Поставил мод OldStyleSHControls_1_1_1_byTheDarkWraith, работает, но нет иконок в левом нижнем углу (на скрине обведены).
Подскажите как их увидеть?
Поставил мод NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith и вот что получилось.Кто нибудь знает как можно решить проблему?Причем эти окна не закрываются.
В пиратской версии была возможность выставить в игре немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами. В лицензии от Steam я этой возможности не нахожу. Установка немецкого языка в Steam меняет всё на немецкий, в том числе и надписи. Установка мода на немецкую озвучку Real German Speech ничего не меняет (думаю, вполне логично, ему нечего менять, так как самой немецкой речи нет).Речь остаётся английская. Есть ли возможность в лицензии установить немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами? Если "да", то как это сделать?
Крайний раз редактировалось Nk42; 12.03.2010 в 07:26.
Как делать скриншоты?И куда они сохраняются?Вроде нужно Ctrl с еще какой-то кнопкой нажать...подскажите плиз.
Здравствуйте, товарищи. У меня английская версия, видимо, даже не патченная ни разу и у меня создаось впечатление, что игра какая-то неполноценная... Вот несколько вопросов от ленивого чайника.
1) Как просмотреть остаточный уровень топлива?
2) Как задать "search pattern", маневры поиска?
3) Почему автоприцеливание не работает? Приходится упреждение брать, вертя перископом.
4) Как открыть справочник кораблей?
5) Почему-то после прохождения обучения, при выборе первой миссии, так и не ставится боевая задача. Почему и как это исправить?
Крайний раз редактировалось Maverick0; 25.02.2011 в 09:48. Причина: Добавил кое что.
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
Здрасте всем, помогите чайнику
Установил мод IRAI_by_TheDarkWraith_0_30, эсминцы стали повеселее. Но когда затопил авианосец в составе конвоя, пришлось лечь на дно. Все эсминцы долбали бомбами несколько часов с разной интенсивностью и точностью. Пытался уползти - опять начинается бомбардировка. В результате отлежался, отремонтировал компрессор, (уже в отчаянии т.к. аккумуляторы уже были на исходе) всплыл на перископную глубину и затопил 3 из 5. Свалил. В итоге ощущение победы смазалось таким банальным окончанием боя. Не должны были эсминцы так легко топиться подлодкой особенно если они знают о ее присутствии и даже направлении с которого ожидать атаку.
в связи с такой ситуацией есть вопросы:
1. Заканчиваются ли когда нибудь глубинные бомбы у эсминцев? (просто интересно)
2. Есть ли какой нибудь мод, чтобы научить эсминцы уворачиваться от торпед или совершать какие-то противолодочные маневры раз знают что рядом подлодка?
Подскажите кто ни будь,есть ли русификатор на мод Parts Magui V 3.01 by DrJones?
Здравствуйте братья по сумашествию! С наступающщим новым годом! Так исторически сложилось что я играл в SH3 но не играл в SH4, зато купил компьютер и играю в Ил-2 по Online. Но вот купил как то осень SH5 ща установил его и смотрю там "академии" нету, там меня как ваще учить воевать будут?
А ещё я когда то давно читал этот форум и тут была тема мода чтоб на Русской подводной лодке плавать и грамить нацистов, в SH5 уже есть такой мод?
У меня такой вопрос. Обнаружил шум винтов по гидрофону, и как мне теперь определить его курс??? чтобы выйти с упреждением на перехват.
Cogitations poenam nemo patitur
а где в игре можно посмотреть осадку кораблей?
Встречный вопрос))
А как с модом TDC (with working dials) for SH5 by TheDarkWraith v1.0
теперь узнать осадку кораблей,(хотя зачем ! магнитные взрыватели всёравно не срабатывают,по крайней мере у меня они точно не срабатывают)
p.s.. И ещё неужели нельзя было в этом моде,приборы стрельбы,в левый бок экрана все убрать,перекрывают весь перископ![]()
Вам нужно установить вот этот мод, который меняет клавиши в игре на раскладку, приближенную к SH4. Запускаете игру с модом, нажимаете F1 или Shift-F1, на экране появится справка по клавишам.
В принципе на свободные клавиши можно навесить всё, что угодно.Даже встречались назначения клавиш по управлению огнем (по ватерлинии, по мостику, по корпусу и т.д).
Можно поинтересоваться. Последний patch на игру v1.1.5?
Помагите плийз. Я пока что не разобрался с управлением. Как поднятся в рубку? По лодке перемещаться получается а вот в рубку поднятся не могу.
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.03.2010 в 21:50. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Max972; 13.03.2010 в 16:32.
I'm not young enough to know everything...