???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 146

Тема: Очередной стёб BMW над Audi

Ответ: Очередной стёб BMW над Audi

Я свой новый X-Trail ни на какой старый БМВ не променяю!
    А насчёт Ауди - у кого на этом форуме, кроме ОМ, есть деньги на новый Ауди? Только купить его ещё мало - он разденет до штанов и небедного человека своим сервисом! Знаю это не в теории, у шефа их несколько разных было и есть ещё сейчас 8-ка и 7-ка Ку.

Механик

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку :
    Ок, говорите "со 2й половины 90х" это просто отлично !
    Итак , с какой моделью "Мерседес " будем сравнивать BMW Е36 скажем модель 325I. ?

Для начала определитесь по какому параметру сравнивать собираетесь, а то ведь и правда сольет икона

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    ОООО Е36! Любимый кузов пацанов с района))
    Мне эти ископаемые , на которых отъездило уже не одно поколение "агрессивных водителей", нисколько не интересны. Сравнивайте с чем угодно, я посмотрю со стороны))

Гм, вы очень удивитесь , но я на вас уже выиграл спор!
    Поставил на то что следующий вас многозначительный пост будет связан BMW и "реальных пацанов" . Огромное Спасибо!
    Могу проставить ваши законные10 % , условие при личной встречи.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Вторая часть марлезонского ...
    Я вам предлагаю сравнивать равноценные машины Мерседеса и БМВ по характеристикам
    Вы кроме бла,бла , скажите конкретно с какой моделью будем сравнивать?

Итак, я поставил на вас снова , не ошибитесь в ответе !
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик

----------------------------------------------------------------------------
    неверю, это сговор через личку

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Я свой новый X-Trail ни на какой старый БМВ не променяю!
    Забавно ! А зачем новое менять на старое?
    Хотя иногда старый велосипед лучше новых санок !

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    А насчёт Ауди - у кого на этом форуме, кроме ОМ, есть деньги на новый Ауди? Только купить его ещё мало - он разденет до штанов и небедного человека своим сервисом! Знаю это не в теории, у шефа их несколько разных было и есть ещё сейчас 8-ка и 7-ка Ку.
    Соглашусь полностью!.
    Ауди действительно по запчастям раздевает до трусов , у BMW цены на запчасти по ниже.
    И миф о том что BMW дорог в обслуживании это только миф!

Поставил на то что следующий вас многозначительный пост будет связан BMW и "реальных пацанов" . Огромное Спасибо!
    Вам тоже спасибо, но от "законных" я, пожалуй, откажусь. То что я сказал про "пацанов" - совершенно закономерно, вы ведь с этим и не спорите. Что, впрочем, не умаляет достоинств этой машинки. Классный был автомобиль. А то что со временем он стал любимым транспортом определенной социальной категории.. так это не его вина
    Я вам предлагаю сравнивать равноценные машины Мерседеса и БМВ по характеристикам
    И как же вы собираетесь сравнивать? По циферкам из таблиц? кто быстрее разгонится и меньше скушает?

И как же вы собираетесь сравнивать? По циферкам из таблиц? кто быстрее разгонится и меньше скушает?
    Сравнивать по DSA , Euro NCAP.

Ауди действительно по запчастям раздевает до трусов , у BMW цены на запчасти по ниже.
    И миф о том что BMW дорог в обслуживании это только миф!
    Пруфлинк?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Сравнивать по DSA , Euro NCAP.
    Что такое DSA?

Мда , понятно...

Давайте я ещё раз задам вам вопрос .

Я вам предлагаю сравнивать равноценные машины Мерседеса и БМВ, с какой моделью Мерседеса будем сравнивать BMW модель E36 325i ???

По характеристикам которые вам известны и вы , с ваших слов ,ездили практически на всём ...
    Итак это:
    1. Расходы на содержание автомобиля
    2. Потребительские качества
    3. Удобство и простота обслуживания
    4. Уровень комфорта автомобиля
    5. Долговечность автомобиля

С какой целью мы будем сравнивать эти и именно эти машины?

