Короче, граждане, мы — обречены. Против армии, вооруженной такой лопатой, не спасет ничто: ни ПАК-ФА, ни Булава
http://www.tudou.com/programs/view/m-DmaTXvgl8
Короче, граждане, мы — обречены. Против армии, вооруженной такой лопатой, не спасет ничто: ни ПАК-ФА, ни Булава
http://www.tudou.com/programs/view/m-DmaTXvgl8
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Да уж, лопата просто супер. Я только одного не понял - а где же у нее моторчик?
Хотелось бы знать, насколько долго она может сохранять полную функциональность при постоянном использовании, особоенно, учитывая что делается в Китае. А так - вещь весьма интересная![]()
Я бы в походе не отказался от такой. НО меня тоже терзают сомнения, что она долго проживет.
А встроеный утюг имеется?![]()
Ну как где? — На другом конце лопаты
Мой младший брат носил куртку на заячьем меху, сделанную на фаборике "Золотая ласточка" в Пекине. До него ее носли я, а до меня — мой отец.
Так что, не все, что сделано в Китае — недолговечно
Кстати.
В фильме "Назад в будущее 3", в 1955 году, Док говорит Марти: «Смотри, теперь понятно, почему она сломалась – тут написано «сделано в Японии». Ответ был следующим: «Да ты что, Док! Всё лучшее делается в Японии», и последовавшая реакция Дока: «Невероятно!».
На самом деле, продукция Японии имела такую дурную славу до так называемого «Золотого чуда производства 60-х» («Golden '60s economic miracle»), когда качество и объёмы продукции этой страны резко возросли. К 70-м годам и по нынешний день, Япония стала одной из ведущих стран-поставщиков новых технологий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Назад_в...BA.D1.82.D1.8B
Так то!
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
А кашу из неё можно сварить?![]()
Два китайца и лопата заменяют экскаватор.. (с) чьё-то.
Теперь уже не только экскаватор, а еще и кучу других полезных вещей. Где можно купить?![]()
А почему метание не показали?
И да, для полного счастья надо 2 лопаты, ведро картошки, полведра белой редьки и надувную лодку...
и ещё 1 китаец, нет - лучше два (чтоб запасной)И да, для полного счастья надо 2 лопаты, ведро картошки, полведра белой редьки и надувную лодку...![]()
to be continue ?
Человечина? Фи...
Лучше тогда уж говядинки
Да, разделку мясца тоже не показали - нету, видать, у китайцев мяса...
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
Оффтопик:
Обсуждение продуктов питания - больная тема. Даже начальница сегодня прочувствовала
Не увидел смешного.
Грамотная вещь.
Грамотное применение.
Грамотая реклама.
Молодцы, чего тут скажешь.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
На самом деле китайские вещи очень качественные - это те, которые сделаны на китайский рынок...
Хорошая лопата...а что не так?
В чем "прикол"?
Хочу себе такую же![]()
этот продукт, да в руки бы, для тестирования...
Ищу вариатор реальностей.
Дайте две! Желательно из титана!
продуманно![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
под заточкой я имел виду точить боковую часть вышеозначенной лопатки, которой режут и рубят всякую ерунду
ибо при использовании она однозначно будет тупиться, титановая она или стальная
точить титан такой фигней?![]()
Титановая лопата - это, по моему, нонсенс. Почему-то считается, что титан - это мега суперметалл, который выдерживает все + к этому легкий.
У титана есть куча недостатков. Очень любит разрушаться внезапно.
Вот видел я счастливого обладателя титанового воротка - монтажки. Счастливым он был ровно до тех пор пока этот вороток при откручивании, не сломался и не засветил ему в лоб обломком. Шишка была знатная.
А был бы стальной - погнулся бы просто.
Да, к тому же, этот механизм-фиксатор чудо лопаты на мой взгляд долго не проработает.
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Вот, кстати, механизм-фиксатор меня тоже интересует. Он должен быть с нефиговым запасом прочности, что можно было так гвозди заказачивать и как крук для каната использовать.......секретные чертежи еще в сеть не выкинули посмотреть?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!