???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    начинающий Аватар для alex70

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пронина сняли
    Да ему давно уже на пенсию пора
    Бывший начальник Главного управления внутренних дел города Москвы (2001-2009). Ранее - начальник УВД Юго-восточного округа Москвы (1997-2001), работал в органах внутренних дел Курской области. Служит в милиции с 1971 года. Кандидат юридических наук. Заслуженный работник МВД, почетный работник правоохранительных органов города Москвы.
    http://www.lenta.ru/lib/14160390/
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Мент-скин, протеже Пронина, висячным стволом расстреливает жителей города и орет при задержании "менты-#####ы".
    Оруэллу не снилось, какие вайнахи нафик, я вас умоляю..
    .

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Мент-скин, протеже Пронина, висячным стволом расстреливает жителей города и орет при задержании "менты-#####ы".
    Оруэллу не снилось, какие вайнахи нафик, я вас умоляю..
    башорг?

Не стоит...
    Ээ,представьте себе картину, 19 русских гоняют так вечерком по Грозному ,в пятницу ,по проспекту кадырова , размахивают российскими флагам и пуляют из чего попадя, вот это Оруэллу и др. фантастам ,действительно не снилось.
    А вы всё про идиота в погонах? Напрасно.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Не стоит...
    Ээ,представьте себе картину, 19 русских гоняют так вечерком по Грозному ,в пятницу ,по проспекту кадырова , размахивают российскими флагам и пуляют из чего попадя, вот это Оруэллу и др. фантастам ,действительно не снилось.
    А вы всё про идиота в погонах? Напрасно.
    Не напрасно!

На Садовом бываю очень редко, в Грозном не был и врят ли когда буду.
    А вот в супермаркеты заходить поздно вечером периодически приходится...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Или флаги ихние раздражают?
    А как на счёт футбольных флагов после матча?
    А на день ВВС я флажок ВВС на свою "Волгу" повешу, меня куда определить? Вдруг я таким образом оскорбляю чувства ЗРВшников?
    Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.

Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Ага !

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
    а я вижу, хулиганство, общественно опасным способом.
    2 недели ПУБЛИЧНО мести улицы, идеальное наказание.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Ну вроде он непростой мент оказался.
    Угу

Майор Денис Евсюков, расстрелявший 9 ни в чем не повинных людей, как оказалось, не в первый раз устраивает дебош.

Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.

- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.

За подобный проступок даже в наши годы Евсюков должен был, как минимум, вылететь с работы и навсегда лишиться погон. А кроме того - заплатить штраф за административное правонарушение.

Но в тот раз оборотню все сошло, что только укрепило его веру в безнаказанность.

Через год Евсюков снова нарушил закон. Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе.

- Тогда дело тоже замяли. Его даже прав не лишили, не говоря уже о том, чтобы снять с работы, - продолжает наш собеседник. - Ему все сходило с рук. Насколько я знаю, у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ. А какой-то родственник, говорят, дружит с руководством ГУВД Москвы.
    http://life.ru/news/71455
    Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    С майором как раз всё понятно, если он просто по пьяни , то признают невминяемым и гудбай на лечение. А вот с беснующийся вооружённой толпой вайнахов в центре столицы ,больше похоже на пробный шар.
    Официально , комментариев по данному факту, оценки данного события , заявлений не последовало , в отличии от комментариев по ЦТ о стрельбе сотрудника МВД.
    В случае с вайнахами - просто пальба в воздух из пневматики, без человеческих жертв.
    В случае же с Евсюковым - стрельба из боевого в упор, на поражение (а это даже психологически не одно и то же, что с дистанции!) Да и расстрелять за один раз столько человек, да ещё в Москве, да ещё и ментом - было бы удивительно, если бы СМИ после этого "молчали в тряпочку"

А насчёт последовавших комментариев и оценок...
    Шутка ли - не какой-то там ППСник или участковый - целый начальник ОВД устроил бойню! Их, между прочим, выдвиженец...
    Тут уже не "спасать честь мундира" - свой зад спасать надо!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

10% абсолютно честных, 80% и так и сяк (больше-меньше, за компанию) (т. е. берут), 10% абсолютно продажных. Так сказал Ф. Серпико про американскую полицию. В какой-то степени к нам относится. С другим соотношением в разных регионах.

