???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Цитата Сообщение от Anat Посмотреть сообщение
    На пятом скрине у меса поврежден руль высоты) интересно, такое незначительное повреждение скажется на ФМ кравта?
    я бы подругому спросил,модель повреждения перекочует с Ила?где железные самолеты после легких царапин нелетабельны,а супер дерево,даже в дырах с футбольное поле,уберы?не дай бог,если бред Илдвашный и в БОБ перекачуить((((все истерика в ожидании...скорее бы заказать диск

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Пропеллер просили чтоб бликовал ? Типа бликует.
    Типа где?

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Типа где?
    Не это разве просили?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FastStoneEditor.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	127358  
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Не это разве просили?
    Нет. Это размытие лопастей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ подскажите, я хрена не могу понять что у худого с килем?????
    А что там с килем? Вроде все в порядке. Просто конструкция рулей такая. Посмотрите на старых фото.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Что ж это делается, люди добрыя? игра еще не вышла, а синих уже опускают! На мессере слой грунта/краски - в палец толщиной! Ни расшивки не видать, ни заклепочек, ни-фи-га!
    Вам срочно надо к окулисту. Потому как там всё есть.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вам срочно надо к окулисту. Потому как там всё есть.
    Посетил. Окулисту мессер тоже не понравился. Прописал мне глазные капли. Горькие, блин, но раз доктор сказал...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Посетил. Окулисту мессер тоже не понравился. Прописал мне глазные капли. Горькие, блин, но раз доктор сказал...
    Ну, окулисту, как раз, "мессер" глубоко индифферентен должен быть. А Вы просто посмотрите внимательней, тогда, может, и капли пить не придётся. Ведь есть же и швы и заклёпки. У меня сейчас на рабочем столе иконки тот скрин, где пара "спитов" "эмиля" на вертикаль гонит. Швы моторного капота и заклёпки в районе центроплана наблюдаю невооруженным глазом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    итак, по облакам.
    я сам пробовал на игромире в ноябре этого года бету БоБа. за ее создание команде МГ большое спасибо, ибо как ни крути- а графика весьма на уровне для авиасимов( с другими играми сравнивать н ебуду, ибо не суть).
    так вот. в конкретно той версии я наблюдал по сути своей иловские облака и полный вакуум. как я ни старался, трски я ни под, ни в них я не нашел. никакой.
    Ну иловские, и шо? Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году. Причём такую тряску, что "спитфайр" в воздухе не держался.

но все таки чтобы не быть голословным, я опять же приведу ссылку на презентацию 2006 года с КРИ, где четко видна динамическая погода и т.п. на движке ил-2 Штурмовик. собственно боян, но факт остается фактом.
    http://www.kriconf.ru/2006/index.php...speech_records
    идем по ссылке, качаем выступление номер 65(Максим Прут, 1С
    Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах). смотрим РРТ внимательно и получаем удовольствие
    Да видели это сто раз уже. И что?

я более чем уверен, что один только Зути-мод(который кстати нынче официален, и его можно видать обсуждать) уже представляет собой нечто принципиально новое. а уж про то что подгрузка юнитов по команде появилась в 2008 году, а управляемая через консоль наземка в 2009 я промолчу. а то забанят
    Что сказать то хотели?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Из того что я пока видел на этих скриншотах, сильное впечатление производит только детализация кабин, в остальном картинка ничем особо выдающимся похвастать не может.
    ИМХО
    Вот скажите, Вы действительно так думаете или просто провоцируете разработчиков на очередную утечку? Что Вас в графике не устраивает, конкретно? Что такого выдающегося в картинке Вы хотите увидеть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Мечтательно думаю про то, чтоб если бы все критики не вышедшей игры дали честное слово в эту игру не играть,
    Ага! Жди!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

НедоКурсант

Ну иловские, и шо?
    значит объективно,разницы между иловскими и бобовскими облаками-нет.
    факт.

Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году.
    на старом движке было. в новом нету.
    факт

Причём такую тряску, что "спитфайр" в воздухе не держался.
    сделать такую тряску(на основании генератора случайных векторов) с 0 можно примерно за 2-8 рабочих часов.
    факт.

Да видели это сто раз уже. И что?
    ничего.
    просто еще один факт.

