???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 184

Тема: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ускоренное ютубом или изначально в Wochenschau ?

Вообще я покапаюсь в мануалах, есть у меня отчёты испытаний Bf110C-4 и инструкции по лётной эксплуатации, сканы оригиналов - там ЕМНИП есть этот момент. Помню точно что стартовая подготовка Bf110 достаточно долгая - 8 или 9 манипуляций. Было бы здорово если бы так и было реализовано.

В игре есть Bf110C-4 и Bf110C-7. Отличались только наличием бомбодержателей и чуть усиленными стойками шасси. Выпуск механизации по идее должен быть идентичным.
    В общем так: у Bf110C-4 и С-7 закрылки убираются быстро и одинаково, а шасси чуть медленнее чем в ролике, но очень долго не хочет уходить в нишу правое колесо (у С-4 субъективно дольше). Либо так и должно быть, либо еще не настроено, либо я его все время повреждаю при взлете правую стойку. Давайте ждать релиза.

Полный контроль ВМГ у меня отключен, некогда разбираться, поэтому по поводу процедур старта щас ничего сказать не могу(

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вопрос к многоуважаемому BlackSix:
    1. Закончился ли тест превью-версии? Или Вы все еще имеете возможность летать?
    2. По системным требованиями: Вы случайно не смотрели как занимаются ядра процессора? И нет ли возможности каким-либо образом узнать как игра ведет себя на x4 и x6?
    3. (добавлено)... По AI хоть и мало Вы чего сказать можете, но не перекочевало ли из Ил-2 их "Всевидящее Око"... когда противник видит тебя за облаками и в "мертвой зоне" обзора?
    1) формально могу еще летать, но на это почти нет времени
    2) у меня двухядерник, заняты оба ядра
    3) с облаком попробую в будущем проверить, в мертвой зоне вас могут и потерять

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

1) формально могу еще летать, но на это почти нет времени
    Спасибо за ответы: Просто в этом случае возможно жителям этого форума стоит за сегодня накидать ряд вопросов, которые необходимо проверить и описать по общему мнению, но сделать это нужно как-то так, чтобы их было не много, дабы не занимать Ваше время и они были конструктивные... Ну и естественно Ваше согласие на участие в таком эксперименте... Еще если согласие будет получено - нужен человек, который сформулирует перечень вопросов... Штук 10-15 я думаю вполне будет достаточно.

Конструктор

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы: Просто в этом случае возможно жителям этого форума стоит за сегодня накидать ряд вопросов, которые необходимо проверить и описать по общему мнению, но сделать это нужно как-то так, чтобы их было не много, дабы не занимать Ваше время и они были конструктивные... Ну и естественно Ваше согласие на участие в таком эксперименте... Еще если согласие будет получено - нужен человек, который сформулирует перечень вопросов... Штук 10-15 я думаю вполне будет достаточно.
    Да, давайте попробуем так, тем более мне нужно сделать перерыв на пару часов.

Скрин, не попавший в обзор:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14_IF.jpg 
Просмотров:	1222 
Размер:	153.2 Кб 
ID:	127757  

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Скрин, не попавший в обзор:
    Ух-х, красота! От такой картины веет историей.
    Записываюсь в морскую авиацию!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вообще я покапаюсь в мануалах, есть у меня отчёты испытаний Bf110C-4 и инструкции по лётной эксплуатации, сканы оригиналов - там ЕМНИП есть этот момент. Помню точно что стартовая подготовка Bf110 достаточно долгая - 8 или 9 манипуляций. Было бы здорово если бы так и было реализовано.

В игре есть Bf110C-4 и Bf110C-7. Отличались только наличием бомбодержателей и чуть усиленными стойками шасси. Выпуск механизации по идее должен быть идентичным.
    Если попадутся офф., данные в мин/сек. было бы очень полезно, пока есть возможность подкорректировать (можно по мылу). А вообще в той фразе ключевое слово До. Т.к. "чистое" время уборки это одно, а в каких условиях производилась операция уборки/выпуска при тестировании в полете - совсем другое. Теперь на выпуск шасси, в частности, влияют такие факторы как обороты двигателя, давление в гидросистеме, скорость самого самолета и т.д.
    Механизация идентична на упомянутых модификациях.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Andric - стараюсь Вон, например, - статья про Bf110C-7. Есть хороший материал по топ-асам Bf110 периода Битвы за Британию (описания боёв + общее био), думаю выложить скоро куда нибудь.