Инспектор

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    10% абсолютно честных, 80% и так и сяк (больше-меньше, за компанию) (т. е. берут), 10% абсолютно продажных. Так сказал Ф. Серпико про американскую полицию. В какой-то степени к нам относится. С другим соотношением в разных регионах.
    В любой стране - такая же история. И сделать с этим ничего нельзя. Власть на их штыках держится. И она будет из под себя табурет выбивать? Не смешите тапки.
    Вернее, сделать то можно. Это когда после такого расстрела выйдут на улицу толпы людей и покажут власти свой первомай. Но эта история не про нас.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да тут дело не только в политической воле, ведут они себя так, потому, что окружающие ведут себя как овцы шуганные. Боятся их, и они эту чувствуют, не так ли?
    Так. А еще потому, что вайнахи не уважают местных. Т.е. не боятся. Ну и еще потому, что есть за что. Мало шлюх русских? А чеченку хоть одну видели? Или стариков-вайнахов, которые по помойкам шарятся? Свои то обычаи они чтят.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Опыт полиграфа в России

Россия, Москва – Около 400 полиграфологов проводят ежегодно десятки тысяч проверок на полиграфе, и по объёму применения таких проверок Россия входит в первую пятерку стран мира. Согласно тому, что сообщил Юрий Холодный, начальник отдела Института криминалистики Центра специальной техники ФСБ России, российские полиграфы равноценны американским приборам и являются более дешевыми. Он также заявил, что Генеральная прокуратура страны выразила удовлетворение эффективностью применения детекторов лжи.

Polygraph Proficiency in Russia
    АРА Magazine, 2006, v. 39, № 4, p. 28.

В некоторых российских управлениях милиции поступающие на службу проходят проверку на полиграфе

Россия, Мурманск В региональном управлении милиции г. Мурманска в настоящее время для тестирования кандидатов на службу на регулярной основе применяют полиграфе. Все кандидаты на службу проходят тест по выявлению употребления наркотиков, по выявлению тех, кто не искренен, и тех, кто связан с преступными группировками. К настоящему времени тест прошли около пятидесяти новобранцев.

Law Enforcement Applicants Undergoing Polygraph Testing
    in Some Russian Police Units/
    АРА Magazine, 2006, v. 39, № 4, p. 29.

http://www.liedetector.ru/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Хочу обратить внимание всего на 2 вещи.
    1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
    Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
    2.Звона про выступление вайнахов практически нет. Далее - чтобы спустить дело на тормозах - мгновенная реакция диаспор для тушения пожара. Подьехали и "кураторы" и национальные депутаты, мол пошалили мальчики. Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку. Про правозащитников промолчу. Они только про таджикских девочек да рожающих в тюрьме юристов в состоянии говорить.
    Для тех кто не в курсе, сына министра с/ха одной из вайнахских республик уже несколько лет безуспешно разыскивает милиция , за практически немотивированное убийство в Питере(весь спор был из-за стула в кафе и стрелял он из, по странному стечению обстоятельств, травматического оружия, но в упор и в сонную артерию) И СМИ снова молчат в тряпочку.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    2.Звона про выступление вайнахов практически нет.
    Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?
    Ну ситуация примерно такая, идёт старушка по улице вдруг пальба,
    у старушки нафиг инфаркт - окружающим смешно и приятно.
    А главное все вокруг всё прекрасно понимают - Кавказ, горячий кровь.

И конечно же дружба! Она крепнет, с каждым таким случаем.

