???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Что за обновление 301 Mb?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Что за обновление 301 Mb?

Во время вылета и не надо, просто не хотелось бы начинать знакомство с игрой через текстовый редактор.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

я переносил операционку с одноядерника на двухяжерник, с заменой мобо. Ничео не переустанавливал, только заменил сначала все драйвера, связанные с мобо на стандартные.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я переносил операционку с одноядерника на двухяжерник, с заменой мобо. Ничео не переустанавливал, только заменил сначала все драйвера, связанные с мобо на стандартные.
    Мобо -это мат.плата?Т.е если я правильно понял вы меняли мат.плату с процессором,оставив на системном диске ХР, только переустановив дрова.А дрова из под доса ставили?Интел или АМД, а то мне в сервис центре сказали что операционка не привяжется к процу,хотя там такие могут быть спецы
    Да не в тему.Замерил фрепсом фпс.На сетевой с ботами 5х5 падение до 17 фпс, но рывков не было.А так стабильно держит 25.Вот бы ещё протестировать как по сети пойдёт.Может быть после очередного патча и на "однояйцевых" можно будет нормуль полетать
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

АМд, драйвера ставил как обычно ,утилитой с CD от новой мобо Разумеется, там были и драйвера на проц, и на контроллеры жестких дисков ,и dualcoreoptimizer.
    перед разборкой старой системы я снес драйвера сетевухи, заменил драйвер ide контрорллера на стандартный от майкрософт, что-то там еще. Хотя полагается пройтись по системе утилитой sysprep коорая есть на дистрибутивной диске xp. Но с данной утилитой у меня связаны плохие воспоминания А потом я все скопировал на другой винт партишнмеджиком. Все взлетело и стало требовать драйвера.
    Насчетполетов на однояйцевых - не уверен.
    Есть такая игра CMR Rally DIRT. она на двухъядернике более чем в два раза быстре идет. Вот так. Я ее гонял на одноядерном. все путем шло в раллийних заездах ,но в групповых все, тормоза.. на двухъяденике все путем ,никакх тормозов на максимуме всего что только можно. И ее наследница GRID на том-же движке идет отлично. Вобщем, 6 гигагерцевый проц у меня ввиде трехгигагерцевого двухъядерника. И похоже две головы скоро будет мало. Н оесли у тебя 939 сокет.. Стоят они немеряно..

Мастер Аватар для Fruckt

Н оесли у тебя 939 сокет.. Стоят они немеряно..
    В смысле немеряно? Атлоны двухядерные на 939 сокет стоили от 2800 рубдо 4800 руб - так это новые - или теперь ещё за раритетность придётся платить?

за эксклюзивность, елки..

Мастер Аватар для Fruckt

за эксклюзивность, елки..
    Хрен редьки не слаще... Боюсь что но жаба продающего экслюзивный двухядерник на 939 сокет может перекинуться и на меня, но только с противоположным знаком. И тогда уж, до нового компа придётся подождать...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Юмористы
    Вот ей богу зря прикалываются Или дела и впрям идут по плану.

Прочнист я! Аватар для Fox

Список изменений/дополнений с этим патчем можно где-нить почитать?
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Следопыт

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Список изменений/дополнений с этим патчем можно где-нить почитать?
    сказали, что осенью может напишут. А то много писать.

Bad Santa Аватар для Freddie

Вкраце содержание патча
    http://www.riseofflight.com/Forum/vi....php?f=5&t=479
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Юмористы
    Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 09:56.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Во, PK тоже делаются, сбил бонбер расстреляв экипаж. Только почему-то у него не отвалились крылья, хотя о их состоянию просо должны были.

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Да просто логика жизни решая одну проблему невольно нарабатываешь другую в какой то степени. юмор уместный.

Блин есть деньги, есть небольшая потребность в апгрейде, но не хочу тратить на комп их. В Гостилицы хочу съездитьи полетать на як52 впервые в жизни
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Да просто логика жизни решая одну проблему невольно нарабатываешь другую в какой то степени. юмор уместный.

