В 2001 году, 23 ноября появился "Ил-2". С чем и поздравляю всех-всех-всех, ну и конечно Олега и команду МГ!![]()
В 2001 году, 23 ноября появился "Ил-2". С чем и поздравляю всех-всех-всех, ну и конечно Олега и команду МГ!![]()
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю Олега и Команду МГ!!!
Спасибо Вам-за Замечательную игру Ил-2!
Не против если -Международный День Виртуальных Пилотов-перенесут на
23 ноября !
В знак уважения к замечательной игре Ил-2!И людям её создавшим!
Уважаемые Вирпилы-а ваше мнение?![]()
Поздравления Олегу и команде!
Спасибо за Ил и ... даешь БОБ 23.11.2010?![]()
errare humanum est
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ СИМ!
Удачи его создателям!
С днем Рожденья, илушка!
поздравляю
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Спасибо разработчикам за игру!!!. С днюхой ил!!!![]()
С днем рождения!
9 лет в строю для игры - это супер успех
С днем рождения !!!
Точно, сегодня же праздник!!!! С Днем Рождения Илюша! Выпью сегодня коньячку за твой здоровьеВсех с праздником!
С днём рождения!!!
Дата, конечно, знаменательная, но виртуальные пилоты появились задолго до неё.Поздравляю Вас всех с -Международным Днём Виртуальных Пилотов!-![]()
Спасибо Олег и всей команде создателей, кто подарил нам Ил2 и наше виртуальное небо!!!!
Присоединяюсь![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Н-да...Помню 01.11.2002г. я купил тогда свой первый "комп".А на следующий день,купил и первую игру-"пострелять"!Это был Ил-2 Штурмовик!Кстати до сих пор храню! Подумать только,как быстро летит время...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Присоединяюсь!!!![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Присоединяюсь.
Спасибо создателям.
И спасибо вирпилам.