???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Вообще тут есть много претензий, но озвучу самую "острою" для меня.
    1) И вид самолёт, и вид пилота на чёрном фоне - "не айс". Нужен какой-то антураж. Стоянка, ангар, раздевалка, площадка перед дежуркой и т.п.
    2) Мелочь, а не приятно. После настройки пилота жму ОКей. Выхожу в меню. Хочу что-то изменить - иду обратно, но вижу что ползунок списка одежды в самом низу. Т.е. там, где я его оставил. Это удобно для настройки управления, но по моему здесь это только мешает.
    Так ведь luthier не сказал, что никогда не будут менять интерфейс. Просто на сегодняшний момент есть более высокие приоритеты. И это уже без ИМХО.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Так ведь luthier не сказал, что никогда не будут менять интерфейс. Просто на сегодняшний момент есть более высокие приоритеты. И это уже без ИМХО.
    ИМХО, не ИМХО, а на будущие может и пригодиться.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

5. Окошки во время полета + чат: можно же менять, как хотите. Альт-клик чтобы выбрать, или создаем новое по правой мышке, двигаем окно куда хотим, выбираем, какая информация в нем как показывается, и т д. Поиграйте немного. Очень гибкая система.
    Хотелка по этому поводу была такая:"Дайте возможность убирать (уменьшать) основное окно (то что в левом верхнем углу)". Снимаю её, поскольку сие уже реализовано, но пост не удаляю, потому-как вдруг есть кто-то ещё, вроде меня, кто не разобрался в этом. Чтобы им не плутать в потёмках - руководство

"как убрать(уменьшить) основное окно в левом верхнем углу экрана"

Правым кликом мышки создаёте "новое окно". В этот момент (пока вновь созданное окно активно) становится возможным переключаться между окнами простым наведением курсора и левым кликаньем на выбранном окне. Выбрав нужное окно кликаете правой кнопкой мыши в его поле и из выпавшего контекстного меню выбираете нужный вам пункт ("редактировать" или "закрыть"(удалить) окно нафиг). Размеры окна меняются хватанием левой мышью за кромку и преретаскиванием.
    Крайний раз редактировалось DerFliege; 26.07.2011 в 13:04. Причина: Лоханулся чуть-чуть)))
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Zummer Аватар для [LF]diR

Хочу скорректировать выше сказанное про мышь. Только что установил ppjoy 0.83, создал виртуальный джойстик и запустил ярлык PPJoyMouse. И вуаля - мышь превратилась в джойстик. Теперь можно указать ось Газа в БзБ на ось мышки. Даже не потребовались дополнительные программы.

--- Добавлено ---

Я вот не понял фичи с опцией Ослабить ремни/Прильнуть к прицелу. В онлайн бою это вообще недопустимо - терять контроль в обзоре. Во-первых мешает анимация, во-вторых ограничение в обзоре. Ну задумка с уменьшением обзора может быть связана с тем, что типа шею у пилота хандроз клинит, когда он нагибается к прицелу. Но анимация-то конкретно мешает.

Я вот пользуюсь Трекиром и что то тяжко эту фичу использовать, в большинстве случаев я отказываюсь от неё.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Механик

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Хочу скорректировать выше сказанное про мышь. Только что установил ppjoy 0.83, создал виртуальный джойстик и запустил ярлык PPJoyMouse. И вуаля - мышь превратилась в джойстик. Теперь можно указать ось Газа в БзБ на ось мышки. Даже не потребовались дополнительные программы.
    А как с остальными функциями мыши (зуммирование /перетаскивание карты, кручение головой, выбор объектов в кабине) дела обстоят?

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Дозвольте крамольную мысль. Вот нафиг был нужен этот Лондон? Если он на Лондон не похож, а похож на детский конструктор. Причем город выглядит так же как и старом добром иле.
    Может был смысл сделать условную карту с условными, но хорошо нарисованными и сделанными небольшими, городами деревеньками. С разрушающимися домами и укрепрайонами, траншеями, дотами итп. О чем мечтается :-)?! О том, что будут ехать колонны, составы, конвои с войсками. Накапливаться на переправах станциях, портах итп.
    Суть поста следующая - нафиг этот Лондон вообще был нужен?

