???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

? Я постоянно в сети. В первый раз не запомнил пароль. Сейчас захожу снова - пароль забыл. Восстанавливаю аккаунт, присылают код, ввожу, дают изменить пароль, меняю, потом все - не можем обработать запрос, зайдите позже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Попробуй удалить файлик ClientRegistry.blob из папки со стимом. Иногда помогает. Только перед этим выйти из стима надо.
    Не помогло.

Инспектор

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Что происходит? Пытаюсь восстановить аккаунт по цифровому коду игры, обещают прислать письмо и тишина...

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    обещают прислать письмо и тишина...
    А раньше от саппорта письма доходили? У меня бывает, что на рамблер почту многие письма не доходят(или с конкретной такой задержкой), а вот на дотлайвру сразу и все доходит.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Мастер Аватар для Fruckt

Обновление качается. Мне ещё час где -то ждать. В ВвН-1917, после перерыва вызванного рейсом, качал гиговые обновления так что не нервничаю всё нормально.

Зашедший

Стим это очень удобная программулина, сначало нужно разобраться, а потом кричать о недостатках. Смотрю ПМС у многих начался после релиза )

Стим - это удобно. Все что требуется от пользователя - ввести ключ или оплатить игру в самом Стиме, скачать её и нажать кнопку "играть". Проблема в Ил-2. Сейчас не модно ковыряться в ini-файлах, более того, сейчас модно автоопределение настроек игрой. Но Ил-2 - этакий хардкорный динозавр из прошлого тысячелетия. Запасайтесь бубнами и прочими предметами культа.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ребята, не хочу начинать еще одну большую бучу, но советовал бы хотя бы попробовать отключить антивирус, пока играете в тяжелую игру. Я пользуюсь только лицензионным софтом, домашний комп у меня достаточно слабоват, и я всегда отключаю антивирус для игр. И сеть работает быстрее, и сама игра работает лучше.

Вместо ответов, что я козел, просто попробуйте и отключите. Если разницы не заметите - значит, вам больше везет, чем мне.

И про стим. Стим мы пользуем, потому что это самая обалденная система для мультиплеера на рынке на данный момент. У нас не было возможности самим писать лобби и поиск серверов и список друзей и все такое - смысла заново изобретать колесо не видели. Был выбор внешних СДК. Выбрали стим, как безусловный победитель по всем параметрам.

Ну и отсюда мы завязались на все остальное. Да, мы побочно помагаем стиму поработить еще больший кусок рынка, но они молодцы. Я доволен стимом, и буду до последнего дыхания защищать решение использовать стим в БоБе. Из-за этого мы выдали вам более качественный продукт. Уверен, что если бы пошли любым другим путем, то критики и недовольства из-за МП было бы на голову больше.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ребята, не хочу начинать еще одну большую бучу, но советовал бы хотя бы попробовать отключить антивирус, пока играете в тяжелую игру. Я пользуюсь только лицензионным софтом, домашний комп у меня достаточно слабоват, и я всегда отключаю антивирус для игр. И сеть работает быстрее, и сама игра работает лучше.

Вместо ответов, что я козел, просто попробуйте и отключите. Если разницы не заметите - значит, вам больше везет, чем мне.

И про стим. Стим мы пользуем, потому что это самая обалденная система для мультиплеера на рынке на данный момент. У нас не было возможности самим писать лобби и поиск серверов и список друзей и все такое - смысла заново изобретать колесо не видели. Был выбор внешних СДК. Выбрали стим, как безусловный победитель по всем параметрам.

Ну и отсюда мы завязались на все остальное. Да, мы побочно помагаем стиму поработить еще больший кусок рынка, но они молодцы. Я доволен стимом, и буду до последнего дыхания защищать решение использовать стим в БоБе. Из-за этого мы выдали вам более качественный продукт. Уверен, что если бы пошли любым другим путем, то критики и недовольства из-за МП было бы на голову больше.
    Из-за антивируса проблем небыло. Почему нельзя было уведомить потребителя об такой фигне как Стим? Когда ставил у меня было такое ощущение как попал на лохотрон, хотя бы при загрузке чтоб рассказали что это за зверь? Или у нас одни потребители в Москве и Питере и все крутые ботаны? Правильно написал Atilla1, не надо нам втирать про кривые руки. Надо продукт просто сделать по человечески, а не через задницу

Инспектор

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Не Славик. Чё то я очкую (с). ))) Антивир Каспер лицензия. Машина тоже слабая, но был печальный опыт - вирусы пришлось давить руками.

