Мне размер пилота в итальянском истребителе показался маловатым,
это же не тандерболт все-такии может конечно британец медленно летит (харрикейн) , но гильзы ,имхо, не должны так сильно вниз улетать сразу под самолетом. Хотя с переднего ракурса трудно определить.
За скрины спасибо
А ролик был так близко![]()
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
По "графе" уже убедили,круто ничего не скажешь!
Если учесть,что позже её ещё лучше "отшлифуют",то совсем отпад будет.
Но,вот почему тянут с вопросами по кампании и устройства меню не понятно...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Действительно. На облупленном фиате 351 прописана как-то странно.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А откуда вообще итальянцы взялись, разве они принимали участие в БзБ?
Или это уже наработки для других ТВД?
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Да, в самом конце, с октября. И облупленая окраска и номера - точь точь как на фото, именно так они выглядели на а/э в Бельгии.
Во только Веллингтоны им (по известной мне информации) не довелось атаковать.
Вообще они сделали несколько групповых вылетов, огреблись по полной и слиняли. Ну, пара реальных побед у них была, но вобщем немного. Бомберы их тоже особых подвигов не совершили.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Я не специалист по пулемётам Италии, но пулемёт у стрелка похож на Кольт амеровский. Это так?
Сказал же ОМ про фиат, что циферки - баг и его поправят.
Now Italians attacking. Notice... pilot without helmet... that is one of situations...
Please take in account that the letters over old surface - this is bug at the moment, that isn't eliminated. But may be we will keep it as it is (weathering of digits-letters).
Пилот без шлема - это типа возможная ситуация.
Насчет цифр на облупленной поверхности - текущий баг. Но может быть его оставят как есть (цифры тоже будут "стареть").
Крайний раз редактировалось -=RFF=-Bybzeg; 01.10.2010 в 18:46.
Еще Олег там пишет что "уже пофиксено сотни багов", в том числе и баги исправлений.
Интересно, на чем на тестах летают. Я имею в виду джой (какой?), педали, трекир или только на клаве?![]()
Апдейт довольно скучный по сути, сделан на все той же убогой машине и походу монитоне 4:3, а не как ранее 16:9. То, что активно правят баги радует. Более ста уже...когда речь идет о ста,то какое большое поле для неоткрытых багов открывается
А что там Олег отвечает?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мне облака очень понравились!Сил ребятам и энергии все это довести до диска в красивой коробочке.
Radfahrer
Видео, сделанное пару месяцев назад:
http://www.youtube.com/watch?v=1wwIzRlohpE
Облака понравились, особенно на 5-м скрине. Надеюсь HD5770 хватит чтоб такое комфортно лицезреть.
Всё, Олега и на желтом достали.
Грозится перестать постить, а то и вообще выпустить только пререндеренное не на движке подправленное рекламное видео.
Ну это он может сколько угодно пугать.Все знают, что ОМ конструктивную критику воспринимать давно не способен.
Странная форма шантажа для разработчика продукта - не он нам, а мы ему бабло приносим.
Как это по-русски...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Согласен.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
смешанные чувства....а фиат супер)