???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! .
    Ага на карте СПБ или Берлина на сервере "пухов"...И будет счастье точно.

Black^Hawk
    Гость

Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! Всем перечисленным требованиям от вполне соответствует!

Вот приходит человек в магазин, вроде за телегой, но при этом почему-то покупает себе болид Ф1 и потому удивляется, что на ней лошадь впрягать некуда и управление сложное, а еще вместимость не такая, как у школьного автобуса. Ежели кто-то хочет всего и сразу, то может не ждать - сколько б не сидел, все равно не дождется.

Black^Hawk, примите от меня добрый совет - играйте пока в Ил-2. На данный момент эта игра наилучшим образом подходят для озвученных вами требований. По крайней мере до выхода БоБ. Если интересует тематика Первой Мировой - обратите внимание на ОФФ. Боюсь, на данный момент РоФ не соответствует предъявляемым вами требованиям.

Напомню вам, как покупателю продукта, что это общественный форум и права всех его участников одинаковы и никто здесь не обязан выслушивать ваше "фыы". Вы купили продукт у разработчика и издателя - вот им и высказывайте свое "фыы" по электронной почте. Адреса указаны. А на данном форуме ваше "фыы" является бессодержательным сообщением, не несущим какой-либо полезной информации, то есть флудом.
    Спасибо за совет я так и делаю, летаю в Ил-2 и имею массу удовольствия

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Ага на карте СПБ или Берлина на сервере "пухов"...И будет счастье точно.
    Роф имеет чёт лучшее???
    Кроме сбивания аэростатов ?
    Потрясная графика, фм, best of the best.
    Ещё рас спасибо но нет

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Коллекционная коробочка пролежала 1,5 месяца, из-за работы руки не доходили.
    Не буду описывать все эмоции дабы не обидеть "легкоранимых" ...
    Позавчера первый раз вылез в онлайн ...
    ПРо столкновения в воздухе уже отписались тут - исправите - это гуд. А то напрягает.
    Вот что спросить хотел. Стреляю по вражинам, а попадаю или нет, не вижу - ошмётки не летят.В упор пилишь, пилишь ошмётки не летят, а потом всё-таки взрывается (знач попадал).
    Это у меня в настройках чё-т не включено?

P.S. не буду врать, после того, что обещали перед выходом, несколько разочарован игрой. Но в ребят почему-то до сих пор верю. Ждём интересного онлайна
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Взял пыва, избавился от зануууудных родственников на "до вечера" (часа на два), врубил кондей, притащил в кабинет сигареты, запустил эхотаг и решил поразвлечься пару часиков в онлайне. И что вы таки думаете? Один сервер, где летают спады против альбатросов, причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10. И тишина. Второй сервер был, но на нем никого. Да и то почти сразу отвалился. Т.е. с онлайном облом. А время идет, скоро придут мама и жена. Появляется крамольная мысль пересесть на Кобру и на ХЛ Я это к тому, что некоторые имеют наглость заявлять, что в онлайн тут и так нормальный, для тех кто хочет летать.

ЗЫ: попробую еще в течение получаса, если снова неудача, пойду в арму2 гонять.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    ЗЫ: попробую еще в течение получаса, если снова неудача, пойду в арму2 гонять.
    А это идея

Инструктор Аватар для pakman

причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
    Фильма закачивается с сервака? Поскипать нельзя?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант Аватар для Wad

...причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
    Среднестатистическое время ожидания будет 5 минут.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Член стаи

Напомню вам, как покупателю продукта, что это общественный форум и права всех его участников одинаковы и никто здесь не обязан выслушивать ваше "фыы".
    Однако, славословий хватает и в пресс-релизах, поэтому лично меня больше интересует "фыы".
    JGr124 "Katze"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Однако, славословий хватает и в пресс-релизах, поэтому лично меня больше интересует "фыы".

А меня больше интересует не славословия и не "фыы", а просто полезная информация. У каждого свои предпочтения.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Эй, вы чего! Еще одну ветку закрыть хотите?