Что сказать то хотели?
    ничего. просто дал пищу для размышлений.набор фактов. кто хочет-сам сделает выводы.
    а кто хочет играть просто в красивую игрушку все равно пропустит ети факты мимо глаз и будет счастлив. и всем будет хорошо
    -----
    вообще же на тему того что по настоящему хочет игровая аудитория, о оптимальном уровне реализма, а так же о опыте введения различного рода повышении реалистичности у меня много всяких разных мыслей есть.
    может даже когда нибудь у меня будет время и систематизирую ето все в единый текст.только думаю что не имеет это смысла выкладывать в общий доступ. ибо не многим ето понравиться читать, да и из этих мыслей выходит уж больно много подозрений что разработчики на самом деле не стремятся к максимлаьному реализму
    а ссориться на самом деле ни с кем не охота

Han
    Гость

сделать такую тряску(на основании генератора случайных векторов) с 0 можно примерно за 2-8 рабочих часов.
    факт.
    Да ну? Так чтож не делаешь то? Озалотился бы - тебя бы любой лейбл с руками-ногами оторвал бы как лида на проекты любого уровня - таких паказателей не видывал еще гейм-дев... Может накрайняк к нам зайдешь - мы инженеров ищем как раз, с такими темпами ты бесценен!

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Да ну? Так чтож не делаешь то? Озалотился бы - тебя бы любой лейбл с руками-ногами оторвал бы как лида на проекты любого уровня - таких паказателей не видывал еще гейм-дев... Может накрайняк к нам зайдешь - мы инженеров ищем как раз, с такими темпами ты бесценен!
    Делает. Петруш посвятил этому гораздо больше времени чем может показаться. Лично я не пользовался плодами его деятельности, но из заявленного там очень много вкусного.
    ЗЫ Ссылок не даю.
    Петрушко, писать сюда не стоило. Кто интересуется - найдут сами.
    Давайте дождемся и посмотрим - не все в бобе так примитивно, как может показаться в рамках информационного голода, имхо.

Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году.
    на старом движке было. в новом нету...
    И в новом вроде есть.

значит объективно,разницы между иловскими и бобовскими облаками-нет.
    факт.
    Ну, может, небольшая есть на сегодня. и шо?
    на старом движке было. в новом нету.
    факт
    И что?
    факт.
    Какую "такую"?
    ничего.
    просто еще один факт.
    Да что Вы заладили: "факт-факт"? Это и без Вас фактом было. В чём новизна то? Зачем Вы вообще это написали?

ничего. просто дал пищу для размышлений.набор фактов. кто хочет-сам сделает выводы.
    Ну, Вы, наверное, собеседников считаете идиотами или слепцами. Всё, что Вы нам поведали в качестве откровения, давно известно и пережёвано. Дальше что?

вообще же на тему того что по настоящему хочет игровая аудитория, о оптимальном уровне реализма, а так же о опыте введения различного рода повышении реалистичности у меня много всяких разных мыслей есть.
    Вы полагаете, что мысли есть только у Вас?
    может даже когда нибудь у меня будет время и систематизирую ето все в единый текст.
    Если когда-нибудь сподобитесь, потрудитесь пожалуйста менее вольно обращаться с русским языком. А то я чуть соком не поперхнулся, когда прочитал:
    с другими играми сравнивать н ебуду
    только думаю что не имеет это смысла выкладывать в общий доступ. ибо не многим ето понравиться читать,
    Ну, вот, глупости всякие, например, многим не нравится читать. И этих людей трудно упрекнуть, на мой взгляд. Зато писать глупости многим другим, наоборот, нравится. А потом эти писатели почему-то жалуются на критику со стороны читателей. Это, так сказать, обращение, даже, вернее, крик души к тем кто собирается писать сюда. Давайте по делу, господа, будьте так любезны. А то опыт прикрытия данной ветки у администрации уже есть, и я полагаю, что она не замедлит им воспользоваться по своему усмотрению.

Зашедший

Что ж это делается, люди добрыя? игра еще не вышла, а синих уже опускают! На мессере слой грунта/краски - в палец толщиной! Ни расшивки не видать, ни заклепочек, ни-фи-га!
    Позавчера написал и потер ответ на Ваше замечание. Сегодня понял свою ошибку... Дело в том, что прежде чем писать что-то подобное попытайтесь всетаки хорошо изучить предмет. Если Вам лень, то специально для таких как Вы пишу пояснение. Все Bf-109 без исключения проходили обработку поверхностей методом элоксирования, тщательнейшим образом шпаклевались в местах стыков и т.д. При выходе из цеха он был гладеньким. В процессе эксплуатации, кнструкция подвергалась перегрузке. Только после этого при определенных углах освещения можно было заметить клепку.
    "Рэпит" для лентяев и несведущих. Здесь вы найдете все ответы на свои вопросы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_33.html

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Все Bf-109 без исключения проходили обработку поверхностей методом элоксирования, тщательнейшим образом шпаклевались в местах стыков и т.д. При выходе из цеха он был гладеньким. В процессе эксплуатации, конструкция подвергалась перегрузке. Только после этого при определенных углах освещения можно было заметить клепку.
    Элоксирование, как подсказывает тов. Яндекс - есть метод защиты поверхности алюминия путём создания на нём оксидной плёнки. Поэтому первая неточность: не проходили обработку, а собирались из элоксированного листа. Придираюсь, да.
    Теперь просьба выложить ссылку с описанием факта шпаклевания стыков, хорошо бы фото с остатками шпакли в швах, ну или еще что-нить явно и однозначно подтверждающее Ваши слова.