Мда ...
    Сам не скажу, на чем перемещаюсь в пространстве, иначе срач и бурление говн только разрастется Но, поверьте мне, возможность сравнить у меня была.
    Считаю БМВ годными автомобилями, но не люблю их
    Так поведайте же нам , вы же сравнивали.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ездил за рулём всего на одной бэхе недавно - друг (белорус) купил после 3-го Гольфа Е39 528i, на ручке. У меня Б5+ 4-го года, 1.8Т на мешалке. Сказать, чтобы почувствовал большую разницу... Нет. Сидит плотнее на дороге (но она и ниже заметно и чуть жёстче), рулится хорошо. По комплектации - богаче, конечно, но не намного (+ компьютер + двузонный климат). Динамика - сначала как бы неохотно едет, а после трёх пуляет реально. У меня немного по-другому - едет с 2-х но до 5-ти - дальше нет смысла крутить. Отделка... Примерно такая же, только вся чёрная. А так - всё тоже - добротный немецкий авто - всё под рукой, всё удобно, но и в фольксе также... Кулиса один-в-один - с коротким ходом и удобная. Шумоизоляция - чуть лучше, но, возможно, из-за турбы Пассат громче. Единственный недостаток - зеркала маловаты, привык к своим довольно большим (зеркала одинаковы с Гольф 5 и Б6). Дизайн - очень красивая, диски многоспицевые, хром вокруг стёкол и по молдингам... Но и Пассат тоже в хроме, и дизайн неплохой... Не знаю, большой разницы не увидел... Разница - в характере. Бэха под более агрессивную езду заточена - движок надо крутить чтоб ехала, Пассат - под более спокойную и вальяжную, но и пульнуть можно... Может, мало поездил. Ну и в мелочах видно что машина чуть выше классом. Если сравнивать с Ауди - её не будет.
    И ещё - нравится мне труба тем, что пусть в небольшом диапазоне оборотов, но вжимает в кресло, атмосферники такого не дают.
    Такое вот субъективное сравнение.

Мда ...

Так поведайте же нам , вы же сравнивали.
    Кто сказал, что я сравнивал какую-то стародревнюю 325 с чем-то еще? Где я это написал???
    И почему вообще она? На ней свет сошелся клином? или просто вы ездите на такой?
    И вообще зачем все это?
    Вы типичный БМВфан, хотите доказать самому себе, что БМВ - крутейший аппарат. Да ездите и радуйтесь. Мне лично вы ничего не докажете никакими DSA и NCAP.
    Тем более, что я не говорил, будто БМВ чем-то хуже других! Я сказал, что Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ. И, имея возможность, не купил себе БМВ.
    А вот ссылочку в доказательство того, что ауди намного дороже в содержании, я вас снова попрошу предоставить

Кто сказал ? Вы же и сказали.
    Вот раз
    Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN
    На Мерседесах ездил практически на всех, которые выпускались со 2й половины 90х (проще написать, на каких не ездил)
    Вот два
    Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN
    Мда.. Но, поверьте мне, возможность сравнить у меня была.
    Почему на Е36 ? Да потому что они и выпускались с 1993 г по 1998 гг . Это что б вам было проще изложить ваши сравнения. И Е36 одна из самых распространённых моделей в БМВ. У меня их было две , первой владел 2 года ,второй 3 года . Вторую машину у меня просто выпросили продать...
    Сейчас у меня вторая Е46.

Что касается фана , так вот я не больше БМВфан чем вы БМВненавистник.

Пока от вас одно бла-бла-бла ...

Что касаеться Ауди дайте название , либо номер детали по экзисту. Я вам сравню.
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 12.10.2009 в 12:57.

Почему на Е36 ? Да потому что они и выпускались с 1993 г по 1998 гг . Это что б вам было проще изложить ваши сравнения.
    Спасибо за заботу, но я не ездил на 325 в кузове Е36. Мне не будет удобно сравнивать.

