???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 94

Тема: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя . Почему-то я так и думал.
    неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор

Да, хотелось бы объяснений.
    Ну а насчёт уважали - если кто потеряет уважение ко _всем_ русскоязычным вирпилам из-за одного из этих самых русскоязычных - так уважение таких людей мне и не интересно в общем-то. Я если честно не очень понял, чего там вообще написано, уж больно английский у нашего агитатора неанглийский. Кречмер, ты чего сказать-то хотел на зековском форуме? Надеюсь, не "берегитесь, прийдут русские и всех завалят"?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

О, бл..., неуспел я, понимаешь, на Первую Мировую сходить они-с тут ужо вовсю с буржуями воюют...хэх! Бойцы, мля.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
    Это нас вызвали-что-за недоверие(повторяю в личку и во время боя на ихнем сервере!

С администратором сервера Фаустом-шёл разговор о переносе матча на (пустующий сервер под 4.09m)-что было-бы нам более удобней
    но -Американцы хотят только на Zeke Wildcat.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

[QUOTE=SJack;1331288]Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.

Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
    Тем более-они это всё читают
    Крайний раз редактировалось A.I; 27.11.2009 в 15:54.

Курсант

А где там на WoP форуме, этот разговор ведется? Что то я искал, но не нашел

Инструктор

Вот тема.
    http://www.warbirdsofprey.org/module...t=5990&start=0
    Провокацией я бы это не назвал, пожалуй. Предложение устроить войнушку, без каких-бы то ни было наездов.
    Но, видя только эту ветку - очевидно, что именно Кречмер предлагает красным "выходить на бой". Чего там было "в личку" и "на сервере", и было ли оно до открытия этой ветки на форуме или после - не знаю. Да и так ли это важно?
    Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
    Тем более-они это всё читают
    Это не более чем моё мнение. Я не выдаю его за истину в последней инстанции. Если кто-нибудь из тех кто "всё это читает" на это мнение обидится - он всегда может предложить мне дуэль и вволю настучать в бубен.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

A.I какая тя муха то укусила писать подобные вещи, тем более что ты знал, что многие пилоты (как я, например) столкнулись с проблемами при установке UI !!!! Ты хочешь красиво и много раз погибнуть в одиночку 28/11/2009 в 21.00(мск)???? Ваще, кто мы тут такие противопоставлять себя всем? Я в шоке.

Кстати, на Самурае какой патч крутится?...Не буду ставить UI - намучился

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    A.I какая тя муха то укусила писать подобные вещи, тем более что ты знал, что многие пилоты (как я, например) столкнулись с проблемами при установке UI !!!! Ты хочешь красиво и много раз погибнуть в одиночку 28/11/2009 в 21.00(мск)???? Ваще, кто мы тут такие противопоставлять себя всем? Я в шоке.

Кстати, на Самурае какой патч крутится?...Не буду ставить UI - намучился
    Что за паника на корабле?
    Куча постов с утверждениями что мы на этом сервере-круче всех
    Привело к ответной реакции-с их стороны
    К сожалению в личку мне.
    После этого я и ответил им всем-причём максмимально корректно!
    Завтрашний день-всё расставит по местам.

Курсант

Да какая разница кто кого вызвал и была ли провокация лично я иду драться потому что мне это интересно! И почему действительно сразу панические настроения - помнится при попытке №2 было очень даже интересно, во всяком случае многие увидели что такое мощь большой группы бомбардиовщиков. Учитывая, что некоторые переметнулись и стали охотится на своих

разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
    видимо не очень то они и хотят....)))
    иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
    если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
    Крайний раз редактировалось vs; 28.11.2009 в 02:21.

Цитата Сообщение от vs Посмотреть сообщение
    разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
    иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
    если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
    Опять намёки -что мы круче усех
    Они матча хотят-иначе сразу на Zekes vs Wildcats тему снесли бы.
    Но с максимальным процентом выйгрыша.Ведь мы же (круче)
    Кстати у них тоже разброд и шатание(попытки сколотить -вольнолюбивых вирпилов в армию)И нам бы это не помешало...

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто кого вызвал и была ли провокация лично я иду драться потому что мне это интересно! И почему действительно сразу панические настроения - помнится при попытке №2 было очень даже интересно, во всяком случае многие увидели что такое мощь большой группы бомбардиовщиков. Учитывая, что некоторые переметнулись и стали охотится на своих
    Славная будет битва-нас будут ждать...
    Упсс в плен не сдаёмся...
    Крайний раз редактировалось A.I; 29.11.2009 в 20:15.

