???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Мне вот интересно, почему это Acura хуже Honda по надежности, а Lexus хуже Toyota? А круче всех вообще Scion, а это снова Тойота. Типа чем бюджетнее авто, тем оно надежнее? Так тут поди наших ВАЗов никому не обскакать. Я вот думаю, что... Scion, как там написали - молодежная машина. Вон у меня брат гоняет на моей Note старой. Пока не отправишь в сервис - сам фиг поедет. Ну и что что масло куда-то девается, ну и что что там стучит... Лампочки сам меняет, крепления на глушаке сам промазал силиконом. А солидному дяде, водителю Lexus думаю будет западло за такие деньги даже капот открывать. Чуть что показалось не то - сразу в сервис. Вот отсюда и рейтинги.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему это Acura хуже Honda по надежности, а Lexus хуже Toyota? А круче всех вообще Scion, а это снова Тойота. Типа чем бюджетнее авто, тем оно надежнее? Так тут поди наших ВАЗов никому не обскакать. Я вот думаю, что... Scion, как там написали - молодежная машина. Вон у меня брат гоняет на моей Note старой. Пока не отправишь в сервис - сам фиг поедет. Ну и что что масло куда-то девается, ну и что что там стучит... Лампочки сам меняет, крепления на глушаке сам промазал силиконом. А солидному дяде, водителю Lexus думаю будет западло за такие деньги даже капот открывать. Чуть что показалось не то - сразу в сервис. Вот отсюда и рейтинги.
    Таки и есть ... почти так
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    А давайте спросим у Drozd (CSAR) , он имеет опыт общения с БМВ и может много интересного рассказать ,к тому же как я понял, он в автосервисе работает. Вы не против?
    Да... автосервис у него классный!!!
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ну почитай отчет владельца Лендровера, который хотел прокатиться по России. Англичанин, конечно, не немец, но вообще, тоже статусная машина.
    Он тоже был уверен, что такая машина очень надежна.
    Вполне надёжная, у отца уже 3 год как спорт суперчарджет и ни одной поломки, вообще ни одной не было. Большой рэнж уже после предпоследнего рестайлинга стал намного надёжней, после недавнего я думаю вообще никаких особых проблем не будет.
    Нравиться фраза aнгличанин не немец большой рэнж в топ версии даже по цене как маленькая банановая республика - под четыре миллиона, х5 топовая три с половиной стоит.....

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вполне надёжная, у отца уже 3 год как спорт суперчарджет и ни одной поломки, вообще ни одной не было.
    еще бы они были, за три года-то...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    еще бы они были, за три года-то...
    или вы имели ввиду первое поколение большого рэнжа и второе дискавери?
    самоё смешное, что надёжность у них стала исправляться когда бмв лэнд ровер кинуло и двигло стали ставить ягуаровское, а ведь у тех тоже двери на ходу раньше открывались

или вы имели ввиду первое поколение большого рэнжа и второе дискавери?
    самоё смешное, что надёжность у них стала исправляться когда бмв лэнд ровер кинуло и двигло стали ставить ягуаровское, а ведь у тех тоже двери на ходу раньше открывались
    это я к тому, что для нормальной новой машины три года - не срок, это так - обкатка . ТО не считаем (расходники).

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    это я к тому, что для нормальной новой машины три года - не срок, это так - обкатка . ТО не считаем (расходники).
    не знаю не знаю, всё таки 3 года это как раз гарантийный срок, да и набегают обычно не меньше ста тысяч
    хотя тут опять таки от машины зависит, вон на мерседесе с-ке 220 такой писец с передней подвеской шо мама не горюй.
    хотя если учесть что авто представительского класса после 3-4 лет стоят хорошо если половину своей первичной стоимости, то наверно не так уж это и критично