Прежде чем что-то делать, надо знать, для чего мы это делаем. С этим вы не станете спорить?
    Так вот, для чего мы будем сравнивать конкретную модель БМВ с чем бы то ни было? Насколько я понимаю, вам вообще все равно с чем именно, т к по-вашему Е36 всяко окажется лучше любой другой машины. Вы хотите, чтобы мне эта машина понравилась, и я, встав на путь истинный, возлюбил БМВ больше живота своего? Или вы думаете, что я начну вас убеждать, что где-то на закоулках auto.ru можно найти Мерседес, столь же древний, сколь и эта Бэха, который окажется в чем-то лучше?
    Нет, я не хочу вас переубеждать.

Что касается фана , так вот я не больше БМВфан чем вы БМВненавистник
    Это утверждение недалеко от истины, но и не верно на все 100%

Пока от вас одно бла-бла-бла ...
    От вас тоже. Форумы для этого ведь и существуют

Что касаеться Ауди дайте название , либо номер детали по экзисту. Я вам сравню.
    Давайте сравним такую пару машин: A6 3.0TFSI Q и BMW 530xi.
    Интересны цены на фильтры (топливный, масляный, воздушный), амортизаторы, тормозные колодки и диски. Только чтоб все запчасти оригинальные, от официальных дилеров.
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 12.10.2009 в 15:25.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Я думаю, ценник на Ауди-БМВ-МБ будет примерно одинаковый + -.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Я думаю, ценник на Ауди-БМВ-МБ будет примерно одинаковый + -.
    И правильно думаете вопрос выбора между тремя этими марками скорее религиозный, нежели прагматический

И правильно думаете ...
    Подкрепите свои слова конкретными цифрами по ETK.
    Ждёмс.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Чуть позже скину на 530 , сейчас на подъёмничке стоит , на ТО человек приехал ...

2 LAF=ViGGeN
    Давайте vin Ауди , можно в личку, я вам распишу в нормочасах и в стоимости, ибо ваше лузерское словоблудие порядком нас утомило.

Подкрепите свои слова конкретными цифрами по ETK..
    Этот вопрос вы подняли, вот и занимайтесь, докажите свои слова о разорительности ауди.
    Давайте vin Ауди , можно в личку, я вам распишу в нормочасах и в стоимости, ибо ваше лузерское словоблудие порядком нас утомило.
    постарайтесь не грубить впредь, ок?
    Никакой VIN я вам не дам. Модели машин я взял от балды, но свое субъективное мнение у меня есть об обеих. 530ю я брал у знакомого, А6 3.0Т брал на тест-драйв у дилера. Когда вы сказали, что Ауди намного дороже в содержании, мне стало интересно. Теперь докажите.

Вы всячески уходите от ответов.
    Ни по конретной модели мерседеса , ни по предложенным вам конкретным параметрам для сравнения. Вы заявили что у вас была возможность сравнить.
    Но дальше по конкретным вопросам от вас одно бла-бла ...
    По вам каждый сделает вывод сам, я уже сделал и собственно изложил выше в не в грубой форме.
    Почему такой вывод по вам ,я вам объясню в личке , если пожелаете.

В чётвёртый раз говорю "Чтобы , как вы хотели , дилерские цены , я ещё предлагаю и нормочасы ,а они с ЕTK , нужен vin." Может вы ни знаете что такое ЕТК? Мда , судя по тому что вы не знаете что такое DSA очень может быть...
    Я написал о 4-ёх из 9-ти машин BMW , какими владел лично. Готов по любой рассказать слабые и сильные стороны каждой. Вы можете рассказать про то чем владели , а не брали на полчаса покататься? Смешно ей богу!
    Вы же , как сами выразились
    Модели машин я взял от балды ...
    Собственно ,это многое объясняет ...

На Е60 530 xi у меня по ТО готово.