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Лондон, Битва за Британию, Ил-2 Штурмовик - это лэйбы, которые продают игру. Вот купил бы ты на западе новейший симулятор от МэГэ "Ли-2:Транспортник, Битва над Гадюкино"?

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Я то бы купил, это понятно. Хотя ведь МГ контору уже знают и на западе.
    Какое счастье летать над картонным Лондоном, если была бы возможность летать над хорошо сделанными пусть и небольшими городами?! Хотя маркетинг диктует кончено, чего спорить. В чем "фан" от игры? Какая разница где мочить стаю бомберов. Мне все равно где, лишь бы не лагало. А побродить по историческому городу можно в игре Асассин, там сделано офигительно.
    Я так-то тоже повелся на этот Лондон. А когда снизился к мосту и Бигбэну, возникли страшные разочарования-непонимания)))). Где же эти шикарные архитектурные элементы и где шпингалеты на окнах? :-)
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 01.04.2011 в 17:53.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Дозвольте крамольную мысль. Вот нафиг был нужен этот Лондон? Если он на Лондон не похож, а похож на детский конструктор. Причем город выглядит так же как и старом добром иле.
    Может был смысл сделать условную карту с условными, но хорошо нарисованными и сделанными небольшими, городами деревеньками. С разрушающимися домами и укрепрайонами, траншеями, дотами итп. О чем мечтается :-)?! О том, что будут ехать колонны, составы, конвои с войсками. Накапливаться на переправах станциях, портах итп.
    Потому что "Битва за Британия"....

Заблокирован

КАРТА!
    Ну не ужели за столько лет,не смогли сделать нормальную карту,а не это чудо которое просто тупо вытянули из полного редактора???
    Открываем карту.Дальше пошел процесс поиска курсора,нет курсора,значит надо нажать F10,о появился,а как карту та увеличить? а надо взять курсором за ползунок с краю карты и потянуть вниз.
    И всё это надо сделать в бою ,например при срочной аварийной посадке за линией фронта,чтобы не попасть в плен.
    В старом Ил2 карта супер,всё видно,всё быстро перетаскивается мышкой ,увеличивается как надо.
    Обязательно исправьте карту! Спасибо!

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    КАРТА!
    Ну не ужели за столько лет,не смогли сделать нормальную карту,а не это чудо которое просто тупо вытянули из полного редактора???
    Открываем карту.Дальше пошел процесс поиска курсора,нет курсора,значит надо нажать F10,о появился,а как карту та увеличить? а надо взять курсором за ползунок с краю карты и потянуть вниз.
    И всё это надо сделать в бою ,например при срочной аварийной посадке за линией фронта,чтобы не попасть в плен.
    В старом Ил2 карта супер,всё видно,всё быстро перетаскивается мышкой ,увеличивается как надо.
    Обязательно исправьте карту! Спасибо!
    Да нормально там все. Перед вылетом развернул замашстабировал как тебе надо колесиком мышки очень удобно. Просто непривычно пока. Она развернутая потом появляется по кнопке вызова. Надо немного времени привыкнуть и терпение.

--- Добавлено ---

Мне вот не хватает вида компаса по кнопке, потому как на спитах и хурях я нормально разглядеть эту цифирь не могу. На месе еще более менее понятно.

Не хватает памяти (в голове),
    хотелось бы в настройках игры (управление), видеть функцию, - «Версия для печати».
    Крайний раз редактировалось Q-8; 27.03.2011 в 12:22.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не хватает памяти (в голове),
    хотелось бы в настройках игры (управление), видеть функцию, - «Версия для печати».
    Очень, ну просто очень нужная вещь. Поддерживаю!!! Этой возможности сильно не хватало и в Ил-2 .

