???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Реклама желтой машинки

это феодальный строй
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Кстати, такую Калинку-спорт я бы взял.
    ИМХО, отдавал бы ВАЗ их тыщ за 150, народ бы их бодренько расхватывал.
    Но у нас так торговать не умеют.
    ...и опять начнут продавать простенький, в общем-то, аппаратик класса Матиза по цене Круизера.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...и опять начнут продавать простенький, в общем-то, аппаратик класса Матиза по цене Круизера.
    Вот именно, за такие деньги и надо продавать этот хлам, а не за 300 000, чесслово лучше япону б/у. Лучше во всех отношениях. Это я говорю как человек, который некоторое время ездил на калине и на японцах.

100 тыр стоит Тата Нано......

Инструктор Аватар для Lodin

матиз нонче 200-250 крублей в зависимости от комплектации
    и гур у него правильный и кондюк и коробка автомат при желании, и сервис вполне даже

правда есть одно но - он практически не ломается в отличие от...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    и гур у него правильный и кондюк и коробка автомат при желании, и сервис вполне даже

калина при косяках с надёжностью имхо как-то больше на машину похожа.

Кстати о семилетних иномарках - давайте учитывать сколько они стоили изначально и сколько обходится их обслуга и те же самые запчасти.......из реальных альтернатив по новым авто ничего лучше имхо нет
    кстати ауди кью 5 хорошая дорогая машина, а двигло там......

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?

не ну если матиз лучше ездит......

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    чем больше похожа?
    своей "легендарной" надежностью или пассивной безопасностью?

при 5 литровом расходе я на двух стаканах бензина на матизе весь город объеду
    или калина не городской автомобиль как и матиз?
    сейчас меня тапками закидают владельцы 2х литровых повозок, но машина в городе нужна малолитражка

у меня сейчас матиз (для жены брал, гур + кондюк, 230 крублей 2 года назад), 22 тыщи километров и 2 года эксплуатации
    из поломок в нем - 1 лампочка габарита перегорела, лень было в сервис ехать, сам за 10 минут поменял скачав инструкцию с инета, и диод на генераторе разок сдох (одно обращение в сервис), все... это 2 года эксплуатации каждый день в городском режиме (+ редко на 200-500 километров в командировки мотаюсь)

и это даже не корейцы - это узбеки млин делают!!!
    Крайний раз редактировалось Lodin; 07.09.2010 в 15:11.

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Письмо раскрывает всю суть нашего "государства" (хотя можно бы было обойтись и без мата).
    Посмотрите выпуск новостей - что там? Выхваливание наших правителей и их "подвигов", почитайте газету - что там? То же самое. Вся пресса сейчас заказная. Это же самое натуральное затуманивание нашего сознания.
    Нормальный, честный человек не может прийти к власти в нашем "славном государстве", так как ненормальные люди не допустят этого. В конце концов этот нормальный человек просто не будет связываться с этими уродами.
    Демократия в нашем "государстве"? О_о, про это я вообще молчу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_f4545554.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	116428
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 07.09.2010 в 15:54.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Нормальный, честный человек не может прийти к власти в нашем "славном государстве", так как ненормальные люди не допустят этого. В конце концов этот нормальный человек просто не будет связываться с этими уродами.
    продолжу мысль - а если нормальный честный человек захотел прийти к власти , то он уже ненормальный . У робота в этом месте произошло бы замыкание в логике .

Lodin , c АКПП Матиз за 300 т перешагивает. Но ехать на автомате с таким объемом движка очень тягостно. Даже на литровом , про 0.8 даже и не говорю.
    Так что сравнение микролитражки с Калиной имхо не совсем корректно . Ее конкуренты - Логан , Ланос . И цены примерно те же . Качество - предмет для бесконечных споров . Для меня , например , хуже машины , чем Опель нет .

у меня сейчас матиз (для жены брал, гур + кондюк, 230 крублей 2 года назад), 22 тыщи километров и 2 года эксплуатации
    из поломок в нем - 1 лампочка габарита перегорела...

Шеф, 22 тыщи за 2 года - это что - пробег? Это называется "комнатная эксплуатация": на НОВОМ Матизе каждый день ездят на работу - через дорогу.
    Я на своей трёхлетней тринашке за год сороковник накатал - только знай себе масло менял...
    У меня сосед на Калине-седане второй год ездит - то же самое, мы с ним одновременно масло меняем.
    Правда, лампочки и он и я уже меняли по паре раз, это да.

