Будь!
Будь!
Уважаемый =HH=Pauk,а что собственно Вас не устраивает?Я в то время не знал про всякие там,релизы.И игру приобрёл,как оказалось,спустя год,после выхода.Ну,а камрад firefog слегка ошибся в летосчислении.С кем не бывает...
С уважением.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
да ребята, вы что-то года попуталив это время уже вовсю ждали "Забытые Сражения" А на СПШ уже все патчи прикручены были.
Я вот помню увидел, журнальчик, с диском, на котором такой сининенком плане Ил был. Вот после этой демки, я и двинулся (кончился) и енто было в 10 номере GAME.EXE за 2001 год.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Да, только сейчас увидел что 2002 год стоит ,я просто дату не рассмотрел .turliga ваша правда сначала была демка (хотя это было не демо это был КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!!!!!!)
Крайний раз редактировалось firefog; 23.11.2009 в 21:17.
Сначала демка была - на диске к журналу ЕХЕ. До сих пор где то валяется. Но Ил я купил именно 23 ноября, в день релиза.И кампанию за наших сначала на Лагге, а потом на Мигаре я до сих пор помню.
БАНЗАААААААЙ !!!![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
+1
присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!
+1
Прощайте!
А мне свояк в 2002 году принес диск, и меня никогда не любившего авиасимы пробило
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Первая игра, которую я купил, была Ил-2... шёл домой радостный, насвистывая...
И каковоже было моё разочарование, когда я узнал, что диски с надписью PC не работают на Sony PlayStation.
Ничего, прошло каких-то полтора года, и я купил PC... правда потом на полгода отвлёкся в сторону Flanker 2.5 "взлёт-посадку" изучал именно там
.
Давным, давно в далекой галактике. О да, я помню ту демо версию Ил-2 Штурмшвик, и как тогда тяжело и натужно отрывались шасси на последних сантиметрах ВВП, и как легко было сорваться в штопор и первое удивление когда взорвался на своих же бомбах. И первый вылет он-лайт с криками: "Щас всех порву!", а потм меня били долго и много. И конечноже первый сбитыйИ появление Митчела
и Пе-2, и штудирование литературы по бомбометанию![]()
Ил жил, жив и умрет еще не скороДолгих лет ему и новых фанатов. МГ большушее спасибо, за рождение этого культа, ведь это не просто игра это уже субкультуро
Ура! Товарищи, победа будет за нами!
Всех с днем рождения, после Ил-2 перечитал много книг и многое переосмыслил для себя. Хорошее было время, что ни день то открытие![]()
Всех поздравляю с днем рождения "Ил-2" - лучшего в мире симулятора и ЛУЧШЕГО В МИРЕ УЧЕБНИКА ИСТОРИИ! Все ключевые даты знаменитых сражений Второй Мировой прочно отложились в голове именно благодаря "Ил-2"!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
угу и сразу вспомнилась давняя тема...
з.ы. Информационная Хронология
Крайний раз редактировалось Alex|MD; 24.11.2009 в 14:07.
Первое упоминание об Ил-2 я увидел в журнале "Навигатор игрового мира". Была небольшая заметка Ламтюгова и мааааленький скриншот - лавка на фоне "революционного" леса. Тогда я подумал, что такое (да еще от наших разрабов) никогда не выйдет. Года через полтора вышло... так вышло.![]()
С Днём рождения комманду создателей такого отличного симма!
Когда начинал летать в локалке онлайн адреналин пёр,аж руки тряслись