Мастер Аватар для Fruckt

2.Звона про выступление вайнахов практически нет. Далее - чтобы спустить дело на тормозах - мгновенная реакция диаспор для тушения пожара. Подьехали и "кураторы" и национальные депутаты, мол пошалили мальчики. Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку. Про правозащитников промолчу. Они только про таджикских девочек да рожающих в тюрьме юристов в состоянии говорить.
    Э нет, не надо делать принципиальной ошибки - правозащитники стали бы говорить если бы молодцев закрыли и предъявили официальное обвинение - затем дело в суд и двенадцать коренных москвичей отправили бы орёликов в места не столь отдалённые на три-четыре года, вот тогда жди истерии про русский фашизм и т.д. и т.п.
    А диаспоры "дотушатся" до новой Кандопоги....

... Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку.
    Как видно из вышесказанного - НАДО!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Пугающие слова про "шалости при Дудаеве" напоминают мне беседы с замполитом , в годы моей советской юности.
    Там чётко была проведена связь, между моим распитием пива в Армавирском пивном погребке и нацистами. Типа, "там тоже с этого началось!"
    Не надо мне ничего "разжёвывать " про Кавказ. Я сам кому хошь разжую.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Патриот Аватар для SEGA

Для тех кто не в курсе, сына министра с/ха одной из вайнахских республик уже несколько лет безуспешно разыскивает милиция , за практически немотивированное убийство в Питере(весь спор был из-за стула в кафе и стрелял он из, по странному стечению обстоятельств, травматического оружия, но в упор и в сонную артерию) И СМИ снова молчат в тряпочку.
    Видимо, нашему руководству ссориться не хочется с През.чечни. Иначе третья чеченская и + ещё и ингушская.
    Здесь ссылка выложена-осенью такой же пробег оказывается был. Сейчас следующий и уже с выстрелами и тараном авто ГИБДД.
    Что дальше?
    Ну а дальше, видимо, везде будем наблюдать, как и во времена Хасбулатова, людей с юга на всех постах и криминальных креслах.

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Видимо, нашему руководству ссориться не хочется с През.чечни. Иначе третья чеченская и + ещё и ингушская.
    Здесь ссылка выложена-осенью такой же пробег оказывается был. Сейчас следующий и уже с выстрелами и тараном авто ГИБДД.
    Что дальше?
    А дальше - сделать глубокий вдох, перестать мрачно фантазировать и обратить, наконец, внимание на более реальные проблемы. Хотя бы в той же милиции...
    Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Ну а дальше, видимо, везде будем наблюдать, как и во времена Хасбулатова, людей с юга на всех постах и криминальных креслах.
    Про последних поподробнее... "Свои" в этих креслах ближе, добрее и роднее?

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение

Про последних поподробнее... "Свои" в этих креслах ближе, добрее и роднее?
    Никогда не стояли в Москве в чеченском офисе набитом чеченцами, перед чеченским лидером?
    Пренеприятнейшее времяпрепровождение.
    А свои они и в Африке свои.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Для составления объективной картины - также другая точка зрения:
    http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Для составления объективной картины - также другая точка зрения:
    http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970
    Даже видео есть http://distort303.livejournal.com/696575.html и по нему не скажешь, что всё было дико и тд и тп.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
    Даже видео есть http://distort303.livejournal.com/696575.html и по нему не скажешь, что всё было дико и тд и тп.
    Почему же не дико? Вполне даже себе и дико...

Вобще "если ты хочешь чтобы уважали твои обычаи, научись уважать чужие"(с)(так где-то). Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.

И вобще цель акции(только про автопробег не надо плз), не подскажете?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Почему же не дико? Вполне даже себе и дико...

Вобще "если ты хочешь чтобы уважали твои обычаи, научись уважать чужие"(с)(так где-то). Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.

И вобще цель акции(только про автопробег не надо плз), не подскажете?
    Пишут что собирали деньги для лечения ребёнка....

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права