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Я вообще не понимаю - чего бодаться то? Всем давно ясно - япония номер один, корея номер два, германия - номер три. Новые немецкие машины прежним качеством икак следствие надежностью не блещут,к сожалению. Это я вам говорю, как старожил Ауди-клуба. Кстати исходя из соображений безгеморройности, надежности, дешевизны самой машины и запчастей к ней (тьфу-тьфу) все прекрасно понимают, что Тойота, Хонда или Ниссан мэйд ин джапан - то бишь праворукая- самый лучший вариант. Потому как при такой культуре производства, уровне автоматизации и особенно отношении работников к выполнению своих обязанностей- весь остальной мир находится на два уровня ниже. Корейцы все таки раздолбаи - я тут как раз с ними работаю -они нам окрасочную линию монтируют. Ну не внушают они, не внушают и все. А от некоторых - неслыханное дело!!!!- иногда по утрам доносится запах перегара...

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - чего бодаться то? Всем давно ясно - япония номер один, корея номер два, германия - номер три.
    ...
    ... а американцы - перед ВАЗом, сразу за Dacia и Tata )))

Инспектор Аватар для А-спид

Читайте книжки по маркетингу. Все эти "люкс" классы и прочая фигня не имеют почти никакого отношения к реальному качеству машин, а нужный образ создается маркетологами. Так что запросто может быть что реально по надежности Хендай будет лучше чем БМВ.

Сравните например Тойоту и Лексус - классический пример. одни и те же машины, практически близнецы, а ценовые ниши и позиционирование принципиально разные. Что, Лексус лучше, надежнее брата-близнеца под названием Тойота? Ага, щас. А цены - цены принципиально разные. Вот и ответ на вопросы, о том отражают ли понты и цена реальное качество и надежность машины.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Читайте книжки по маркетингу. Все эти "люкс" классы и прочая фигня не имеют почти никакого отношения к реальному качеству машин, а нужный образ создается маркетологами. Так что запросто может быть что реально по надежности Хендай будет лучше чем БМВ.

Сравните например Тойоту и Лексус - классический пример. одни и те же машины, практически близнецы, а ценовые ниши и позиционирование принципиально разные. Что, Лексус лучше, надежнее брата-близнеца под названием Тойота? Ага, щас. А цены - цены принципиально разные. Вот и ответ на вопросы, о том отражают ли понты и цена реальное качество и надежность машины.
    За понты приходится платить не только деньгами, но и надёжностью.
    Ради понтов в этот лексус напихано столько всякого... А чем проще, тем надёжнее - поэтому лексус по надёжности никогда не сравнится с тойотой при одинаковом уровне производства.

Забанен

Это все ПИАР! Ниссан наше все!

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - чего бодаться то? Всем давно ясно - япония номер один, корея номер два, германия - номер три. Новые немецкие машины прежним качеством икак следствие надежностью не блещут,к сожалению. Это я вам говорю, как старожил Ауди-клуба. Кстати исходя из соображений безгеморройности, надежности, дешевизны самой машины и запчастей к ней (тьфу-тьфу) все прекрасно понимают, что Тойота, Хонда или Ниссан мэйд ин джапан - то бишь праворукая- самый лучший вариант. Потому как при такой культуре производства, уровне автоматизации и особенно отношении работников к выполнению своих обязанностей- весь остальной мир находится на два уровня ниже. Корейцы все таки раздолбаи - я тут как раз с ними работаю -они нам окрасочную линию монтируют. Ну не внушают они, не внушают и все. А от некоторых - неслыханное дело!!!!- иногда по утрам доносится запах перегара...
    эх, ездили бы ещё японцы с корейцами как немцы.....мечты мечты....

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А они ездят как то по другому? Не знаю и знать не хочу как корейцы, но японцы что?