Нее, новая машина - не показатель.
    Зато вот на пятилетках уже начинает сказываться качество материалов и сборки.
    Вот и посмотришь.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Bad Santa Аватар для Freddie

Нее, новая машина - не показатель.
    Зато вот на пятилетках уже начинает сказываться качество материалов и сборки.
    Это понимать как то, что качество тазов нынче выше, чем у корейцев? Я свое зубило покупал в 3-летнем возрасте (55т.км), у машины как при покупке имелись кое-какие мелкие проблемы, так и при эксплуатации в течение последующих 7 лет (в конце - 177т.км) она никогда не была полностью исправна. Сечас 6-й год на уже 13-летнем Ниссане, пробег при покупке -122т.км, сейчас - 218т.км. Да, по причине почтенного возраста приходится сравнительно часто что-то делать, но это в основном нормальный износ - тормозные диски, амортизаторы, сцепление, щетки генератора и стартера. Из прочего по-серьезному могу вспомнить только внешние ШРУСы (~180т.км), передние рычаги (из-за износа несъемных шаровых, ~150 т.км), подшипник передней ступицы (до кучи вместе со ШРУСами), суппорт заднего тормоза (порвался пыльник, закис цилиндр, ~200т.км), система выпуска (задняя часть приемной трубы, передний и задний глушители, ~200т.км). Чувствую, скоро придется менять цепи ГРМ, говорят, они больше 250 тыщ не ходят.

Покажите мне отечественное авто, на котором указанные работы при таком пробеге не нужно было бы проделывать по нескольку раз. Как сейчас помню, на восьмерке замена тормозных цилиндров, особенно задних была таким же периодическим обслуживанием, как замена колодок. Точнее, при каждой замене колодок приходилось менять 1-2 цилиндра - текли безбожно. Ручник никогда не держал, либо надо было его постоянно подтягивать. (Да и вообще тормоза, мягко говоря, были никакие, что понимаешь только пересев на иномарку.) Качество пыльников было такое, что замену "гранат" по-любому приходилось делать раз в 1.5-2 года. Замена глушителей - с периодичностью 1, максимум 1.5 года. Электропроводка и разъемы, да и вся электрика - это просто песня...

Да и вообще, не надо забывать откуда родом вазовская продукция. Как полушутя-полусерьезно говорили техники на нашей фирме, когда мы продавали итальянскую автоматику для ворот и дверей: "Все итальянское делается из силумина и собирается на саморезах". Уровень инженерной культуры и качество ниже плинтуса. Вот буквально позвачера пишет англичанин. У него рабочая машина Альфа-Ромео, пробег 85т.миль. На ходу срезало один из болтов крепления переднего суппорта (как?!), и он провернулся. Можете представить, какое это было удовольствие. А до этого чел наездил 250т.миль на А4 (2.6, автомат) вообще без каких-либо проблем. (Когда он ее продавал, написал в объявлении: "Я доехал на этой машине до Луны, вы можете доехать на ней обратно." Но, говорит, скучновата, вот Альфа - точно нет. )
    Крайний раз редактировалось Freddie; 07.09.2010 в 20:20.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Это понимать как то, что качество тазов нынче выше, чем у корейцев?
    Да знаешь... корейцы лучше, но не намного.
    Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Я свое зубило покупал в 3-летнем возрасте (55т.км), у машины как при покупке имелись кое-какие мелкие проблемы, так и при эксплуатации в течение последующих 7 лет (в конце - 177т.км) она никогда не была полностью исправна.
    Мой четырёхлетний ВАЗ 21130 (пробег 110 тыс. км) полностью исправен.
    За три года эксплуатации поменяны только передние стойки и глушитель, и то - по объективным причинам (на даче у нас дорога никакая), генератор, передние колодки и тормозные диски.
    И знаешь, в чём ещё один плюс ВАЗа перед Ниссанами, к примеру?
    Да в том, что генератор на ВАЗ стоит 2900 руб и купить его можно на любом углу, а чтобы самому его поменять, нужны: ключ на восемь, десять, тринадцать и пятнадцать, а вся операция займёт от силы 20 минут.
    Покажите мне достойную иномарку с такой ремонтопригодностью и ценами на детали?

