Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ну, окулисту, как раз, "мессер" глубоко индифферентен должен быть. А Вы просто посмотрите внимательней, тогда, может, и капли пить не придётся.Ведь есть же и швы и заклёпки. У меня сейчас на рабочем столе иконки тот скрин, где пара "спитов" "эмиля" на вертикаль гонит. Швы моторного капота и заклёпки в районе центроплана наблюдаю невооруженным глазом.
--- Добавлено ---
Ну иловские, и шо? Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году. Причём такую тряску, что "спитфайр" в воздухе не держался.
Да видели это сто раз уже. И что?но все таки чтобы не быть голословным, я опять же приведу ссылку на презентацию 2006 года с КРИ, где четко видна динамическая погода и т.п. на движке ил-2 Штурмовик. собственно боян, но факт остается фактом.
http://www.kriconf.ru/2006/index.php...speech_records
идем по ссылке, качаем выступление номер 65(Максим Прут, 1С
Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах). смотрим РРТ внимательно и получаем удовольствие![]()
Что сказать то хотели?я более чем уверен, что один только Зути-мод(который кстати нынче официален, и его можно видать обсуждать) уже представляет собой нечто принципиально новое. а уж про то что подгрузка юнитов по команде появилась в 2008 году, а управляемая через консоль наземка в 2009 я промолчу. а то забанят![]()
--- Добавлено ---
Вот скажите, Вы действительно так думаете или просто провоцируете разработчиков на очередную утечку? Что Вас в графике не устраивает, конкретно? Что такого выдающегося в картинке Вы хотите увидеть?
--- Добавлено ---
Ага! Жди!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
значит объективно,разницы между иловскими и бобовскими облаками-нет.
факт.
на старом движке было. в новом нету.
факт
сделать такую тряску(на основании генератора случайных векторов) с 0 можно примерно за 2-8 рабочих часов.
факт.
ничего.
просто еще один факт.
ничего. просто дал пищу для размышлений.набор фактов. кто хочет-сам сделает выводы.
а кто хочет играть просто в красивую игрушку все равно пропустит ети факты мимо глаз и будет счастлив. и всем будет хорошо
-----
вообще же на тему того что по настоящему хочет игровая аудитория, о оптимальном уровне реализма, а так же о опыте введения различного рода повышении реалистичности у меня много всяких разных мыслей есть.
может даже когда нибудь у меня будет время и систематизирую ето все в единый текст.только думаю что не имеет это смысла выкладывать в общий доступ. ибо не многим ето понравиться читать, да и из этих мыслей выходит уж больно много подозрений что разработчики на самом деле не стремятся к максимлаьному реализму
а ссориться на самом деле ни с кем не охота![]()
Делает. Петруш посвятил этому гораздо больше времени чем может показаться. Лично я не пользовался плодами его деятельности, но из заявленного там очень много вкусного.
ЗЫ Ссылок не даю.
Петрушко, писать сюда не стоило. Кто интересуется - найдут сами.
Давайте дождемся и посмотрим - не все в бобе так примитивно, как может показаться в рамках информационного голода, имхо.
И в новом вроде есть.
Ну, может, небольшая есть на сегодня. и шо?
И что?на старом движке было. в новом нету.
факт
Какую "такую"?сделать такую тряску(на основании генератора случайных векторов) с 0 можно примерно за 2-8 рабочих часов.
факт.
Да что Вы заладили: "факт-факт"? Это и без Вас фактом было. В чём новизна то? Зачем Вы вообще это написали?ничего.
просто еще один факт.
Ну, Вы, наверное, собеседников считаете идиотами или слепцами. Всё, что Вы нам поведали в качестве откровения, давно известно и пережёвано. Дальше что?ничего. просто дал пищу для размышлений.набор фактов. кто хочет-сам сделает выводы.![]()
Вы полагаете, что мысли есть только у Вас?вообще же на тему того что по настоящему хочет игровая аудитория, о оптимальном уровне реализма, а так же о опыте введения различного рода повышении реалистичности у меня много всяких разных мыслей есть.
Если когда-нибудь сподобитесь, потрудитесь пожалуйста менее вольно обращаться с русским языком. А то я чуть соком не поперхнулся, когда прочитал:может даже когда нибудь у меня будет время и систематизирую ето все в единый текст.
