Glanzend!!!Sehr Gut.....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да, и это:- это только для E-3,«Для BF-109E-3 и позднее: две крыльевые 20-мм пушки MG FF с 60 снарядами на ствол»для "позднее", Е-4/7 уже пушка MG FF(М) чуть скорострельнее, имеющая меньшую отдачу и имеющая возможность стрелять разрывными снарядами.
Кстати с описания Ф, картинку с (почему-то) Г-2 так и не убрали…![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
уже убрал и поменял. Кстати, есть ли возможность нормальной редакции этих статей? Ваше авторство будет опубликовано на сайте и форуме. Гарантирую. Материал будет только прибавляться, и естественно, расти количество ошибок. Хотелось бы минимизировать этот фактор. Проще говоря, нам нужен независимый эксперт. Готовы стать стеной гласности.![]()
Неужели не нашлось фотки нормального Фридриха?
Нет, на это нужно желание и время.
Берёте, переводите то, на что я давал в линки, публикуете и даёте сноску на источник. Всё! Уже хотя бы этого, будет вполне достаточно. Сделайте так и не надо изобретать велосипед. Может, другие у вас материал брать будут, а не на эйрво.
Кстати, есть ли книга про ранние мессеры в электронном виде? ПРосто стоит ли искать, или проще купить?
Ндык должна быть. Но вам похоже и на всё остальное книжки понадобятся,- глянул мельком, что там у вас про фокера пишут:
ЛТХ:
Модификация Fw.190a-5
Вооружение: две 20-мм пушки МG-151 в корне крыла с 200 снарядами
2х 250-кг бомбы
На всякий случай картинку кинул с мануала.
И это:
Полная фигня, никакого "восточного следа".В течении зимы 1943-44 гг на Восточный фронт стал поступать новый вариант Fw.190a-6/R1, на котором консольные МG-151 были заменены на спарки пушек в подкрыльевых обтекателях.Всего было выпущено 60 Fw 190 A6/R1, и применялись они по назначению, а именно для борьбы с бомберами союзников в JG11 и по некоторым источникам в JG26, все естественно на западе.
![]()
Оффтопик:
В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов опадает листва,
На поляне траву зайцы в полночь косили
И при этом напевали странные слова...
А какая книга нужна ? Есть тот же Фирсов
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Какраз-таки Фирсов есть. А вот хотябы http://www.ipmsusa2.org/reviews/book...Datafile_9.htm найти не могу в электронке...
Что-то эти фамилии в основном на сайты моделистов ведут . А так Гугл навскидку дофига результатов выдает , типа этого
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .