Так есть же вроде общая договоренность. Существующие крафты - не менять. Как бы этого не хотелось. Хочешь что-то изменить - делай "свой", отдельный, Г6 (например), и меняй в нём чего душе угодно. Если этой договорённости придерживаться - то и не будет никаких особых проблем.
Да, у многих нелетабов вполне адекватная ФМ и ДМ. Хотя и не у всех конечно. Адекватных с неадекватными примерно поровну.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Править ФМ никто не будет. Если есть желание - можете сами поправить, но на сервак вас не пустит. Запаковывать все обратно в SFS смысла не вижу, т.к. это очень просто обратно распаковывается, да и доставляет лишние неудобства для обычного юзера.
Tomsk United Squad
Это после того, как ФМ уже поправили?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....95&postcount=7Сделали, и хорошо. Потому как там не только объекты и карты, там ещё и ФМ малость поправили в нужную сторону. Поля от мыла помыли, и посадку на мой вкус заметно приятнее сделали
Не, сервер где делатели знают что и в какую чторону они прикрутили в ФМ уже заранее имеют информационное преимущество перед зашедшими пользователями, которые об этом ни сном ни духом.
Работа проделана большая, но в свете измененной ФМ играйтесь в свою версию ИЛ-2 сами.
Валентин своим постом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53780 разрешил обсуждение модофикации, но лично у меня нет ясности что именно разрешил ОМ. Он вообще в курсе, измененной ФМ или ему сказали только о серверной части?
Клетчатый, Вы если давно уже летаете в этом "нарисованом небе", то может летали и в WB на фрихосте? Если нет то скажу , что если там и правили ФМ то уж при общем обсуждении и выкладывая результаты изменений на общее обозрение. Келейно ни ни ФМ ни ДМ не правился никогда.
Ну а про ФМ Ила Вам уже сказали , прочитали Вы одно а подумали про другое.
Да, прочитал.
Пожалуй действительно я неправильно понял пост, на который привел ссылку.
Если на обсуждаемом сервере ФМ, ДМ не правились, то претензий нет.
Да-да, у нас все сектора заранее пристреляны, как же без этого?!
Какое счастие! ОН не имеет претензий! Ну теперь проект заживе-ет)
ЗЫ, Как говаривал один мыслитель, "стремление людей видеть все с точки зрения своих привычек уже не раз доводило человечество до полной слепоты" (с)
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Есть уже всё. Сейчас решим с размещением, и будет куда пойти заценить.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну круто, наконец-то заявили на уровне)
Вопросы - проект по восточному фронту? Или по всем театрам? И будут ли влиять результаты розыгрыша одной карты на стартовые параметры следующей? Будут цели достойные ковровых бомбардировок? Не надо будет как на АДВ выцеливать бомбой точку Г между складами? В чем смысл радаров?
В данной цитате говорится о том, что ФМ поменяли в МГ, в патче 4.09б1 по сравнению с 4.08.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Клетчатый, читай внимательней где изменили ФМ. Если не можешь , то подсказываю - в 4.09бетта. А этот патч выпущен МГ и значит эта ФМ ею же и подправлена.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Офигеть http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53780 Рад за вас, ребята![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Джентльмены, не надо разводить лишний флейм. Все личностные претензии решайте будьте так добры, через личные сообщения. Не заставляйте махать метелкой и раздавать пилюли.
Ваш модератор.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Март, я не о том, зачем нужны радары, а о том, как оно будет оформленно в условиях ила.
В виде > соответствующего цвета на карте в башне, те перед взлетом можно посмотреть , в полете - нет .
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
ТЕ, в брифинге на карте будут видны самолеты противника, попавшие в зону действия радаров?
Да, если они в зоне действия радаров твого цвета, ну и если не ниже зоны его действия. (100м) Сам видел - работаетЕсли радар цел к тому же.
Э... значок уже поменялсяна +...
Крайний раз редактировалось SilverFox; 14.01.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
"Тебя посодют, а ты не воруй" (из какого-то старого хорошего фильма)
"Берегись автомобиля", а Вы к чему это сказали?