ЗЫ: "- Лучше начать все сначала". "- Ни в коем случае, немедленно прекратите!" (С) Фарада и Броневой
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Или только говном в разработчиков игры кидатся можешь?
    К сожалению, на данный момент всё как раз наоборот - разработчики кидаются говном в самых преданных тематике WWI пользователей. Мне лично конечно это почти "до лампочки", главное чтоб данная очень перспективная игра существовала, и самолётики прибавлялись потихоньку. Но всё же ни к чему хорошему данная ситуация уж точно не приведёт

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент всё как раз наоборот - разработчики кидаются говном в самых преданных тематике WWI пользователей. Мне лично конечно это почти "до лампочки", главное чтоб данная очень перспективная игра существовала и самолётики прибавлялись потихоньку. Но всё же ни к чему хорошему данная ситуация уж точно не приведёт
    Вот кроме одной глупости которую ляпнул один из разработчиков - ставшее притчей ВПЗ, ничего некорректного со стороны разрабов не заметил.
    Даже иной раз удивляюсь когда на очередную хамскую тираду отвечают нормальным тоном пытаются помочь и объяснить. У меня были проблемы писал в техподдеожку - ответили и помогли.
    Или ты опять пресловутые "два бесплатных самолёта" для западных пользователей поминаешь?
    Мир RoF потихоньку наполняется новыми самолётами. Уверен готовых крафтов в разы больше.
    Что же может привести "ни к чему хорошему" ?
    Диски российские пользователи повыбрасывают и карточки с аккаунтом порвут? - Навряд ли, даже среди оголтелых критиков большинство вменяемых людей и во многом их критика происходит от того что просто ожидания не оправдались.
    Хотя чего проще: просто не покупать RoF и не трепать нервы себе и людям. Уверен для развития проекта это как слону дробина...

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот кроме одной глупости которую ляпнул один из разработчиков - ставшее притчей ВПЗ, ничего некорректного со стороны разрабов не заметил.
    Даже иной раз удивляюсь когда на очередную хамскую тираду отвечают нормальным тоном пытаются помочь и объяснить. У меня были проблемы писал в техподдеожку - ответили и помогли.
    Или ты опять пресловутые "два бесплатных самолёта" для западных пользователей поминаешь?
    Мир RoF потихоньку наполняется новыми самолётами. Уверен готовых крафтов в разы больше.
    Что же может привести "ни к чему хорошему" ?
    Диски российские пользователи повыбрасывают и карточки с аккаунтом порвут? - Навряд ли, даже среди оголтелых критиков большинство вменяемых людей и во многом их критика происходит от того что просто ожидания не оправдались.
    Хотя чего проще: просто не покупать RoF и не трепать нервы себе и людям. Уверен для развития проекта это как слону дробина...
    Фрукт- ну хорошо, допустим у ни есть доп-самолёты, так что получается я должен сначала скупить весь их парк и только затем дождаться полноценного online?
    Согласись это глупо, я спокойно могу и на Fokker Dr VII порассекать и только затем если у меня появиться желание приобрести доп-прибамбасы, так или нет? Сдвиг, возможно, произойдёт через год, к тому времени пусть пылиться на полке.

Даже иной раз удивляюсь когда на очередную хамскую тираду отвечают нормальным тоном пытаются помочь и объяснить.
    А я всё больше наблюдаю односложные ответы не по существу в стиле работников ГИБДД и проверку арфографии (ах какие же всё-таки умные люди делают ROF! )
    Зачем припоминать то о чём все и так помнят? Особенно те, кто купил «подарочную версию». Однако ещё есть и "добрые" ответы разработчиков на офиц.форуме в стиле «всё нормально, всё так и надо, цены то смотрите какие низкие мы выставили» - и никто даже не извинился хотя бы (какие же они все вежливые в ROF - настоящие «рыцари неба»!). Также стоит отметить и игнорирование любых острых для проекта вопросов типа про отображения повреждений и т.д. Туда же и постоянные сорванные сроки без хоть какой либо информации. А патч последний? Это по моему должно было быть так разрекламированным незаметным для юзеров изменением, а не официально объявленным обновлением. Короче ИМХО но работаем господа долго и плохо. А ведь должно быть всё на отлично – ведь постоянное интернет подключение, взносы за каждый крафт… (авиасимулятор нового поколения!)
    И что толку, если на них летают только «бетатестеры»?
    Что же может привести "ни к чему хорошему"?
    "ни к чему хорошему" не значит что к плохому. Но проект только бы выиграл, если бы относился к пользователям более дружественно
    Уверен для развития проекта это как слону дробина...
    А никто слонов убивать и не собирается. Хотя кажется мне, что у проекта серьёзные затруднения и тут хватит даже не дробины, а неосторожного целенаправленного чихания. Это я пишу с большим сожалением и надеюсь, что ребята выкарабкаются. Симулятор действительно уникальный и я не хотел бы своей критикой «рубить дерево на котором сижу», но такое впечатление что разработчики потихоньку делают это сами…
    Крайний раз редактировалось fedos; 18.07.2009 в 19:16.

Black^Hawk
    Гость

...
    Фрукт- а перед покупкой тебе хотелось бы пощупать тот или иной крафт? Может мне он не понравиться, да всё что угодно
    Вы парни купите, они же вон по какой низкой цене.
    Сделайте 48ч триал для новых крафтов, уверен и это не сделают.

[QUOTE=Black^Hawk;1267588]Фрукт- Сделайте 48ч триал для новых крафтов, уверен и это не сделают.[/QUOTE]

Вот это вполне конструктивное предложение.
    Я за.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    уверен и это не сделают.
    ... и почему же вы уверены?

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ... и почему же вы уверены?
    я же гооврил
    лясы они умеют только точить.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Фрукт- а перед покупкой тебе хотелось бы пощупать тот или иной крафт? Может мне он не понравиться, да всё что угодно
    Вы парни купите, они же вон по какой низкой цене.
    Сделайте 48ч триал для новых крафтов, уверен и это не сделают.
    Black^Hawk мне в качестве дополнительных летабов достаточно будет 3 крафтов которых пока нет и не скоро будут. Наример нынешний Альбатрос или Пфальц мне и даром не нужны
    Перед релизом общали, что дополнительные крафты можно будет передпокупкой тестировать. Почему этой возможности сейчас нет - не знаю, но надеюсь что в патче прикрутят.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тебе про различную методику распространения в разных странах, которую многие расценили как плевок в лицо напомнить?
    В теме которую в конце концов прибили - своё мнение по этому поводу я уже высказал.

Black^Hawk
    Гость

Перед релизом общали, что дополнительные крафты можно будет передпокупкой тестировать. Почему этой возможности сейчас нет - не знаю, но надеюсь что в патче прикрутят.
    Об этом и спик, обещания и только, я уже для себя вывод сделал.
    Спасибо за ответ

Инспектор Аватар для А-спид

Тебе про различную методику распространения в разных странах, которую многие расценили как плевок в лицо напомнить?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

а кампутер у тебя какой чтобы 30 человек то потянуть?
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    а кампутер у тебя какой чтобы 30 человек то потянуть?
    Копьютер у меня соответсвует рекомендуемым требованиям для полётов в роф, ещё вопросы???

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

ну ты напиши. И тон смени пожалуйста. не с быдлом общаешься..

В крайсисе тоже есть рекомендуемые требования - и что на них игра идет на Ультрахай и в онлайне в толпе?
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    [/COLOR][/B].

В крайсисе тоже есть рекомендуемые требования - и что на них игра идет на Ультрахай и в онлайне в толпе?
    А это не мои проблемы, может мне ещё дополнительно сервер купить для общего пользования???

ASUS
    P5Q (iP45)
    Intel(R) Corel (TM)2 Quard CPU
    Q9300 2.5Ghz
    2.50 Ггц, 4.00 Гб ОЗУ
    ASUS EAH4850 -1Gb
    HDD 500Gb
    моник -Samsung T200

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права