PS ранние Т-34 тоже были гладенькие. Не элаксированные и не шпаклёванные. Просто качество поверхности листа было достаточно высоким.

Зашедший

Элоксирование, как подсказывает тов. Яндекс - есть метод защиты поверхности алюминия путём создания на нём оксидной плёнки. Поэтому первая неточность: не проходили обработку, а собирались из элоксированного листа. Придираюсь, да.
    Теперь просьба выложить ссылку с описанием факта шпаклевания стыков, хорошо бы фото с остатками шпакли в швах, ну или еще что-нить явно и однозначно подтверждающее Ваши слова.

PS ранние Т-34 тоже были гладенькие. Не элаксированные и не шпаклёванные. Просто качество поверхности листа было достаточно высоким.
    Вот уже есть прогресс. Нашли описание процесса элоксирования дюраля. Продолжайте в том же направлении с тем же усердием. Нужные Вам фото обязательно найдете.

--- Добавлено ---

Коллега АВМ, поиск затянулся?...
    http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=261804

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    ...Нужные Вам фото обязательно найдете...
    Нашел http://www.messerschmitt-bf109.de/ ! На тех фото, которые резкие и крупно отображающие фюзеляж за кабиной отчетливо видны стыки листов обшивки.
    Могу еще выложить фото, где ясно и чётко видны стыки листов.

Кстати, из поясняющего текста к фото, где летчик чего-то там мазюкает по крылу, понятно, что это типа полевого тюнинга. В стремлении достичь максимальной скорости.

Хорошо бы ссылочку с текстом, где однозначно будет написано про шпаклевание стыков обшивки 109-х. Фото 262-го не аргумент.

Старший инструктор Аватар для harinalex

а почему Штука в пике уходит без бомбы на подфюзеляжной подвеске ?

Надеюсь, что Илья или Олег зайдут прокомментировать сегодняшний update. Хочу задать 2 вопроса:
    1. Когда появятся "Дневники разработчиков", ведь до релиза осталось около 5ти недель?
    2. Будет ли анимация людей на земле и кораблях?(хотя бы, будут ли они разбегаться от грузовиков при штурмовке как в Ил2)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Илья или Олег зайдут прокомментировать сегодняшний update. Хочу задать 2 вопроса:
    1. Когда появятся "Дневники разработчиков", ведь до релиза осталось около 5ти недель?
    2. Будет ли анимация людей на земле и кораблях?(хотя бы, будут ли они разбегаться от грузовиков при штурмовке как в Ил2)
    1. Очень старались к сегодня. Первый эпизод готов, но к нему нету заставок с титрами и музыки. Так что все задерживается.

2. Хуже чем в Иле не будет, но сильно много анимации в релиз не получится. Мы вот только добрались да человечков на наземке.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

"почти"такой же мессер!опять игра найди 10 отличий...но мессер все еще пластмассовый и не вкусный

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Там где спит и мессер на встречных курсах рассходятся, обратите внимание на землю, а точней на то как берут начало реки. Вот то чего мне хотелось... Выглядит реалистично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    1. Очень старались к сегодня. Первый эпизод готов, но к нему нету заставок с титрами и музыки. Так что все задерживается.

2. Хуже чем в Иле не будет, но сильно много анимации в релиз не получится. Мы вот только добрались да человечков на наземке.
    А пилоты из самолета на земле, покинув кабину, так же как в иле будут бежать и ложиться? Или может, что по оригинальней будет?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Супер!
    Надеюсь это окончательный вариант освещения. Порадовало что отражение света теперь одновременно и заметно и ненавязчиво.
    Земля - отлично, хоть детали и поотключали.
    Спит - готов к полету. Мессер - покрыт толстым слоем эмали, особенно в нижней части и капот. Больше щелей и неровностей! - вот наш девиз
    А так - ну в общем ждунедождусь одним словом

Илья, а что будет происходить с моделями человечков в машинах, например, при подрыве? Просто исчезать?

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Там где спит и мессер на встречных курсах рассходятся, обратите внимание на землю, а точней на то как берут начало реки. Вот то чего мне хотелось... Выглядит реалистично.
    И дороги - вполне вписываются в ландшафт и заметны с достаточно большой высоты одновременно.

Мессер- красавец! И нифига не пластмассовый. Рядом с ним мне теперь хурь будет пластмассовым казаться! Это все уже больше собственные тараканы каждого, ИМХО. Смотрю я на фотку, хочется придраться, и не нахожу к чему! Классный апдейт.

Зашедший

да по сравнению с этим хурем мессер красавец?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права