???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    У кого есть вопросы, вам сюда, конкретно можно с видео и срикнами, надоело уже слушать УНВП:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68425
    LT надо замутить дуэль с вертикалями,петлями(чтоб увидели они как Спит2ой др..т Худого) и выложить видео.C Papa_Ja поговорить мож он запустит сервак,у него нормальный вроде без лагов

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    LT надо замутить дуэль с вертикалями,петлями(чтоб увидели они как Спит2ой др..т Худого) и выложить видео.C Papa_Ja поговорить мож он запустит сервак,у него нормальный вроде без лагов
    Можно конечно.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Можно конечно.
    Оффтопик:
    Личный ящик почисти ... не доходит.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Личный ящик почисти ... не доходит.
    Оффтопик:
    сделал)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

У кого есть вопросы, вам сюда, конкретно можно с видео и срикнами, надоело уже слушать УНВП:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68425
    Епрст, еще бы его Мк.2 не делал. Ему соперник Мк.1 с правильным винтом. В БзБ Е3 должен делать Мк.1, который с 2-х шажным винтом
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Зашедший Аватар для VIRUS007

Я наверно повторюсь форсаж,"Черезвычайная мощность двигателя" в меню назначено "w" Не как не могу активировать,может там еще чего нажать на да))))
    сильно не пинайте.....
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Я наверно повторюсь форсаж,"Черезвычайная мощность двигателя" в меню назначено "w" Не как не могу активировать,может там еще чего нажать на да))))
    сильно не пинайте.....
    Он при срабатывании пишет Вкл и сразу Выкл, это видимо означает что работать будет одну минуту, смотри наддув-стрелка по часовой должна отклониться

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Епрст, еще бы его Мк.2 не делал. Ему соперник Мк.1 с правильным винтом. В БзБ Е3 должен делать Мк.1, который с 2-х шажным винтом
    Оффтопик:
    Угу, должен а вопрос делает ли?
    По поводу MkIIa, да и не только у меня вообще сомнения как у них Фм ведёт себя, тряска в кабине не понятная, напоминает всё это не симулятор а летающий утюг.
    Я не с потолка всё это беру, знаю как ведёт себя самолёт 3ч маршрут с посадкой на военной аэродром, где тряска в кабине?
    Самаолёт Da-42, отлетал на нём всю программу лётную CPL

Крайний раз редактировалось -LT-; 12.04.2011 в 01:27.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Mordul

Оффтопик:
    Угу, должен а вопрос делает ли?
    По поводу MkIIa, да и не только у меня вообще сомнения как у них Фм ведёт себя, тряска в кабине не понятная, напоминает всё это не симулятор а летающий ютуг.
    Я не с потолка всё это беру, знаю как ведёт себя самолёт тренировочная посадка на военном аэродроме, где тряска в кабине?

У меня ничего не трясет например. Во всём диапазоне скоростей, на всех допустимых режимах. В любой конфигурации самолёта. Ну и к тому же у Вас какого рода тряска:аэродинамическая, иил вибрации двигателя? Это если про игру...
    А в жизни, ваше видео не показатель. Совсем другой самолёт, совсем другая аэродинамика. А вообще, если применительно к реальному летанию, то бывает как по рельсам садишься, а бывает как по колее разбитой на телеге едешь. Небо это ж океан, не всегда спокойный))
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    У меня ничего не трясет например. Во всём диапазоне скоростей, на всех допустимых режимах. В любой конфигурации самолёта. Ну и к тому же у Вас какого рода тряска:аэродинамическая, иил вибрации двигателя? Это если про игру...
    А в жизни, ваше видео не показатель. Совсем другой самолёт, совсем другая аэродинамика. А вообще, если применительно к реальному летанию, то бывает как по рельсам садишься, а бывает как по колее разбитой на телеге едешь. Небо это ж океан, не всегда спокойный))
    Оффтопик:
    А я не пишу про болтанку, садился и в сложных условиях, правда по CAT I, но ничё будет время

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

Подскажите, кто как решил проблему с шагом винта на Bf-109.У меня работает нормально только на оси (качалка на РУД),но ось эта нужна для РН.На кнопках управлять-надо 3-ю руку,так как кнопку надо постоянно удерживать.Поменялось после предпоследнего патча.Тема эта обсуждалась,но решения я не нашёл.Не удивлюсь,если его и нет.Неужели опять бубен в руки?Или покупка чего-нибудь...Будьте добры,поможите!