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

чем больше похожа?
    своей "легендарной" надежностью или пассивной безопасностью?
    По поводу надежности: даже все избалованные автожурналисты признают, что "Калина" - самая надежная отечественная машина.
    В ресурсном тесте "АР" затраты на километр вышли наименьшими среди всех машин, когда-либо принимавших участие в тестах и ни разу машина не "встала на прикол" - ни после Нюрбунринга, ни после 3500 км с прицепом и обратно.

при 5 литровом расходе я на двух стаканах бензина на матизе весь город объеду
    Flak в руки и дальномер на шею
    А я поезжу на машине (см. аттач), а не на мопеде с крышей

или калина не городской автомобиль как и матиз?
    Калина действительно хороша для города, а за его пределами натянет на кукан добрую половину паркетников: клиренс 18 см и минимальные свесы.

сейчас меня тапками закидают владельцы 2х литровых повозок, но машина в городе нужна малолитражка
    Вот, правильные-то мысли тоже попадаются!

из поломок в нем - 1 лампочка габарита перегорела, лень было в сервис ехать, сам за 10 минут поменял скачав инструкцию с инета, и диод на генераторе разок сдох (одно обращение в сервис), все... это 2 года эксплуатации каждый день в городском режиме (+ редко на 200-500 километров в командировки мотаюсь)

У меня Калина Спорт 1.4 (хотел обычный хэтч-люкс, но в присмотренном нормальном салоне их не было, а ждать дольше не хотел - тем более при более интересной отделке "спорта", короткой рейке и безукоризненно в отличие от "Гражданских" версий работающей коробке). 10 месяцев, 6600 км.
    На следующий день после покупки сменен нерабочий предохранитель омывателя. Список неполадок исчерпан
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000_cr.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	118243  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В ресурсном тесте "АР" затраты на километр вышли наименьшими среди всех машин, когда-либо принимавших участие в тестах и ни разу машина не "встала на прикол" - ни после Нюрбунринга, ни после 3500 км с прицепом и обратно.
    Угу-угу. 2 раза за 100тык кпп перебирать-менять - офигительная надежность.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Угу-угу. 2 раза за 100тык кпп перебирать-менять - офигительная надежность.
    91 коп. за каждый км пробега из 100 тысяч, не считая бензина.
    Для сравнения Aveo (машинка того же класса, но более дорогая): ровно вдвое дороже за 70 тысяч км, после чего глюкалово сплавили (без двух серьезных ремонтов двигла было бы 1 р. 28 коп. на 1 км - все равно гораздо дороже).

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А особенно смешно,как калина будет натягивать РенджРовер Спорт или Фрилэндер)) Ну или Трейлблейзер) Да даже Соренту или Рекстона))
    Поржал и рухнул под мебель)Калиноводу советую взять с собой хороший трос,лопату и заранее попрощаться с бамперами и ЛКП
    Гы, ты полноценные джипы называешь в основном. А вот какие-нибудь RAV4, X-Trail, RX300 - кагбэ вполне конкуренты вне дорог для Калины
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Калина действительно хороша для города, а за его пределами натянет на кукан добрую половину паркетников: клиренс 18 см и минимальные свесы.
    попкорном запасся, внимательно жду подтверждения натягивания калиной паркетников на какун за городом, желательно с видео ))))

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Металл только вот в таких машинках навроде бумаги. Рвется так же примерно.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    И что такого в запасной на эвакуаторе ? Ну вот сломалась одна, птица/камень в лобовую прилетели или водитель не справился с управлением, что дальше ? А дальше будет ехать одна машинка, стреляйте пожалуйста.

Три одинаковых ситроена в кортеже Саркози тогда для чего?
    Тоже наверно всем очень смешно ?

