. По конструкции, подтвержденное РЕАЛИЗОВАННЫМ И РАБОТАЮЩИМ ОБЪЕКТОМ
2. По первоисточникам.
если кому-то, что-то кое-где у Вас порой не понравилось, то звиняйте... Да и я не мальчик - давай выкладывай.... Вам надо -> идите ищите. Все проще простого.
Как по мне писать в ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ форме запостить то-то и то-то без слов ПОЖАЛУЙСТА и ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО как минимум не правильно и вызвало с моей стороны реакцию адекватную, ну уж точно никого дальше библиотеки , где лежит требуемая литература, не послал :-).
Считаете что причина веская??? Вам виднее..... я описал не достаток конструкции. Открытый ресурс, имею полное аморальное право.....
Странное дело , человек создал тему , пытается воплотить свои умозаключения , эксперементные выводы , макетки , делится мнением , ищет разумное воплощение своих мыслей , вроде всё правильно , ан нет , заходит перец , обвиняет в плагиате и неучности , типа я уже давно всё реализовал , посылает на сайт с со статьёй реализации ( чё-то фото тренажёра там так и не нашел , наверное плохо искал), фото непонятное вешает , посылает в библиотеку искать ответы непонятно на что , а в итоге у самого педали от ВКБ , на педали ,так пинимать ,своего жедания делать не хватило ?
А что проще было нельзя начать диалог , типа , "комрады" вот в таком-то учебнике есть такая кинематика , (даже если б и страницу запостить отсканить чё было в лень ?) , я сделал во так - нате глядите , то и то ,фотку прицепил - все б в ладоши похлопали.
И где это Вы требовательную форму усмотрели ?
Стоп.... не Автора темы обвиняю.... такого мне не надо... это просто так. к слову.... ну не Толстой я....(вы кстати тоже не Гоголь).
На сайте ХВВАУЛа фотки так и не выложили. Частично было на форуме бывш. сквада, но он лежит, Фото что есть под рукой прицеплю. Сорри что он еще не покрашен, уже посимпатичнее выглядит.
Фото загружателя - там только эксцентрик спрятан. Остальное все видно.
Наличие педалей ВКБ преступление? Не знал, буду скрывать....
Учебников под рукой нет, но это не значит что мне надо срываться и бегать что-то там искать и сканировать. Есть память и образование и то и то в норме. Кому не нравится то это... я тоже много чего могу подсоветовать.... давайте не начинать, А?
У Вас интересная логика , то на плагиат намекаете , то автора ввиду не имеете , тогда кого ?Тема -то была про вариант центровки , а Вы кокпит постите , дело , конечно , трудоемкое , но как бы для другой ветки вопрос . Мне , к примеру , малоинтересно кокпитостроение как таковое , хотя ничего против этого не имею , а вот фото этого самого узла , чем тема названа , так и не разглядел , уж извините.
И при чём тут педали от ВКБ и преступление , чушь какая-то , тем более , что пружина лопнувшая у Вас вероятней всего обычная "жигулёвская" , а не изделие от ВКБ как таковое.
Да и советов -то Вам никто не дает , опять инсинуации , типа к Вам кто-то в требовательной форме обращается, ну раз не можете запостить теоретические выкладки или выдержки из умных книг - продолжайте дальше кичиться своей памятью и образованностью.
В общем такс...
На правах модератора ОКБ призываю прекратить перепалки! А то начну сильно ругаться.
ТО Alaska
Технические решения - как рифмы. Никто же из поэтов особо не смотрит книжки по рифмам? Если есть рифма - то её уже не использовать? Кровь - любовь... два слова, а сколько стихов можно написать, и плохих и хороших....
В общем обсужденние данного (библиотечного) вопроса в этом топике заканчиваем. Можете открыть отдельную тему...
Добавлено через 13 минут
Теперь по теме. Тренажер - неплохо конечно. Но, как заметили, при уменьшении конструкции до размеров корпуса стандартного джойстика, проблемы увеличиваются в обратной пропорции.
И еще, мне непонятин тезисНасколько же они разные?1. Нет абсолютно одинаковых пружинЯ таки больше скажу - нет абсолютно одинаковых подшипников!
![]()
Хотелось бы узнать в каких конструкциях эта разность может оказать ощутимое влияние?
Крайний раз редактировалось boRada; 27.09.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
неа.... Выше есть хорошие солидовские чертежи загрузки с центральной пружиной. На поверхности, куда нижний конец РУСа упирается сделай обратную (вовнутрь выемку/конус) получится таже система для двухканального управления на одной пружине сжатия. Внизу ставим винт и подтягиваем/отпускаем пружину. Все просто, и по габаритам не очень проблемно.
в любых конструкциях с двумя пружинами. Собственно основных их две:
- предложенная Автором. Кстати относительно легко компенсируется разность пружин подтачиванием эксцентрика.
- система, в которой жве пружины стоят на одной оси. а между ними нижний конец РУСа. Вот здесь все гораздо хужее. Пробовали спроектировать что-то вменяемое, нихрена не получилось, зазаоры накапливаются, перекосы и пр. радости. Просто для пилотирования годится, для точного пилотирования нет.
Угу.. видать вы батенька больше по библиотекам сидите, чем с напильником и джойстиком
в любых конструкциях с двумя пружинами. Собственно основных их две:
- предложенная Автором. Кстати относительно легко компенсируется разность пружин подтачиванием эксцентрика.
- система, в которой жве пружины стоят на одной оси. а между ними нижний конец РУСа. Вот здесь все гораздо хужее. Пробовали спроектировать что-то вменяемое, нихрена не получилось, зазаоры накапливаются, перекосы и пр. радости. Просто для пилотирования годится, для точного пилотирования нет.И это все из-за разности пружин??? Хм.. больше вопросов нет.
у меня тоже сложилось такое мнение..Угу.. видать вы батенька больше по библиотекам сидите, чем с напильником и джойстиком