Технологии сборки Вы имеете ввиду?
Технологии сборки Вы имеете ввиду?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
И как им этот метод помог? Все их копии намного хуже оригинала. Единственные толковые вещи которые они делают - лицензионное производство нашей техники.По мне китайский метод промышленного шпионажа гораздо эффективнее. да и не купили наши "раздолбаи" ничего полезного для страны...
Уже несколько дней в Кизлярском районе Дагестана, в лесистой местности кажется, ликвидируют банду из 10 человек и на сегодня из них уничтожили 1-2, а своих потеряли 5!!! человек и много ранено. Сначала как сообщали, погибли 2 каких то спецназовца, вчера при прорыве!!! банды убиты 3 солдата ВВ.
Это вобще как возможно?
Вроде судя по кадрам таких операций, по крайней мере спецы ФСБ в хорошей снаряге, оружие современное, современные прицелы, техника и тп. Неужели хотя бы их не оснастить всякими беспилотниками с тепловизорами и прочими современными средствами чтобы без потерь уничтожить врага? 21 век на дворе! Неужели у государства нет денег на пару тысяч комплектов современных ночных и тепловизионных прицелов для подразделений, что там находятся и привлекаются к уничтожению банд?!!
Бред, дичайший бред.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Там уже, наверно, как в Ливии: непонятно скем и против кого воюет. Такая у меня на Лениградских болотах картина в голове сложилась.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Всю эту снарягу они приобретают чуть ли не на свои кровные. Какие прицелы от государства? На майбах не хватает))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Тут новость проскочила - "Ижмаш" начал разработку нового автоматического оружия - http://www.itar-tass.com/c134/181856.html
В общем ничего конкретного.
Может кто в курсе?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Здесь обсуждают
порадовало что "с нуля". Очередная Булава?
Я конечно ещё молод и ничего не знаю что там в российской армии творится, но папик года 2 назад рассказывал мне каким идиотизмом там (в советской армии) занимали его (от смеха глаза слезились). Пускай реформирует. Не надо аппелировать о том как плохо сослуживцам/коллегам/итд. Ни одна реформа не удовлетворяла потребности всех сторон без исключения. Это невозможно. Раз с вами/вашими коллегами так произошло, извиняйте но придётся "крутится" в этом злом и страшном мире где Сердюков очень хочет ездить на мерсе а генералы себе строить особняки. На сегодняшний день Россиия -это не мировая держава как было прежде с союзом; ввиду этого РФ нужна современная, относительно небольшая, проффесиональная армия для защиты своих интересов как страны -сырьевого придатка. Мир меняется и в будущем, вполне возможно, РФ вновь сможет приобрести статус мировой держвы.
Точка зрения.
http://kungurov.livejournal.com/51866.html