По моему нормальные пиарщики (в данном случае) у ВВП, хорошая акция, по ТВ все выглядело просто отлично. Что там пишут в своих бложиках и на форумах злопыхатели, большинству не интересно.
    Спору нет. Все ОК.
    Но вот вспоминаю годы застоя и видятся мне бронированные ЗИЛы да Чайки для номенклатуры. Себя что-ли люди уважали , как руководителей большой страны? Не знаю, на чем катается Саркози, но то что президенты в США на американских машинах ездят, а чтоб не разгонять народ по городам и весям, не заставлять их по 5 часов в пробках стоять из-за проезда президентских кортежей, они еще и на вертолетах почему-то летают... Причем вертолеты без мигалок
    К подданным что ли относятся по-другому? Вроде как уважительно что ли?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Зря вы так о опеле, хорошая машинка, с хорошим движком, у меня несколько знакомых на них катаются и всем нравятся, да и отзывы из юзеробзоров говорят что неплохой пепелац, подешевле бы стоил, было бы отлично, а так достойное авто на каждый день. Мне например ТаГазовская продукция нравится, Вузу бы у них поучится. Я например как владелец красного спорт болида ручной сборки, который оставил по качеству далеко "позади" именитые итальянские и немецкие брнеды, хочу онный спихнуть подальше уже, ибо жить в палатке около сервиса мне не прельщает.
    Наверное каждому свое?
    Видел года 3 назад удар в зад новехонькой Вектре такой "страшной" машиной, как ОКА. Был потрясен до глубины души. задний бампер Опеля в мелкую пыль по асфальту в радиусе метров 5-7. А самое главное... багажник сел на колеса и судя по деформации - задние лонжероны в пополаме. Виновник торжества скромно стоял в сторонке с разбитыми передними фарами, покоцанной обрешеткой радиатора и слегка приспущенным бампером.
    А я все думаю и чего у немцев такая странная поговорка - любая машина рано или поздно становится Опелем? Как-то наш АЗЛыК напоминает...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Lodin , c АКПП Матиз за 300 т перешагивает. Но ехать на автомате с таким объемом движка очень тягостно. Даже на литровом , про 0.8 даже и не говорю.
    любая машинка с АКПП - автоматически + полтинник тыр на ценник
    а матиз да, с АКПП тормозной, его даже и не рассматривал, более того - при АКПП в нем комплектация кондюком не предусмотрена, некуда ставить, места нет

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Металл только вот в таких машинках навроде бумаги. Рвется так же примерно.
    а не выгодно делать металл нонче качественный, иначе ценник скакнет запредельно вверх

если по теме ветки - неужели опомнились?
    http://nnm.ru/blogs/JohnLord/rukovod...esest_na_zily/

Bad Santa Аватар для Freddie

а не выгодно делать металл нонче качественный, иначе ценник скакнет запредельно вверх
    Тем не менее, по показателям пассивной безопасности для машины такого размера - дай бог каждому тазу так.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

никто не задумывался что несколько машин нужно для обеспечения безопасности второго лица государства а фактически первого лица от возможного покушения,времена то нынче лихие мало ли что кому в голову взбредет?

чего то не верится что новый ваз сделанный для премьер министра не может проехать жалких 2000 км без поломок вы уж совсем российский автопром опустили

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от tomat Посмотреть сообщение
    никто не задумывался что несколько машин нужно для обеспечения безопасности второго лица государства а фактически первого лица от возможного покушения,времена то нынче лихие мало ли что кому в голову взбредет?

чего то не верится что новый ваз сделанный для премьер министра не может проехать жалких 2000 км без поломок вы уж совсем российский автопром опустили
    Это не мы, это он сам себя опустил своей производственной и коммерческой политикой, не без помощи государства, конечно.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

не, а нафига вообще создавать повод для обеспечения безопасности в таким масштабах? посадили бы Васю-пупкина, инженера испытателя с ТАЗа, пропеарили его и такие же репортажи бы пускали в эфир. разницы - никакой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да я сначала тоже так подумал. Типа, если нападут, то есть шанс, что перепутают машины. Только вот они же сами палят, в какой машине премьер. И плюс ко всему, третья машина в ролике ехала на эвакуаторе. Т.е. если точно не для защиты, а как раз таки запасная.

Ага. Только вот обычно берут две машины(если речь о мерсах, или чем-то таком), а тут взяли (!) три. И кстати, где-то читал тут(конечно, это слух, но все же), у него там какой-то индикатор скорости ну не сломался, а путает заднюю с какой то передачей, вроде так.

А насчет опустили- ну по моим личным наблюдениям, у отца сааб 9000, которому больше пятнадцати лет было ломался примерно так же как нива, которой было лет 5. Да и тут писал уже кто-то, что выслушивает проблемы владельцев новых машин, которые у него случаются на семилетней иномарке. По моему, ничто больше этого факта отечественный автопром опустить уже не сможет.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права