Цитата Сообщение от vs Посмотреть сообщение
    Соглашаюся Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному? Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке)
    Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно
    Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн На работе буду о ваших геройствах читать
    З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует
    Прощайте!

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Соглашаюся Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному? Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке)
    Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно
    Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн На работе буду о ваших геройствах читать
    З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует
    Это не встреча Медведева с Обамой...?
    А первый международный турнир-пытающийся на уровне простых вирпилов самоорганизоваться.
    Упс...там очень заинтересовались-не расслабляемся Russia.
    Крайний раз редактировалось A.I; 28.11.2009 в 19:01.

Курсант

A.I. Поскольку ты уже на сервере какая карта намечается?

А Wutz то что выпенривается он же всегда синим был? Стоило у него с хвоста "корсаров" снимать!

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    A.I. Поскольку ты уже на сервере какая карта намечается?

А Wutz то что выпенривается он же всегда синим был? Стоило у него с хвоста "корсаров" снимать!
    Зайдём строго в 21:00мск.

Курсант

Куда в ТС стучаться, чтобы присоединиться?

Курсант

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    Куда в ТС стучаться, чтобы присоединиться?
    TC 212.1.226.167:8767(password-df1221)
    21003-OKL(RS)

Эх, не успеваю к началу. Но если один вылет продержитесь, ко второму, надеюсь, буду.

Курсант

Ну что? не так страшен черт как его малют? С перл харбором им явно не подфартило, им бы карты 45 года, мож чего и смогли бы. Всем спасибо кто учавствовал за доставленное удовольствие!

Курсант

Что там творилось после двух организованных вылетов бетти?

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Парни, просто супер - закрыли три карты подряд!!! Знай НАШИХ!!!!
    ВСЕМ спасибо (отдельно прикрышке... SJack - респектище!)!!!!
    Полагаю, обиделись буржуи...но ведь это не самоцель, правда!?
    NOLI NOCERE!

Imperial Japanese Navy

Краткий видеоотчет:

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Парни, просто супер - закрыли три карты подряд!!! Знай НАШИХ!!!!
    ВСЕМ спасибо (отдельно прикрышке... SJack - респектище!)!!!!
    Полагаю, обиделись буржуи...но ведь это не самоцель, правда!?
    Полная и безоговорочная Наша Победа!!!
    Слаженно и так молниеносно -3(ТРИ) карты закрыли
    Всем Спасибо!Получил огромное удовольствие от совместных Эффективных вылетов!

Инструктор

Хе, ну прикрышка из меня была так себе . Польза была только в том, что пока 3 корса меня героически зумили минут 5 наверное пока не добили таки, бетти спокойно отработали по цели.
    Потом пересел на бетти и феерически тупил )). Взлетая на бетти башню консолью зацепил (не привык я к такому размаху крыльев), потом завел группу в атаку на нашу подлодку, перепутав её с авианосцем (а чё, сбоку силуэт похож - длинная плоская фигня с надстройкой) - в результате группа растянулась и при заходе на конвой по сути каждый отбивался сам по себе.
    Второй вылет на той же карте прошел получше, но удача у нас видимо закончилась - меня срезали перед самой целью, остальные промахнулись.
    Млин, как напрягают котоводы, которые тупо виснут на 6 и палят со всех стволов. В обоих вылетах такие деятели попадались - причем сжирали прямо-таки феерическое количество 20мм в лоб и тем не менее продолжали поливать. Жаль, не было карты с хоками против беттей - таких недопилотов каждый из нас штук по 5 бы привез, с такой их мегатактикой.
    Если будем еще летать - в прикрышку обязательно нужна пара с ТС. Одному очень сложно смотреть и за своими бобрами, и сканировать пространство на предмет вражеских конов. Чуть 6 не проспал...
    В аттаче тот самый вылет, когда мы на подлодку падали.
    Вложения Вложения

Зашедший

Ворнежским вирпилам огромное спасибо, и бомберам и истребителям, сколько было мнений "оно нам надо?", но вышли и грамотно сделали свою работу.
    ЗЫ. Большинство ушло после 2-й карты, чтоб не лишать супротивника остатков иллюзий
    Ждем массового 4-го вылета

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права