Блин есть деньги, есть небольшая потребность в апгрейде, но не хочу тратить на комп их. В Гостилицы хочу съездитьи полетать на як52 впервые в жизни
    Ну ни фига-чудак человек, с таким-то компом и апгрейт.Летать однозначно.А не в курсе- в Кронштадте на "Дельфине" уже не летают?Сорри что не в тему.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

дурная фича какая-то

Как аэропланы покупать? извияюсь за оффтоп.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Как аэропланы покупать? извияюсь за оффтоп.
    Лучше на офицальном форуме этот вопрос задать.

главное чтобы производитель чипсета которая на материнке был один и тот же
    сам недавно менял материнку (чипсет от интел названия уже не помню какие) + видюху (нвидиа с 6800 до 9800) + проц (одноядерка на двухядерку) , ничего работала без глюков пока по новой не переустановил для порфилактики
    но все таки советую переустанавливать , если ОЕМка то все равно смена железа является нарушением лицензионного соглашения
    офттопик
    а патч вчера установил сразу заработало и без проблем =)

Пока никак незя покупать - в разработке это
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Правильно, а в качестве .На моём пне 3,2 видео 8600, 2 Г памяти сейчас все настройки на минимуме.картинка и резкость нормальная, бой 6х6 замерял фрапсом, или фрепсом, как его правильно-так вот 17 FPS.Конечно не комфорт.А вот в режиме зрителя на внешнем виде 25.Поразкинул мозгами-10-15 деревянных на апгрейт рановато вкладывать.Тем более моя мамка на 775 сокете максимум вытягивает на Core 2 Duo E4700-2.6GHz, а осенью офиц.выход 7-х форточек, а там глядишь и стабильность сима подправят.И как говорил Медведев -будем открывать шампанское.Так что до осени потерплю.

Hriz
    че ж у тя за машина раз 4 ядра не спарвляется с игрой. У меня лаги появлялись когда 10*10 играть начинали и фпс с 40-50( верт. синхронизация стоит) падал до 25-30 и немного фризило по чуть чуть. Думаю это из-за ботов тупых.

А 3 гига оперативы это по желанию имхо (правда оператива щас не очень дорогая средняя да и меньше 3гб брать с компом новым это безумие). Я когадсворачиваю иру вижу нагрузку в 1200мб оперы в диспетчере задач + у мя виста 64 + графика выставлена на максимум.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Всем привет.
    Запустил игру, она скачала обновление 301 метр.
    Снова запуск - логин, пароль - ок, 5 минут уже наслаждаюсь 3Д картинкой самоля в ангаре. Ничего не происходит, кликнуть некуда.
    Это у меня глюкнуло что-то или идет процесс установки такой своеобразный (долго еще???)?
    Полосатый Doc

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

разрешение экрана?
    в настройках соответствует железу?

железа достаточно - C2D 8500 + ATI 4870 1 GB + RAM 2 GB. Разрешения экрана не менял.
    На данный момент комп выключил. Из игры вышел через искейп - она еще вежливо поинтересовалась - хочу ли я покинуть приложение
    Полосатый Doc

Товарищи разработчики! Ну не смешно, чесслово. Что это может быть? Обновление накатывалось автоматически поверх заведомо работающей игры - до этого летал. Купил одним из первых, все работало.
    Теперь у меня только самолет в ангаре. Авторизация проходит успешно. Меню, кнопок и т.п. не видно.

Где копать?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    какое разрешение монитора?
    1280 на 1024

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Все. Понял.

Исправил РУКАМИ в конфиге (но после второго патча почему опять надо руками в конфиг лезть? Это для кого-то просто, для многих - непостижимо) разрешение на 1024 на 768. Появилась строка меню, которая ранее вылезала за пределы экрана.

В Настройках можно добавить 1024 на 768 или нет, елки палки?! Ну наступали на эти грабли ведь уже.
    Полосатый Doc

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права