FarCop - вопрос - угол установки стабилизатора изменяемый?
    Из отчёта ВНИИ ВВС КА, 1944.
    Хвостовое оперение — своооднонесущее, с верхним расположением стабилизатора. Стабилизатор кинематически связан с мexaнизмом закрылков. По мере опускания закрылков стабилизатор с угла +1,5° поворачивается до — 5,5°, становясь отрицательнонесущим. Таким образом давление на ручку на посадке остается почти неизменным по величине.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 24.02.2011 в 15:30.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Модератор

Andric - стараюсь Вон, например, - статья про Bf110C-7. Есть хороший материал по топ-асам Bf110 периода Битвы за Британию (описания боёв + общее био), думаю выложить скоро куда нибудь.
    Если данные из реальных источников, а не надерганы с аирваров и википедий, то мы свою АвиаВики запустили, как раз для этих целей. Ссылка в подписи.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

FarCop - вопрос - угол установки стабилизатора изменяемый?
    Из отчёта ВНИИ ВВС КА, 1944.
    К сожалению, пока нет(((. Обещать не буду, но если получится втиснуть в ближайшие планы - будет (работы там не очень много, только времени очень мало). Если нет - добавится в последующих модификациях. Изначально представление об этом узле было весьма смутное, а материалы весьма скудные. Поэтому городить там неизвестно какую кинематику не решились. С определением что там и как поворачивается и устроено очень помогла книжулька появившаяся позже, к сожалению, и обсъемка в хорошем качестве разборки, что ты прислал . Этож обычное дело - как доделаешь модель, так тебе сразу и книжек - гора, и фоток - на три семейных альбома, и интернет аж ломится. А в начале ищешь-ищешь, роешь-роешь... три фотки и кривой чертеж! Это я так, образно. Над этим узлом у 110-го будем работать.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А с "бленхеймом" тоже так? Я имею в виду панели кнопок и тумблеров на левом борту пилотской кабины.
    "Не сыпь мне соль на сахар" (с) народное. )) С ним, не смотря на то, что кое-какие материалы добавились, по левому борту так пробел и остался. Лучше того фото черного прямоугольника с белыми точками, олицетворяющими скопление тумблеров ничего не появилось ((((

Инструктор Аватар для Khvost

Спасибо! Очень интересно.
    PS. "на последнем развороте" как-то грустно звучит.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 24.02.2011 в 14:59.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Все это очень здорово, но где же сглаживание?

Конструктор

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Все это очень здорово, но где же сглаживание?
    Я мог включить только 2х, этого недостаточно, чтобы убрать полностью лесенки. И есть ощущение, что оно работает только на ближайших к камере объектах.

--- Добавлено ---

Сергей - сегодня же покопаюсь, пришлю тебе на мыло.

Кстати - готовы ли кампании за пилотов Bf110? За кого нам дадут возможность полетать? Будет ли кампания за пилота f110C-7 из Erprobungsgruppe210?
    Режим Кампания представлен двумя длинными статическим карьерами за Королевские ВВС и Люфтваффе, охватывающих период с июля по октябрь 1940 года. Кампания за англичан позволяет полетать на «Харрикейнах» и «Спитфайрах», за немцев – на Bf-109, Bf-110 и Ju-87.

