Не чисто, но аркадная![]()
папа,вы кгда жмакаете хаткой то обзор возвращается в центр?у мну такое было,в насройках в папке устройства -относительное движение камеры-да!!!я думаю трабл в этом.
Бубен вывалился из немощных рук..."хатка" заработала.Крутится отлично ,обзор феноменальный, но возврата нету,приходиться нажимать на кнопку клавиатуры,что-бы вернуть взгляд, где он должен быть в бою.Есть какие-нибудь мнения?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
К стати,обзор с"хатки" отреагировал после установки 1.0.2.5. Может кому поможет.(Извините за невольный каламбур).Ещё раз с Рождеством всех!
Ясно, но мне всегда хватало фиксированного вгляда вперед)) На зад я так успею глянуть))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо,большое за совет-помогло.Но обзор,теперь,(мда)...
Приближение и удаление уже есть - ищи в настройках. А скорости вроде нет, я бы прибавил чуток.
Прощайте!
Кто так и не смог настроить комфортный обзор средствами игры, может попробовать настроить NewView. Там и фиксированные углы есть в любых количествах и скорость хатки настроить можно.