Я наверно повторюсь форсаж,"Черезвычайная мощность двигателя" в меню назначено "w" Не как не могу активировать,может там еще чего нажать на да))))
сильно не пинайте.....
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Оффтопик:
Угу, должен а вопрос делает ли?
По поводу MkIIa, да и не только у меня вообще сомнения как у них Фм ведёт себя, тряска в кабине не понятная, напоминает всё это не симулятор а летающий утюг.
Я не с потолка всё это беру, знаю как ведёт себя самолёт 3ч маршрут с посадкой на военной аэродром, где тряска в кабине?
Самаолёт Da-42, отлетал на нём всю программу лётную CPL
Крайний раз редактировалось -LT-; 12.04.2011 в 01:27.
JGr124 "Katze"
≡v≡
У меня ничего не трясет например. Во всём диапазоне скоростей, на всех допустимых режимах. В любой конфигурации самолёта. Ну и к тому же у Вас какого рода тряска:аэродинамическая, иил вибрации двигателя? Это если про игру...
А в жизни, ваше видео не показатель. Совсем другой самолёт, совсем другая аэродинамика. А вообще, если применительно к реальному летанию, то бывает как по рельсам садишься, а бывает как по колее разбитой на телеге едешь. Небо это ж океан, не всегда спокойный))
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Подскажите, кто как решил проблему с шагом винта на Bf-109.У меня работает нормально только на оси (качалка на РУД),но ось эта нужна для РН.На кнопках управлять-надо 3-ю руку,так как кнопку надо постоянно удерживать.Поменялось после предпоследнего патча.Тема эта обсуждалась,но решения я не нашёл.Не удивлюсь,если его и нет.Неужели опять бубен в руки?Или покупка чего-нибудь...Будьте добры,поможите!
Какая третья рука??) У Вас должен быть отдельный РУД, на нём кнопки. В Иле у меня на кнопках РУДа висели закрылки, сейчас - шаг(закрылки там же, но - с шифтом).
Управлять шагом в бою нужно непрерывно и точно - удержанием это делать проще чем нажатиями, но если есть желание - можете сделать как хотите с помощью NewView.
------------------
Solovyov
Это Вам не сюда. Врядли существуют две абсолютно одинаковые раскладки, так же как нет одинаковых отпечатков пальцев или шахматных партий. Если нет желания делать так как удобно себе - браузерки - самое то.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Ок, буду подгонять под себя!) А какая версия игры на сегодняшний день крайняя?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А как отключить этот автономный режим? И если не трудно, можете посмотреть у себя какая стоит версия (цифры)?
не могу запустить двигатель, раньше запускался, а теперь нет
Парни у всех на 109ом, РВ визуально задраты процентов на 20 вверх?
Неужели так и должно быть?
В Manual написанно при взлёте триммера +1 пробовал и так и в нейтральном положении, на мой взгляд лучше по мне в положении -1 опять таки мне так удобней.
--- Добавлено ---
Топливный кран в положении вкл слева рычаг, должен быть вверху.
Вчера тренировался реализм движка вкл, кроме антропо.... всё запускаю нормально, единсвенное после запуска чуток Руд нужно дать от себя, и подождать чтоб прогрелся, (t масла 45 и воды 60) я сразу убирал на малый и двигло не глохло, сегодня попробую запистаь запуск.
JGr124 "Katze"
≡v≡
[QUOTE=-LT-;1577634]В Manual написанно при взлёте триммера +1 пробовал и так и в нейтральном положении, на мой взгляд лучше по мне в положении -1 опять таки мне так удобней.[COLOR="Silver"]
Про триммера уже отписались,это баг.
Не смог найти тему для этого вопроса пишу здесь:
МАНУАЛ.
ПРИМЕЧАНИЕ: на многих самолетах запуск двигателя возможен только с помощью
наземного персонала и/или внешнего оборудования. Выключив такой двигатель в полете,
вы не сможете снова запустить его, пока не сядете на дружественном аэродроме.
На каких именно можно узнать?
Вчера минут 20 бился над запуском "худого". Двигло заводилось, но тут же глохло. Методом тыка выяснил что положение крана топлива пишется неправильно. Т.е. когда кран открываешь пишеться что кран топлива ВЫКЛ, и соответственно наоборот... учтите это.
NO REGRET
Объясните как бомбами пользоваться на эмиле? Сделал в редакторе миссию для штурмовки, бомбы падают и не взрываются. Детонатор включал и выключал, еще какую-то настройку пробовал, не помогло.
Машинки убиваются примерно как в иле, но еще могут гореть . По танкам не пробовал, точнее пробовал, но бомбами. Может учебные?
Еще вопрос. При фуллреале кто-нибудь пробовал назначить оси водяного и масляного радиаторов? На клавишах масляный работает, водяной вроде вообще не работает ("R" нажимал)
П.С. Лампочки положения шасси очень полезны стали, не как в иле нажал и на посадку. О закрылках в бою придется забыть наверное...
Крайний раз редактировалось Avenger; 30.03.2011 в 14:13.
NO REGRET