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от ОЛЕГ Б Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как решил проблему с шагом винта на Bf-109.У меня работает нормально только на оси (качалка на РУД),но ось эта нужна для РН.На кнопках управлять-надо 3-ю руку,так как кнопку надо постоянно удерживать.Поменялось после предпоследнего патча.Тема эта обсуждалась,но решения я не нашёл.Не удивлюсь,если его и нет.Неужели опять бубен в руки?Или покупка чего-нибудь...Будьте добры,поможите!
    Какая третья рука??) У Вас должен быть отдельный РУД, на нём кнопки. В Иле у меня на кнопках РУДа висели закрылки, сейчас - шаг(закрылки там же, но - с шифтом).
    Управлять шагом в бою нужно непрерывно и точно - удержанием это делать проще чем нажатиями, но если есть желание - можете сделать как хотите с помощью NewView.
    ------------------
    Solovyov
    Это Вам не сюда. Врядли существуют две абсолютно одинаковые раскладки, так же как нет одинаковых отпечатков пальцев или шахматных партий. Если нет желания делать так как удобно себе - браузерки - самое то.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Ок, буду подгонять под себя!) А какая версия игры на сегодняшний день крайняя?

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от Solovyov Посмотреть сообщение
    Ок, буду подгонять под себя!) А какая версия игры на сегодняшний день крайняя?

Крайней версией игры является стартуемая, при отключенном автономном режиме в стиме и работающем интернете. Обновления он грузит автоматически.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

А как отключить этот автономный режим? И если не трудно, можете посмотреть у себя какая стоит версия (цифры)?

Зашедший

не могу запустить двигатель, раньше запускался, а теперь нет

Заблокирован

Парни у всех на 109ом, РВ визуально задраты процентов на 20 вверх?
    Неужели так и должно быть?

Пилот

Это баг, Юсс писал.

В Manual написанно при взлёте триммера +1 пробовал и так и в нейтральном положении, на мой взгляд лучше по мне в положении -1 опять таки мне так удобней.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Вчера минут 20 бился над запуском "худого". Двигло заводилось, но тут же глохло. Методом тыка выяснил что положение крана топлива пишется неправильно. Т.е. когда кран открываешь пишеться что кран топлива ВЫКЛ, и соответственно наоборот... учтите это.
    Топливный кран в положении вкл слева рычаг, должен быть вверху.
    Вчера тренировался реализм движка вкл, кроме антропо.... всё запускаю нормально, единсвенное после запуска чуток Руд нужно дать от себя, и подождать чтоб прогрелся, (t масла 45 и воды 60) я сразу убирал на малый и двигло не глохло, сегодня попробую запистаь запуск.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован

[QUOTE=-LT-;1577634]В Manual написанно при взлёте триммера +1 пробовал и так и в нейтральном положении, на мой взгляд лучше по мне в положении -1 опять таки мне так удобней.[COLOR="Silver"]

Про триммера уже отписались,это баг.

Не смог найти тему для этого вопроса пишу здесь:
    МАНУАЛ.
    ПРИМЕЧАНИЕ: на многих самолетах запуск двигателя возможен только с помощью
    наземного персонала и/или внешнего оборудования. Выключив такой двигатель в полете,
    вы не сможете снова запустить его, пока не сядете на дружественном аэродроме.

На каких именно можно узнать?

Пилот Аватар для Avenger

Вчера минут 20 бился над запуском "худого". Двигло заводилось, но тут же глохло. Методом тыка выяснил что положение крана топлива пишется неправильно. Т.е. когда кран открываешь пишеться что кран топлива ВЫКЛ, и соответственно наоборот... учтите это.
    NO REGRET

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Объясните как бомбами пользоваться на эмиле? Сделал в редакторе миссию для штурмовки, бомбы падают и не взрываются. Детонатор включал и выключал, еще какую-то настройку пробовал, не помогло.
    Машинки убиваются примерно как в иле, но еще могут гореть . По танкам не пробовал, точнее пробовал, но бомбами. Может учебные?

Еще вопрос. При фуллреале кто-нибудь пробовал назначить оси водяного и масляного радиаторов? На клавишах масляный работает, водяной вроде вообще не работает ("R" нажимал)

П.С. Лампочки положения шасси очень полезны стали, не как в иле нажал и на посадку. О закрылках в бою придется забыть наверное...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На клавишах масляный работает, водяной вроде вообще не работает ("R" нажимал)
    Водяной тоже работает, там всего два положения: открыт/закрыт. В кабине видно как рычаг поднимается-опускается

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Объясните как бомбами пользоваться на эмиле? Сделал в редакторе миссию для штурмовки, бомбы падают и не взрываются. Детонатор включал и выключал, еще какую-то настройку пробовал, не помогло.
    При взведении бомб учитываешь баг? Там перепутаны в локализации ВКЛ и ВЫКЛ.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    При взведении бомб учитываешь баг? Там перепутаны в локализации ВКЛ и ВЫКЛ.
    Был не прав - комрады указали на ошибку... были и электрические взрыватели.

Топливный кран в положении вкл слева рычаг, должен быть вверху.
    Все верно - просто подпись события (которое справа пишется на экране) в этом положении рисует что кран ВЫКЛ =)
    Крайний раз редактировалось Avenger; 30.03.2011 в 14:13.
    NO REGRET

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права