Во время вылета и не надо, просто не хотелось бы начинать знакомство с игрой через текстовый редактор.
Во время вылета и не надо, просто не хотелось бы начинать знакомство с игрой через текстовый редактор.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
я переносил операционку с одноядерника на двухяжерник, с заменой мобо. Ничео не переустанавливал, только заменил сначала все драйвера, связанные с мобо на стандартные.
Мобо -это мат.плата?Т.е если я правильно понял вы меняли мат.плату с процессором,оставив на системном диске ХР, только переустановив дрова.А дрова из под доса ставили?Интел или АМД, а то мне в сервис центре сказали что операционка не привяжется к процу,хотя там такие могут быть спецы
Да не в тему.Замерил фрепсом фпс.На сетевой с ботами 5х5 падение до 17 фпс, но рывков не было.А так стабильно держит 25.Вот бы ещё протестировать как по сети пойдёт.Может быть после очередного патча и на "однояйцевых" можно будет нормуль полетать![]()
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
АМд, драйвера ставил как обычно ,утилитой с CD от новой мобоРазумеется, там были и драйвера на проц, и на контроллеры жестких дисков ,и dualcoreoptimizer.
перед разборкой старой системы я снес драйвера сетевухи, заменил драйвер ide контрорллера на стандартный от майкрософт, что-то там еще. Хотя полагается пройтись по системе утилитой sysprep коорая есть на дистрибутивной диске xp. Но с данной утилитой у меня связаны плохие воспоминанияА потом я все скопировал на другой винт партишнмеджиком. Все взлетело и стало требовать драйвера.
Насчетполетов на однояйцевых - не уверен.
Есть такая игра CMR Rally DIRT. она на двухъядернике более чем в два раза быстре идет. Вот так. Я ее гонял на одноядерном. все путем шло в раллийних заездах ,но в групповых все, тормоза.. на двухъяденике все путем ,никакх тормозов на максимуме всего что только можно. И ее наследница GRID на том-же движке идет отлично. Вобщем, 6 гигагерцевый проц у меня ввиде трехгигагерцевого двухъядерника. И похоже две головы скоро будет мало. Н оесли у тебя 939 сокет.. Стоят они немеряно..
за эксклюзивность, елки..
Хрен редьки не слаще... Боюсь что но жаба продающего экслюзивный двухядерник на 939 сокет может перекинуться и на меня, но только с противоположным знаком. И тогда уж, до нового компа придётся подождать...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Вот ей богу зря прикалываютсяИли дела и впрям идут по плану.
Список изменений/дополнений с этим патчем можно где-нить почитать?
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Вкраце содержание патча
http://www.riseofflight.com/Forum/vi....php?f=5&t=479
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Юмористы![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 09:56.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Во, PK тоже делаются, сбил бонбер расстреляв экипаж. Только почему-то у него не отвалились крылья, хотя о их состоянию просо должны были.
Да просто логика жизни решая одну проблему невольно нарабатываешь другую в какой то степени.юмор уместный.
Блин есть деньги, есть небольшая потребность в апгрейде, но не хочу тратить на комп их.В Гостилицы хочу съездитьи полетать на як52 впервые в жизни
![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
дурная фича какая-то![]()
Как аэропланы покупать? извияюсь за оффтоп.
главное чтобы производитель чипсета которая на материнке был один и тот же
сам недавно менял материнку (чипсет от интел названия уже не помню какие) + видюху (нвидиа с 6800 до 9800) + проц (одноядерка на двухядерку) , ничего работала без глюков пока по новой не переустановил для порфилактики
но все таки советую переустанавливать , если ОЕМка то все равно смена железа является нарушением лицензионного соглашения
офттопик
а патч вчера установил сразу заработало и без проблем =)
Пока никак незя покупать - в разработке это![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Правильно, а в качестве.На моём пне 3,2 видео 8600, 2 Г памяти сейчас все настройки на минимуме.картинка и резкость нормальная, бой 6х6 замерял фрапсом, или фрепсом, как его правильно-так вот 17 FPS.Конечно не комфорт.А вот в режиме зрителя на внешнем виде 25.Поразкинул мозгами-10-15 деревянных на апгрейт рановато вкладывать.Тем более моя мамка на 775 сокете максимум вытягивает на Core 2 Duo E4700-2.6GHz, а осенью офиц.выход 7-х форточек, а там глядишь и стабильность сима подправят.И как говорил Медведев -будем открывать шампанское
.Так что до осени потерплю.
Hriz
че ж у тя за машина раз 4 ядра не спарвляется с игрой. У меня лаги появлялись когда 10*10 играть начинали и фпс с 40-50( верт. синхронизация стоит) падал до 25-30 и немного фризило по чуть чуть. Думаю это из-за ботов тупых.
А 3 гига оперативы это по желанию имхо (правда оператива щас не очень дорогая средняя да и меньше 3гб брать с компом новым это безумие). Я когадсворачиваю иру вижу нагрузку в 1200мб оперы в диспетчере задач + у мя виста 64 + графика выставлена на максимум.![]()
Всем привет.
Запустил игру, она скачала обновление 301 метр.
Снова запуск - логин, пароль - ок, 5 минут уже наслаждаюсь 3Д картинкой самоля в ангаре. Ничего не происходит, кликнуть некуда.
Это у меня глюкнуло что-то или идет процесс установки такой своеобразный (долго еще???)?
Полосатый Doc
разрешение экрана?
в настройках соответствует железу?
железа достаточно - C2D 8500 + ATI 4870 1 GB + RAM 2 GB. Разрешения экрана не менял.
На данный момент комп выключил. Из игры вышел через искейп - она еще вежливо поинтересовалась - хочу ли я покинуть приложение![]()
Полосатый Doc
Товарищи разработчики! Ну не смешно, чесслово. Что это может быть? Обновление накатывалось автоматически поверх заведомо работающей игры - до этого летал. Купил одним из первых, все работало.
Теперь у меня только самолет в ангаре. Авторизация проходит успешно. Меню, кнопок и т.п. не видно.
Где копать?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
1280 на 1024
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Все. Понял.
Исправил РУКАМИ в конфиге (но после второго патча почему опять надо руками в конфиг лезть? Это для кого-то просто, для многих - непостижимо) разрешение на 1024 на 768. Появилась строка меню, которая ранее вылезала за пределы экрана.
В Настройках можно добавить 1024 на 768 или нет, елки палки?! Ну наступали на эти грабли ведь уже.
Полосатый Doc