=NCWD= Аватар для WolfmaN

настоящее немецкое качество закончилось в 1997 году- это я вам как аудивод говорю. А то, что до 97 года- к сожалению не молодеет.
    Исходя из сложной жизненной ситуации - переезд в другой город со всеми вытекающими- мне была нужна недорогая, надежная, дешевая в обслуживании машина. Именно поэтому исходя из соотношения цена/качество*надежность я и продал ауди 200 и купил праворукий Ниссан санни. Оно просто ездит и всё! Следи за ходовой, во время меняй расходники - и оно даже в наших условиях будет молодцом.

не знаю не знаю, всё таки 3 года это как раз гарантийный срок, да и набегают обычно не меньше ста тысяч
    хотя тут опять таки от машины зависит, вон на мерседесе с-ке 220 такой писец с передней подвеской шо мама не горюй.
    хотя если учесть что авто представительского класса после 3-4 лет стоят хорошо если половину своей первичной стоимости, то наверно не так уж это и критично
    Дык, если машина начинает ломаться в гарантийный срок - это говорит о том, что сделана она.... того... некачественно... или не продуманно. Три года - не срок, конечно надо сделать оговорку, что можно машину и за год убить, но это уже несколько другое .

За 1-ое место не скажу , не знаю эту модель.

2. Honda
    3. Toyota (но только по моделям Хайлендер и Крузак сотка )
    4. Infiniti
    5. Acura
    Согласен полностью.

По остальному , тут надо разбирать по конкретным моделям.
    Chevrolet между BMW и Audi это чушь полная.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да фигня эти все рейтинги.
    Вопрос - что сейчас в основном ломается в машине? Ответ - да , %?*?№, электрика.
    Я охотно верю что Ауди и БМВ меньше надежны чем Хюндай. Потому как в Хюндае АБС и ЕСП - только в люкс-комплектации, коих в этой ценовой нише полпроцента продают.
    На этом фоне нежно любимая многими БМВ со своим и-драйвом, в котором компьютер решает, не пора ли вам вырубать повротник - оно конечно, будет ненадежно.
    Только если посмотреть сколько БМВ и хЮндаев попадают в сервис на эвакуаторе - все будет немножко по другому.

З.Ы. Владелец лидера многих рейтингов по ненадежности автомобиля по имени Жып.
    На текущем за почти что два года и 48 тысяч (включая штук пять поездок в Питер, две поездки на Кольский - знающие трассу М-18 в северной Карелии меня поймут).
    За это время в районе 10 тыс у меня глючил дважды подъемник стекла. Все.
    Все остальное - только масло и фильтра.
    В подвеске - ничего. Даже на колодках износ менее 50%.
    Такая вот ужасная машина.
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Судя по списку - Форд вообще непонятно что...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да фигня эти все рейтинги.
    Вопрос - что сейчас в основном ломается в машине? Ответ - да , %?*?№, электрика.
    Я охотно верю что Ауди и БМВ меньше надежны чем Хюндай. Потому как в Хюндае АБС и ЕСП - только в люкс-комплектации, коих в этой ценовой нише полпроцента продают.
    На этом фоне нежно любимая многими БМВ со своим и-драйвом, в котором компьютер решает, не пора ли вам вырубать повротник - оно конечно, будет ненадежно.
    Только если посмотреть сколько БМВ и хЮндаев попадают в сервис на эвакуаторе - все будет немножко по другому.

З.Ы. Владелец лидера многих рейтингов по ненадежности автомобиля по имени Жып.
    На текущем за почти что два года и 48 тысяч (включая штук пять поездок в Питер, две поездки на Кольский - знающие трассу М-18 в северной Карелии меня поймут).
    За это время в районе 10 тыс у меня глючил дважды подъемник стекла. Все.
    Все остальное - только масло и фильтра.
    В подвеске - ничего. Даже на колодках износ менее 50%.
    Такая вот ужасная машина.
    плюс один, недавно тут смотрел машинки (auckland, New Zealand)
    так шестёрка первого поколения бородатого года стоит как минимум не дешевле тюненых rx-7 и всё прекрасно работает и ездит/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права