Вы всячески уходите от ответов.
    Ни по конретной модели мерседеса , ни по предложенным вам конкретным параметрам для сравнения.
    Я просто не хотел, чтобы вы выиграли очередную бутылку пива. Уж не знаю, кто влезает с вами в такие очевидные споры

По вам каждый сделает вывод сам, я уже сделал и собственно изложил выше в не в грубой форме.
    Почему такой вывод по вам ,я вам объясню в личке , если пожелаете.
    Да будет так. Я не стану требовать от вас каких бы то ни было объяснений.

Может вы ни знаете что такое ЕТК? Мда , судя по тому что вы не знаете что такое DSA очень может быть...
    И правда не знаю, но это говорит, пожалуй, только о том, что я не работаю в автосервисе, что не мешает мне кататься на разных автомобилях, сравнивать их и владеть одним.

Я написал о 4-ёх из 9-ти машин BMW , какими владел лично. Готов по любой рассказать слабые и сильные стороны каждой.
    Наконец-то настал мой черед выигрывать споры? Пишите про все 9!

Вы можете рассказать про то чем владели , а не брали на полчаса покататься? Смешно ей богу!
    Я так думаю, больше всего вы ждали ответа именно на этот абзац
    Сначала один вопрос. Вы считаете, что двухчасовой поездки на автомобиле недостаточно, чтобы у водителя сложилось о нем впечатление?
    А теперь один ответ: буквально в этом году продал Е500 4 матик в 211 кузове.

Вы же , как сами выразились Собственно ,это многое объясняет ...
    Да, я взял первые попавшиеся под руку машины. Правда, на каждой из них я немного покатался и имею свое представление. А с ваших слов любая Ауди должна оставить владельца без штанов, в отличие от конкурента от БМВ. Доказать вы это не смогли. Fail

На Е60 530 xi у меня по ТО готово.
    Один-единственный ТО ни о чем не говорит. Тем более без сравнения с Ауди

P.S. Я очень ценю то, что вы больше не грубите

Интересно читать лузерское мнение Дрозда, сравнивая его с другими, нормальными.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ну вот, переругались. Дрозд, я с тобой. БМВ лучче всех. Даже если она дороже в ремонте и прет хуже того нелузерского 500го в двестикаком-то кузове.
    Че там за разница нереальная, между хорошими машинами? Какую не выбери- любая хорошая. А если нравится, вообще нет смысла сравнивать. Симпатия интуитивна, не надо ее псевдорационализировать.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Я просто не хотел, чтобы вы выиграли очередную бутылку пива.
    Коньяк , это вам пиво
    И правда не знаю, но это говорит, пожалуй, только о том, что я не работаю в автосервисе ...
    Я тоже не работаю в сервисе , но я за рулём 1989 г.
    И как можно не знать , владея иномаркой , что такое ETK , для меня ЗАГАДКА.
    По моему , вы выдаёте желаемое за действительное.

Наконец-то настал мой черед выигрывать споры?
    Увы! Не настал.

Сначала один вопрос. Вы считаете, что двухчасовой поездки на автомобиле недостаточно, чтобы у водителя сложилось о нем впечатление?
    Опять вы мимо ... И этот вопрос задаёт человек с 300сильной машиной?
    Достаточно , но только для блондинки. И этот факт как Аксиома.
    А теперь один ответ: буквально в этом году продал Е500 4 матик в 211 кузове.
    Продал после владения ? Вы знаете я вам не верю , совсем не верю...
    А теперь возможно момент истины для вас !
    Просто ответьте :
    Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.

P.S. Я очень ценю то, что вы больше не грубите
    Второй раз объясняю, "лузерское высказывание" это не грубость.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

2 prohojii

Нет не ругалились , спасибо дружище , но считаю BMW - не самая (нет таких ), но одна из лучших европейских марок автомобилей.

Курсант

Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
    ЭЭЭ, например, когда я, после ЖУГУЛЯ купил первую нормальную машину, то перестал обращать внимание на такие мелочи, а с тех пор как купил первую машинку с нуля (тойоту) ваще капот открываю только омывайку залить, да масло проверить...
    С уважением Андрей

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права