???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: ФКП в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: ФКП в SoW

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Треки были в Ил-2. А уже сколько годков прошло? А сколько годков клипмейкеры мучаются делая нормальные ганкамы?

А Вы, уважаемый, клипмейкер? Тогда Вы должны бы знать, что ганкам- это последнее, что нужно клипмейаерам. Мощные канкамы можно нарыть за один вечер практически на любом серваке. А вот что действительно напрягает, так это то, что сделав шикарный вылет, завалив в неравном бою 3-4 противников, ты вдруг обнаруживаешь, что ничего не фиксировалось, или ты нажал запись трэка 20-30 минут назад......ну и кто будет после этого лопатить такую кучу инфы, чтобы снять 2-10 секунд хорошего виража или хороший килл?
    Нужно, чтобы было заветных 2 ф-ции:
    1. Кнопка "сохранить трэк" после нажатия "нова попытка" в он-лайне
    2. Отмотать трэк назад, чтобы перебрав кучу внешних камер, ты поймал нужный тебе ракурс.
    *3. Все трэки сохраняются до выхода из игры без "сохранить трэк", чтобы самые рьяные смогли бы перелопатить все свои вылеты завечер и сохранить наиболее понравившиеся.
    *не обязательно

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    незасоряй тему
    А я не засоряю, а высказываю свое мнение, которое готов обосновать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    1. Кнопка "сохранить трэк" после нажатия "нова попытка" в он-лайне
    2. Отмотать трэк назад, чтобы перебрав кучу внешних камер, ты поймал нужный тебе ракурс.
    *3. Все трэки сохраняются до выхода из игры без "сохранить трэк", чтобы самые рьяные смогли бы перелопатить все свои вылеты завечер и сохранить наиболее понравившиеся.
    *не обязательно

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

А я не засоряю, а высказываю свое мнение, которое готов обосновать
    1) 1-2-3 если будет реализованно то действительно ФКП можно сделать как+ 1 камеру установленную в нужном месте в самолете.
    2) если будет реализованно то она и ненужна )))
    3) показалось что "вас все устраивает и так хорошо"
    4) С Уважением

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю Zoom`a,добавлю что если трек офф лайн хорошо было бы перехватить управление как Lock On,да ещё бы с возможностью сесть на место бота ,тогда был бы простор ,и фкп для красивостей вряд ли понадобится ,а что до контроля килов : воровали и воровать будут
    поднимал тему 150 раз о возможности полетать внутри трека )))

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    3) показалось что "вас все устраивает и так хорошо"
    нет, не устраивает, но того, что я описал выше, вполне бы хватило Просто считаю, что ФКП, в том виде, который тут обсуждается это не более, чем какая-то форма защиты.....обиды, если хотите. Мне, как человеку, которому уже давно глубоко погадить кто конкретно приземлил противника- это не понятно А эти "видео" будут служить ещё одним аргументом в бесконечных дебатах на тему "я красавец, но никто этого не признает". Это никому не нужно- только собственному ЭГО. Firefog правильно сказал- воровали и воровать будут.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

нет, не устраивает, но того, что я описал выше, вполне бы хватило Просто считаю, что ФКП, в том виде, который тут обсуждается это не более, чем какая-то форма защиты.....обиды, если хотите. Мне, как человеку, которому уже давно глубоко погадить кто конкретно приземлил противника- это не понятно А эти "видео" будут служить ещё одним аргументом в бесконечных дебатах на тему "я красавец, но никто этого не признает". Это никому не нужно- только собственному ЭГО. Firefog правильно сказал- воровали и воровать будут.
    пмсм полезен чисто в самообразовательных целях ), того что Вы написали пмсм для этих целей достаточно )))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пишите трэки и не парьте разрабам мозги "полезными" фичами.....с уважением
    хотеть не вредно, вредно не хотеть

не надо, ну и нелезь

незасоряй тему

Пилот Аватар для firefog

полностью поддерживаю Zoom`a,добавлю что если трек офф лайн хорошо было бы перехватить управление как Lock On,да ещё бы с возможностью сесть на место бота ,тогда был бы простор ,и фкп для красивостей вряд ли понадобится ,а что до контроля килов : воровали и воровать будут
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Давно сюда не заглядывал.
    Ну, чтобы не "забивать мозги разработчикам" можно вообще поставить фрапс и всё.
    Тоже смогу обосновать. Даже если твой комп не тянет потоковое видео без сжатия - также твои проблемы! Покупай, пожалуйста винт и др железки...
    А про ЭГО полностью согласен.
    Но не станем забывать, ради чего устраиваются чемпы по Ил-2 в том числе. Я думаю не из-за призовых джойстиков отнюдь. И люди в них участвуют.
    Аргумента в теме "какой я красавец" можно выдвинуть любой. От видео, до собственных слов.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права