--- Добавлено ---

имхо для продаж стим может и хорош, нужен. Но для пользователя оффлайнщика это только помеха.

Присоединяюсь к тем, кто не доволен Steam.
    После многочисленных попыток установил и очень сожалел, что потерял время.
    Изначально не доволен тем, что для игры надо интернет. Ну далее больше негатива. Дурацки интерфейс, куча ненужных излишеств. Никак не пойму, почему голос говорит на буржуйском а надпись на русском (обучение). Много всякого там ........................
    Негатива больше, чем положительного.
    P.S. Рекламчикам steam - не надо нам тут втирать про кривые руки. Это игра для широких масс или для продвинутых ботанов компьютерщиков? Я хочу летать, хот виртуале, а не разобраться компьютерных программах.

Зашедший Аватар для ilyaon

Здравствуйте, товарищи! Купил вчера и потратил целый день на скачивание принудительного патча через 3G-модем (у нас на Камчатке с интернетом вообще плохо, 1 Мб стоит 2,5 руб., а скоростть вообще...) Затем не мог целый час запустить игру даже в автономном режиме. Оказывается нужно было (у меня семерка, если кому вдруг поможет) установить DХ и парочку программ из папки Support. Ну неужели так трудно сделать в корне диска текстовый файл с пояснениями. В общем присоеднияюсь. С этим Стимом проще покупать пиратские версии, неужели наши издатели этого не понимают?!
    P.S. А ведь, помнится, уважаемый Олег Медокс отказался от защиты дисков в серии Ил-2 Штурмовик, мотивируя, что кому надо, тот взломает.

Народ, нужен совет.Что делать если после первого полёта после запуска игры появляется окно с сообщением "Connection to steam lost, exiting" и игра отключается? Для следующего полёта нужно снова запускать игру.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Народ, нужен совет.Что делать если после первого полёта после запуска игры появляется окно с сообщением "Connection to steam lost, exiting" и игра отключается? Для следующего полёта нужно снова запускать игру.
    Перевести Стим в офлайн режим?

особист Аватар для Vodan

Homer, не утверждай то, чего ты не знаешь в полной мере, поставь себе кис 2011(к примеру) и запусти любую онлайновую игру, потом пиши. И что значит пиратский антивирус ??? Что это такое ?

З.Ы. Ещё раз напишешь слово "бред", применю к тебе свой "антивирус"...Ага ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Steam это просто кошмар. Добровольное спам окно которое постоянно что-то тебе предлагает купить, установить. Непрерывная реклама. Хуже просто быть не может.
    Технических проблем нет, но такую форнографию ставить себе... очень недоволен.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Я попробовал деактивировал, потерял одну активацию)))?
    не парьтесь по поводу активаций.
    три активации - это имеется ввиду- что может быть подключено три одновременно компа.

а вообще схема такая (дальше цитата)
    Вы можете бесконечно активировать вашу копию игры на одном компьютере. Вы начинаете с тремя активации (три различных аппаратных конфигурации ПК). После одного месяца, одна активация будет вновь зачисленна на ваш аккаунт ( и так до максимум трех доступных активаций в любой момент времени).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    Добровольное спам окно которое постоянно что-то тебе предлагает купить, установить. Непрерывная реклама. Хуже просто быть не может.
    Технических проблем нет, но такую форнографию ставить себе... очень недоволен.
    курите настройки. вроде все отключаемо_настраивамо

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

я всегда перед игрой в ил-2 отключаю каспера.
    никаких проблем

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

не обращайте внимания на топикастера у Юры всегда была нелюбовь с компами )))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Steam с ним всё нормально встало всё как положено,антевирь не отключал,и нормально тоже все софты использую лицензы.Но блин действительно много лишней рекламы и чат этот за долбали непонятные личности приглашать в чат,потом в игре хочешь померить фпс появляется реклама нафиг мне не нужная,много тыков приходится делать,я тоже не программист поэтому ни хочу разбираться что там и как устроенно.
    Но самое главное я ввёл логин который был у меня,но совсем забыл что он же используется на компе у сына,и т.е получается когда сын заходит тоже в игру через стим у меня всё вырубается,как это побороть подскажите плиз,при том что игру регил под этим акаунтом?Заранее спс.