Что там конкретно сделано - я не смотрел, только первые миссии, давайте оставим хоть какие-то сюрпризы на релиз.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Кстати - готовы ли кампании за пилотов Bf110? За пилота какой цершторергруппы нам дадут возможность полетать? Будет ли кампания за пилота f110C-7 из Erprobungsgruppe210?
    Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 24.02.2011 в 15:11.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Модератор

Вы про нас то тоже не забывайте. Если данные достоверны, то крайне интересно как было на самом деле

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для Motorhead

Как я понял из обзора, будут только истребительные кампании, и одна бомберская на Ю-87. Очень хочется надеяться, что к релизу подоспеет кампания также и на Бленхейме. Как же я хочу на нем полетать!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Если данные достоверны, то крайне интересно как было на самом деле
    Я тут глянул небольшую инструкцию по управлению (пилотированию) МЕ-110 (издательство US Air Force год издания 1944). Там ничего не говорится о скорости выпуска/уборки шасси/закрылков. Т.е. это, по-видимому, не поразило / не удивило при эксплуатации. Что удивило меня - американцы пишут, что закрылки для взлёта не нужны (It is not necessary to use flaps for take-off). Для взлёта нужно триммеры установить в нужные положения. На разбеге педалью прилично работать. Как-то так...

Зашедший Аватар для Elman

BlackSix
    Большое спасибо за обзор.
    У меня вот такой дурацкий вопрос - проблем со сворачиванием/разворачиванием (Alt+Tab) игры нету?

Насколько я понимаю, кампаний будет две, просто в процессе дадут летать на разных самолетах.

Конструктор

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    BlackSix
    Большое спасибо за обзор.
    У меня вот такой дурацкий вопрос - проблем со сворачиванием/разворачиванием (Alt+Tab) игры нету?
    Никаких, я спокойно переключался между игрой и Фотошопом.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, кампаний будет две, просто в процессе дадут летать на разных самолетах.
    Да.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Никаких, я спокойно переключался между игрой и Фотошопом.

Поставьте еще хоть 2 гига оперативки, если не для БОБа, то хоть для фотошопа, гораздо веселее комп работать будет и траты копеечные..

Пилот

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1298546011
    приборы не работают?

Конструктор

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Поставьте еще хоть 2 гига оперативки, если не для БОБа, то хоть для фотошопа, гораздо веселее комп работать будет и траты копеечные..
    Не имеет смысла для этой системы что-то уже докупать. Я новую хочу брать, но вынужден ждать, пока кончится история с браком чипсетов для Sandy Bridge. Кстати, до встречи с БзБ и демкой Total war: Shogun 2 все остальное работало без тормозов))

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1298546011
    приборы не работают?
    Нет, еще не готовы.
    Кнопку для пускания дыма я также не обнаружил.

BlackSix - включенная опция антропоморфического контроля моделирует положение рук пилота и не позволит вам управлять более чем двумя системами одновременно . Очень интересная функция. Прошу вас пояснить следующие моменты - то есть получается у меня джойстик Saitek X 45, естественно справа ручка управления и там много кнопок. Теперь получается, что кроме как рулить правой рукой и стрелять (ну на ручке управления в реальности кнопки стрельбы имеются) у меня не получится больше ничего повесить (ну там тормоза, радиатор)? А как же обзор? Всякие приблуды извините "трек Ир"ы, как то не входит в планы покупки. Теперь левая рука, газ и всё? А "качалка"? Педали мне то-же не нужны. Ну просто не нужны и всё. Оно конечно здорово, если на каждую функцию, которая вне органов управления правой и левой рукой нужно отвлекаться на кнопки клавиатуры например и тому подобного, но всё же обзор и хвост хотелось бы видеть управляемыми, даже при включенной вышеупомянутой функции. Неее, может мне перефантазировалось с перепугу, в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    А как же обзор?
    персонаж которым вы управляете смотрит не рукой а головой.

эта опция предполагает что свободной рукой вы не можете одновременно выпустить закрылки и убрать газ. только последовательно.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Неее, может мне перефантазировалось с перепугу, в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?
    скорей всего. срелять+рулить , рулить педалям, вертеть головой , работать РУДом-на это все у тебя "отделный канал" управления. А вот работать РУД-ом и выпускакть закрылки/шасси-уже нет...а уж тем более крутить триммера... наверно так

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права