???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "Адмирал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Отказа как такового не было, это просто тенденция последнего времени на двухдвигательную схему. Но если вспомнитьтоже самое КБ Сухого, то проект С-54/55/56 однодвигательный. Просто так совпало, что новые машины сейчас почти все двухдвигательные (китайский J-10 не в счёт-он внук F-16).
    Оффтопик:

отказа не было , но есть тенденция . Так не на пустом же месте она возникла .

j-10 - не только внук Ф-16 , но еще и племянник Су .

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А

ir spider
    Вот кого я в своей жизни буду слушать в последнюю очередь, так это матросню. По их рассказам получается что и "варшавянки" ни на что не годятся...
    09.12.2009 13:25
    Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    ir spider
    Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
    Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.
    Ха!Матросом!Так и говорите матроснёй в торгашном флоте...(Извиняюсь за оффтоп)
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Ха!Матросом!Так и говорите матроснёй в торгашном флоте...(Извиняюсь за оффтоп)
    BUKER, полегче на поворотах.

Предупреждение

.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Матросней во флоте, только не в торгашном, есть такая профессия-Кетай кормить и природные богатства истреблять

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права