точить титан такой фигней?![]()
точить титан такой фигней?![]()
Ищу вариатор реальностей.
Титановая лопата - это, по моему, нонсенс. Почему-то считается, что титан - это мега суперметалл, который выдерживает все + к этому легкий.
У титана есть куча недостатков. Очень любит разрушаться внезапно.
Вот видел я счастливого обладателя титанового воротка - монтажки. Счастливым он был ровно до тех пор пока этот вороток при откручивании, не сломался и не засветил ему в лоб обломком. Шишка была знатная.
А был бы стальной - погнулся бы просто.
Да, к тому же, этот механизм-фиксатор чудо лопаты на мой взгляд долго не проработает.
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Вот, кстати, механизм-фиксатор меня тоже интересует. Он должен быть с нефиговым запасом прочности, что можно было так гвозди заказачивать и как крук для каната использовать.......секретные чертежи еще в сеть не выкинули посмотреть?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Там не на что смотреть: просто фиксирующая трещотка с барашком.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Осталось встроить спутниковый телефон, айпод.....
добавить возможность стрелять из черенка
а еще привязать к глобальной системе позиционирования и создать единую систему обмена данными между лопатами, солдатами, самолетами, кораблями...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Кстати - очень во многих способах применения этого чуда есть нехилая возможность об ту самую режущую кромку зарезаться.. Мож для китайцев оно не так критично...
Удивлён , почему в лопатке нет палочек для еды и фонарика?![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
супер-сапёрка. рукоятку надо из незгорающего композита делать и вообще отлично. а рекламный клипп мне понравился - прям голливуд! Особенно когда сапёрки с верёвками кидали, там монтаж клёвый. если кто заметил, а под конец вообще музон "Звёздных Войн", и я уже ожидал что эти сапёрки загорятся неонным светом и при размахивании будут делать звук "вооом-вооом"![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
и мануал страниц на 400![]()
Ищу вариатор реальностей.