с другими играми сравнивать н ебудуНу, вот, глупости всякие, например, многим не нравится читать. И этих людей трудно упрекнуть, на мой взгляд. Зато писать глупости многим другим, наоборот, нравится. А потом эти писатели почему-то жалуются на критику со стороны читателей. Это, так сказать, обращение, даже, вернее, крик души к тем кто собирается писать сюда. Давайте по делу, господа, будьте так любезны. А то опыт прикрытия данной ветки у администрации уже есть, и я полагаю, что она не замедлит им воспользоваться по своему усмотрению.только думаю что не имеет это смысла выкладывать в общий доступ. ибо не многим ето понравиться читать,
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Позавчера написал и потер ответ на Ваше замечание. Сегодня понял свою ошибку... Дело в том, что прежде чем писать что-то подобное попытайтесь всетаки хорошо изучить предмет. Если Вам лень, то специально для таких как Вы пишу пояснение. Все Bf-109 без исключения проходили обработку поверхностей методом элоксирования, тщательнейшим образом шпаклевались в местах стыков и т.д. При выходе из цеха он был гладеньким. В процессе эксплуатации, кнструкция подвергалась перегрузке. Только после этого при определенных углах освещения можно было заметить клепку.
"Рэпит" для лентяев и несведущих. Здесь вы найдете все ответы на свои вопросы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_33.html
Элоксирование, как подсказывает тов. Яндекс - есть метод защиты поверхности алюминия путём создания на нём оксидной плёнки. Поэтому первая неточность: не проходили обработку, а собирались из элоксированного листа. Придираюсь, да.
Теперь просьба выложить ссылку с описанием факта шпаклевания стыков, хорошо бы фото с остатками шпакли в швах, ну или еще что-нить явно и однозначно подтверждающее Ваши слова.
PS ранние Т-34 тоже были гладенькие. Не элаксированные и не шпаклёванные. Просто качество поверхности листа было достаточно высоким.
Вот уже есть прогресс. Нашли описание процесса элоксирования дюраля. Продолжайте в том же направлении с тем же усердием. Нужные Вам фото обязательно найдете.
--- Добавлено ---
Коллега АВМ, поиск затянулся?...
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=261804
Нашел http://www.messerschmitt-bf109.de/ ! На тех фото, которые резкие и крупно отображающие фюзеляж за кабиной отчетливо видны стыки листов обшивки.
Могу еще выложить фото, где ясно и чётко видны стыки листов.
Кстати, из поясняющего текста к фото, где летчик чего-то там мазюкает по крылу, понятно, что это типа полевого тюнинга. В стремлении достичь максимальной скорости.
Хорошо бы ссылочку с текстом, где однозначно будет написано про шпаклевание стыков обшивки 109-х. Фото 262-го не аргумент.
а почему Штука в пике уходит без бомбы на подфюзеляжной подвеске ?
Надеюсь, что Илья или Олег зайдут прокомментировать сегодняшний update. Хочу задать 2 вопроса:
1. Когда появятся "Дневники разработчиков", ведь до релиза осталось около 5ти недель?
2. Будет ли анимация людей на земле и кораблях?(хотя бы, будут ли они разбегаться от грузовиков при штурмовке как в Ил2)
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
"почти"такой же мессер!опять игра найди 10 отличий...но мессер все еще пластмассовый и не вкусный
Там где спит и мессер на встречных курсах рассходятся, обратите внимание на землю, а точней на то как берут начало реки. Вот то чего мне хотелось... Выглядит реалистично.
--- Добавлено ---
А пилоты из самолета на земле, покинув кабину, так же как в иле будут бежать и ложиться? Или может, что по оригинальней будет?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Супер!
Надеюсь это окончательный вариант освещения. Порадовало что отражение света теперь одновременно и заметно и ненавязчиво.
Земля - отлично, хоть детали и поотключали.
Спит - готов к полету. Мессер - покрыт толстым слоем эмали, особенно в нижней части и капот. Больше щелей и неровностей! - вот наш девиз
А так - ну в общем ждунедождусь одним словом
Илья, а что будет происходить с моделями человечков в машинах, например, при подрыве? Просто исчезать?
Мессер- красавец! И нифига не пластмассовый. Рядом с ним мне теперь хурь будет пластмассовым казаться!Это все уже больше собственные тараканы каждого, ИМХО. Смотрю я на фотку, хочется придраться, и не нахожу к чему! Классный апдейт.
да по сравнению с этим хурем мессер красавец?![]()