нет с сожалению
нет с сожалению
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Тут бы на один наскрести. Если бы все кто в ветку заглянул скинулись, уже бы нужная сумма была. 900 с лишним человек уже туда нос сунуло, а если по 500 скидываться надо всего 750. Блин ну когда русские люди поймут что из воздуха ничего не появляется...
Крайний раз редактировалось psy06; 31.03.2010 в 17:45.
Думаю что русские это понимают...
есть два момента чтобы дело лучше пошло:
- есть русские территориально заграницей Российской Федерации.
Т.е. мне не вопрос 500 или 1000 рублефф в эквиваленте подкинуть. Проблема в том как это сделать из-за бугра. Банковский перевод в моем банке (вне зависимости от суммы в пределах разумого) в Россию стоит порядка 1200 рублей.
Тупо пересылать 500 рублей и тратить на доставку 1200.
Вэб манями никогда не пользовался и желания нет. Я думаю что и не я один.
- второй момент это иностранное комьюнити ил2.
я уверен что и они не окажутся в стороне.
Нужно на буржуйские форумы вылезти вам.
PR это половина успеха ИМХО
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Изза того что инопереводы часто идут через банки посредники, еще взимается комиссия у посредников причем без извещения получателя. Единственный вариант это Вестерн Юнион, какая у вас например комиссия по WU?
Да, в ином варианте я бы даже не дергался, но есть за 3 года наработаная туча 3д материала, который можно использовать в качестве рефов, соответственно если у наемника руки правильным местом вставлены, все должно получится. Плюс это позволяет надеяться сбить цену работы итд.
У меня фактически уже есть болванки всех турелей, и каркас штурманской кабины, так что это все просто надо реализовать пока есть возможность... Все таки я надеюсь что такая несусветная сумма не понадобится.
Крайний раз редактировалось psy06; 31.03.2010 в 20:29.
Озвучу мнение, что Пе8 не самый необходимый самолет в игре. Количество, назначение и используемость говорят о весьма сомнительной необходимости наличия его в игре, в игре вроде как симулирующей тактическую авиацию. Вот например, самолет на исторических проектах бесполезен.... Для фану погонять - не боле... Вот на Сб-2, Ил-4, До-217, Ю-188, Me-410 G4m2, Ки-67, B-26Marauder, B-26Invader, Кант-1007 денег бы выделил, а это чудо пусть остается ботом управляемое...
ИМХО
Тут во первых речь идет именно о Пе-8, а уважаемый psy06 в данном случае хотя бы сможет проконтролировать процесс и качество разработки, ибо собирает материал по данной модели не первый год. Тут еще кучу моментов, говорящих "за" можно прибавить.
Кроме того: сколько у нас людей, готовых потратить уйму своего личного времени на подобный шаг для сообщества? При том людей, знающих на таком же уровне описанные вами самолеты?
Выйди кто другой с этим предложением - я бы честно засомневался.
Напомню, что количество просмотревших не равно количеству просмотров![]()
2psy06
А может дешевле будет купить модель самолета на спец.сайтах?Посмотел тут 1 - есть модель пе-2(просто для сравнения)http://www.turbosquid.com/FullPrevie....cfm/ID/236677
тем более куда важнее кокпиты...и вот их то точно купить негде нельзя...
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
Господа, кто зареген там - http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=32 - повесте тему... а то там мне кажется не знают... а то мне там аккаунт потёрли...
Крайний раз редактировалось Sita; 31.03.2010 в 23:55.
Проект стартует только при условии, что теоретически удастся собрать сразу 100% суммы?
Пару тыров могу по яндехмани. Где реквизиты?
отпишись в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61470 что готов и сколько готов... реквизиты будут позже
можно нескромный вопрос?
а что с флайт моделью?
сколько ресурсов планируеться пустить на ее разработку?какова должна быть точность?есть ли уже человек,утвержденный на ету кандидатуру?
чиста так...ради интереса![]()
=SF= оповещены,наверняка поддержат,если будут мысли по СБ и т.д.-сообщайте.
Andric, у тебя с Английским же качественно получается... может правда на SimHQ и на Жёлтом ихнем запостить про Пешку? ... ещё есть Юбиковский форум и МишенФорТудей...
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
ещё в контакте полно групп Ил2навтов... надо бы и там распространить..
но я не зареген там...
насчет зарубежных форумов - попытка не пытка,но как показывает практика, советские самолеты там особого интереса не вызывают. Насчет нужности - SG2_Wasy, большинство упомянутых вами самолетов либо уже готовы, и с нормальными кабинами, либо в процессе, а вопрос о необходимости Пе-8 существует с момента его создания, и то,что равных ему по мощности вооружения и дальности в СССР не было - это факт,по-моему,вполне достаточный для того,чтобы создать нормальный летабельный аппарат. И повоевал он немало.
А откуда там возмется исторически и технически правильная модель Пе-8 если единственный человек в мире располагающий наиболее полной документацией это я? Эти сайты полное фуфло, так как модели там люди делают от балды, а потом выкладывают на продажу в надежде что их поделки кому нибудь понадобятся...
2ZloyPetrushkO Флайт + программирование будет ДТшное пока бесплатно, если не передумают.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
народ распространите нинформацию по всем вам известным площадкам, чем больше вы мне поможете тем выше вероятность успеха, я не могу в одиночку всем заниматься.
Прошу не закидывать помидорами.
У меня вопрос коммерческого толка: ну соберем мы 360.000 р (?? так??) на модель. С кого спросить за выполнение обязательств по моделированию?
1. Это не 100 р.
2. Я плачу - я хочу знать получу ли я оплаченное.
А то соберем и ни хрена не получим. Или вывалимся из бюджета. Или проект закроют Или... или..
без личностных обвинений, задеваний и т.п.
Полосатый Doc
Ну Вы я думаю не всю сумму вносить будете.
Тут как в религии(а ИлДва кстати религия почти) или есть вера или нет веры.
Доказательств мало.
Если осуществлять банковские переводы можно хранить у себя листок с реквизитами и суммой перевода, для успокоения, но реально Вы этой бумажкой ничего в суде не докажете.
Можно брать с Пси расписки за принятые деньги, но так как будет около 600-800 человек скидываться он эти расписки до выхода БоБа будет писать...надо это кому или нет, я не знаю. Пси здесь не первый день(я форум давно уже читаю) и его многие из давно здесь сидящих знают вроде даже лично(Чарджер, Альф, Андрик)...
Как в вере...или веришь или хрен тебе а не Пе-8:-)
тут надо мне кажется разяснить... мы же не на самолёт скидываемся... не приобретаем его.. а на оплату труда моделлерам... т.е. фактически на развитие проекта...
это не как в РоФе... за 300 р тебе самолёт готовый дадут...
тут и правда скорее вопрос Веры и Преданности Илу... мне не жалко той суммы что я указал... если ко времени сбора денег работой обзаведусь.. удвою её...
можно сказать мы оставляем и свой малый вклад в историю проекта...
ещё б каким нить файликом ридми отметить Ники учавствовавших в этой затее...
а за качеством исполнения работ будет видимо сам Psy06 ревностно следить![]()
Не надо ничего выдумывать.
Мы же точно не знаем на что собираются эти совсем не малые деньги, между прочим 360 тыр. это уже " в особо крупном размере". Топик стартер формулирует достаточно расплывчато, особенно что получается в результате, вот у народа и возникают сомнения-подозрения разные.
Вопрос серьезный и требует точных формулировок - что, кто, кому, ответсвенность.
Все потенциальные "скидывальщики" это фактически акционеры проекта, вполне резонно бы узнать бизнес план - точный объем работ и сроки.