--- Добавлено ---

И ещё. Я очень ждал этот сим. И верю в разработчиков, надеюсь, что всё пойдёт хорошо, но очень расстроился из-за испорченных винтов. В каком ролике не помню, но был в каком-то G-50, и у него блики на винте. У меня тогда челюсть отвисла, ё-маё красиво как!!! А тут получается этого не будет ? Очень хочется чтобы разработчики вернули это. Не сейчас, так потом хотя бы. Может и было где. Если повторяюсь - извините.

хочу чтобы самолеты падали как им подобает падать под действием сил тяжести. хочу чтобы убрали управляемые полеты топоров (обрубки самолетов без крыльев и/или без двигателя, ибо нет несущих плоскостей и ЦТ совсем в другом месте)

Надо бы сделать на кнопки ось "х" обзора (смещение головы влево\вправо) ,чтобы теме же трекирофритреками юзать отклонение не аналогово ,а мапером через кнопку ,для четкости и стабильности . Типа нажал кнопку - голова четко до конца сместилась влево. Или это есть ,а я не нашел?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

del
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Забанен Аватар для Sokol

Очень хочется обзор как в РОФе Хотя бы привязку определенного пользовательского вида к положению хатки. Так же сдвиг головы влево-вправо очень нужен. В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?

Конструктор

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Очень хочется обзор как в РОФе Хотя бы привязку определенного пользовательского вида к положению хатки. Так же сдвиг головы влево-вправо очень нужен. В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?
    Используйте NewView, там есть управление по всем 6 осям, том числе и позиционирование в простарнстве по горячей кнопке. И вообще, потенциал программы по 6DOF наконец-то может раскрыться. А там и владельцы Трекиров подтянутся, так как для них тоже 6DOF центровки будут очень полезными.

Что касается пожеланий, то по моей теме буду просить нормальное управлние FOV, как осью, так и кнопками "пиблизить + отделить", в идеале +-1 градус и по удержанию (пока держишь, приближает и т.д.). По сути в трекировском интерфейсе должно быть 7DOF.
    Также просьба вынести в конфиг максимальный FOV с возможностью задать его вплоть до 110 градусов.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Используйте NewView
    крайняя версия NV работает с БоБом?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    крайняя версия NV работает с БоБом?
    да, по крайней мере настройка Трекира

Любопытный

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?
    А просто сдвинуть голову мышкой почему не хотите?

Обратил внимание на приборную панель и заметил отсутствие красивых отражений, тех, которые нам показывали раньше в пятничных апдейтах:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1482686
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506974

было:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100531_142008.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	1.10 Мб 
ID:	129934

стало:

Название:	Il-2_BOB_Reflection.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	435.5 Кб 
ID:	129935

Скрытый текст:
    Может стоит вернуть как было раньше?..
    Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 27.03.2011 в 22:53.

Любопытный

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на приборную панель и заметил отсутствие красивых отражений, тех, которые нам показывали раньше в пятничных апдейтах (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506974)
    было:

стало:

Размер:	435.5 Кб 
ID:	129935

Скрытый текст:
    Может стоит вернуть как было раньше?..
    Они есть, просто их силу уменьшили!

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Они есть, просто их силу уменьшили!
    Оффтопик:
    Спорить не буду, но поэкспериментируйте сами. Приборы стали с матовой поверхностью, хотя должен быть эффект стеклянной поверхности, которого я не вижу.

Название:	Il-2_BOB_Reflection1.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	399.9 Кб 
ID:	129946

Если переместиться немного в прошлое и вспомнить то самое демонстрационное видео, то можно увидеть трехмерные приборы

Название:	Su-26.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	152.5 Кб 
ID:	129948

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на приборную панель и заметил отсутствие красивых отражений, тех, которые нам показывали раньше в пятничных апдейтах:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1482686
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506974

было:

стало: