Спасибо за совет я так и делаю, летаю в Ил-2 и имею массу удовольствия
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------
Роф имеет чёт лучшее???
Кроме сбивания аэростатов?
Потрясная графика, фм, best of the best.
Ещё рас спасибо но нет![]()
Коллекционная коробочка пролежала 1,5 месяца, из-за работы руки не доходили.
Не буду описывать все эмоции дабы не обидеть "легкоранимых" ...
Позавчера первый раз вылез в онлайн ...
ПРо столкновения в воздухе уже отписались тут - исправите - это гуд. А то напрягает.
Вот что спросить хотел. Стреляю по вражинам, а попадаю или нет, не вижу - ошмётки не летят.В упор пилишь, пилишь ошмётки не летят, а потом всё-таки взрывается (знач попадал).
Это у меня в настройках чё-т не включено?
P.S. не буду врать, после того, что обещали перед выходом, несколько разочарован игрой. Но в ребят почему-то до сих пор верю. Ждём интересного онлайна![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Взял пыва, избавился от зануууудных родственников на "до вечера" (часа на два), врубил кондей, притащил в кабинет сигареты, запустил эхотаг и решил поразвлечься пару часиков в онлайне. И что вы таки думаете? Один сервер, где летают спады против альбатросов, причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10. И тишина. Второй сервер был, но на нем никого. Да и то почти сразу отвалился. Т.е. с онлайном облом. А время идет, скоро придут мама и жена. Появляется крамольная мысль пересесть на Кобру и на ХЛЯ это к тому, что некоторые имеют наглость заявлять, что в онлайн тут и так нормальный, для тех кто хочет летать.
ЗЫ: попробую еще в течение получаса, если снова неудача, пойду в арму2 гонять.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Эй, вы чего! Еще одну ветку закрыть хотите?
ЗЫ: "- Лучше начать все сначала". "- Ни в коем случае, немедленно прекратите!" (С) Фарада и Броневой![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
К сожалению, на данный момент всё как раз наоборот - разработчики кидаются говном в самых преданных тематике WWI пользователей. Мне лично конечно это почти "до лампочки", главное чтоб данная очень перспективная игра существовала, и самолётики прибавлялись потихоньку. Но всё же ни к чему хорошему данная ситуация уж точно не приведёт![]()
Вот кроме одной глупости которую ляпнул один из разработчиков - ставшее притчей ВПЗ, ничего некорректного со стороны разрабов не заметил.
Даже иной раз удивляюсь когда на очередную хамскую тираду отвечают нормальным тоном пытаются помочь и объяснить. У меня были проблемы писал в техподдеожку - ответили и помогли.
Или ты опять пресловутые "два бесплатных самолёта" для западных пользователей поминаешь?
Мир RoF потихоньку наполняется новыми самолётами. Уверен готовых крафтов в разы больше.
Что же может привести "ни к чему хорошему" ?
Диски российские пользователи повыбрасывают и карточки с аккаунтом порвут? - Навряд ли, даже среди оголтелых критиков большинство вменяемых людей и во многом их критика происходит от того что просто ожидания не оправдались.
Хотя чего проще: просто не покупать RoF и не трепать нервы себе и людям. Уверен для развития проекта это как слону дробина...
Фрукт- ну хорошо, допустим у ни есть доп-самолёты, так что получается я должен сначала скупить весь их парк и только затем дождаться полноценного online?
Согласись это глупо, я спокойно могу и на Fokker Dr VII порассекать и только затем если у меня появиться желание приобрести доп-прибамбасы, так или нет?Сдвиг, возможно, произойдёт через год, к тому времени пусть пылиться на полке.
А я всё больше наблюдаю односложные ответы не по существу в стиле работников ГИБДД и проверку арфографии (ах какие же всё-таки умные люди делают ROF!)
Зачем припоминать то о чём все и так помнят? Особенно те, кто купил «подарочную версию».Однако ещё есть и "добрые" ответы разработчиков на офиц.форуме в стиле «всё нормально, всё так и надо, цены то смотрите какие низкие мы выставили» - и никто даже не извинился хотя бы (какие же они все вежливые в ROF - настоящие «рыцари неба»!
). Также стоит отметить и игнорирование любых острых для проекта вопросов типа про отображения повреждений и т.д. Туда же и постоянные сорванные сроки без хоть какой либо информации. А патч последний? Это по моему должно было быть так разрекламированным незаметным для юзеров изменением, а не официально объявленным обновлением.
Короче ИМХО но работаем господа долго и плохо. А ведь должно быть всё на отлично – ведь постоянное интернет подключение, взносы за каждый крафт… (авиасимулятор нового поколения!
)
И что толку, если на них летают только «бетатестеры»?
"ни к чему хорошему" не значит что к плохому.Но проект только бы выиграл, если бы относился к пользователям более дружественно
А никто слонов убивать и не собирается. Хотя кажется мне, что у проекта серьёзные затруднения и тут хватит даже не дробины, а неосторожного целенаправленного чихания. Это я пишу с большим сожалением и надеюсь, что ребята выкарабкаются. Симулятор действительно уникальный и я не хотел бы своей критикой «рубить дерево на котором сижу», но такое впечатление что разработчики потихоньку делают это сами…
Крайний раз редактировалось fedos; 18.07.2009 в 19:16.
[QUOTE=Black^Hawk;1267588]Фрукт- Сделайте 48ч триал для новых крафтов, уверен и это не сделают.[/QUOTE]
Вот это вполне конструктивное предложение.
Я за.
Black^Hawk мне в качестве дополнительных летабов достаточно будет 3 крафтов которых пока нет и не скоро будут. Наример нынешний Альбатрос или Пфальц мне и даром не нужны
Перед релизом общали, что дополнительные крафты можно будет передпокупкой тестировать. Почему этой возможности сейчас нет - не знаю, но надеюсь что в патче прикрутят.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
В теме которую в конце концов прибили - своё мнение по этому поводу я уже высказал.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
а кампутер у тебя какой чтобы 30 человек то потянуть?
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
ну ты напиши. И тон смени пожалуйста. не с быдлом общаешься..
В крайсисе тоже есть рекомендуемые требования - и что на них игра идет на Ультрахай и в онлайне в толпе?
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa