GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Не стесняйся.
Все мои сообщения читаются без проблем.
Все они - о козле.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Кто о чем?
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Тролля не кормите. Уже и так всё понятно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Это уже оскорбление чести и достоинства.
И всё из-за того, что в чём-то моё мнение не совпало с твоим.
Стыдно тебе должно быть за такое.
Как я понял, раздатки в козле тоже нет?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Да, я знаю что это за раздел форума.
Понимаешь, езда на козле оставляет незабываемые впечатления даже за один раз. Мне было очень странно видеть отсутствие поведения именно козла в приведённом ролике, что я и отметил.
Крайний раз редактировалось FireBird; 09.11.2010 в 03:18.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Судя по всему, вопрос принципиальный.
кстати, не ты автор обзора ?
http://www.youtube.com/watch?v=uADqi...eature=related
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 08.11.2010 в 17:04.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Так зачем её находить? Всё дело - в козле. Смотрим ролик.
Модераториал: Так, господа! Вы ролик посмотрели? Оценили/посмеялись/огорчились/остались безучастными? Выражайте, пожалуйста, свое мнение спокойно, без личностей!
FireBird получает горчичник за троллинг +1 балл
USSR_Rik за его (троллинга) поддерживание без штрафного балла (пока)
Прошу уточнить:
1. В указанном сообщении сохранился "троллинг"?
2. Каким образом Rik "поддерживал троллинг", при отсутствии с его стороны сообщений после указанного?
Отвечаю:
1. "Удочка" для троллинга содержится в сообщении №14 данной темы, а все последующие Ваши посты поддерживают и раздувают его.
2. Rik распознал троллинг сразу, но запостил еще пару раз, пытаясь защитить "пасхалку" от разработчиков. За это получил "желтую карточку" без баллов.
P.S. +1 балл FireBird'у за непонимание с первого раза
Капец. Закройте уже тему или забаньте его.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Модераторал: по причине полного скатывания во флейм тему закрываю. Обойдусь без дополнительных бананов, пожалуй
Кстати, "в контексте общего развития" слово "троллинг" изначально не имеет оскорбительного значения и сравнения субъекта с мифическим персонажем (т.е.троллем), а всего лишь обозначает способ рыбной ловли на блесну (в данной теме, на сообщение №14). Так то, Жар-Птица!