Кстати вся реклама я думаю тоже отключается щас проверю.

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Steam с ним всё нормально встало всё как положено,антевирь не отключал,и нормально тоже все софты использую лицензы.Но блин действительно много лишней рекламы и чат этот за долбали непонятные личности приглашать в чат,потом в игре хочешь померить фпс появляется реклама нафиг мне не нужная,много тыков приходится делать,я тоже не программист поэтому ни хочу разбираться что там и как устроенно.
    Но самое главное я ввёл логин который был у меня,но совсем забыл что он же используется на компе у сына,и т.е получается когда сын заходит тоже в игру через стим у меня всё вырубается,как это побороть подскажите плиз,при том что игру регил под этим акаунтом?Заранее спс.
    Использовать аккаунт одновременно можно только на одном компьютере. Можно конечно зайди к примеру на компьютере сына в аккаунт, перейти в автономный режим (нужно также, чтобы галочка СОХРАНИТЬ пароль стояла) и играть в одиночную игру. А после этого, вы со своего основного компьютера сможете зайди в аккаунт и играть и в одиночку и в мультиплеер. Чтобы была возможность играть одновременно на каждом компьютере, необходимо иметь 2 аккаунта и соответственно отдельную игру для каждого аккаунта.

Лично меня никто не долбил различными приглашениями в друзья и спамом, но вы можете отключить ДРУЗЕЙ и не получать подобные сообщения.
    В настройках - Друзья - снимите галочку с пункта Автоматически становиться видимым для друзей после запуска Steam

Также советую отключить сообщество Steam в настройках:
    Тыкаем на игру правой кнопкой мыши в меню игр Steam - Свойства - Общие - Отключить сообщество Steam в игре
    Крайний раз редактировалось Named; 26.03.2011 в 12:36.

Цитата Сообщение от Named Посмотреть сообщение
    Использовать аккаунт одновременно можно только на одном компьютере. Можно конечно зайди к примеру на компьютере сына в аккаунт, перейти в автономный режим (нужно также, чтобы галочка СОХРАНИТЬ пароль стояла) и играть в одиночную игру. А после этого, вы со своего основного компьютера сможете зайди в аккаунт и играть и в одиночку и в мультиплеер. Чтобы была возможность играть одновременно на каждом компьютере, необходимо иметь 2 аккаунта и соответственно отдельную игру для каждого аккаунта.
    Не было долго меня,но в том то и дело что не получается ни фига,еслиб я знал что такие траблы будут в БзБ то не входил бы под акком сына в стим,я уже наверно всё почти перепробовал,но нифига не выходит,сыну надо играть и находится в чате игр своих,поэтому автономно не канает,мне надо в БзБ быть,поэтому как быть фиг знает.
    Кстати техподдержка Стима там русский язык понимают или нет?И почему не сделали в техподдержке всё на русском,или у нас все знают английский?
    В общим прошу парни кто знает как мне поменять ник нейм(верней я поменял)но привязать ключ лицензы к этому нику,буду благодарен,но покупать новый диск с новым ключём это думаю не совет,1000 коллекционка и пусть 500р джевел,ну это круто.
    Если вы думаете я туплю и это всё так просто,то подскажите,не все такие умные.Заранее спс.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

создай новый аккаунт и активируй на нем ил-2. в чем проблема.

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    создай новый аккаунт и активируй на нем ил-2. в чем проблема.
    а вот не даёт активировать,говорит что этот ключ активирован на другом аккаунте.

А сори сам разобрался,как поменять акк.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права