???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 161

Тема: Обсуждение: критические ошибки, вылеты, зависы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: Критические ошибки. Вылеты, зависы

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    У меня очень странных глюк. После индивидуальной настройки ленты в спитфайр 1а, ни одна миссия с ним не грузится. Загрузка застопоривается на 90 процентах и не хочет грузиться дальше. Выбираю любой другой самолет - все ок.
    Подтверждаю, аналогичная ситуация - после выбора другой раскладки вооружения на определенный тип самолета, миссии с участием этого самолета во время загрузки просто виснут, приходится завершать процесс. Как только выбираю исходную раскладку, грузится моментом.

Извиняюсь, не обратил внимания на первый пост, попробую исправить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .
    Очистил файл - ничего не изменилось, все также виснет при выборе другого самолета.

По ходу еще вопрос - разработчики, можно ли вернуть человеческий статус-бар процесса, зачем было умничать и придумывать велосипед с треугольными колесами в виде "пьяного" бегунка?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Зашедший

Приобрел вчера игру, установил, при загрузке любой миссии игра виснет на загрузке на 95% файла игру только только запустил, не какие настройки не менял, файла user.ini нету, подскажите что делать?

JGr124_boRada Аватар для boRada

С патчем теперь ни одна миссия не загружается
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error-cod-4.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	130445
    комп в подписи.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    У меня очень странных глюк. После индивидуальной настройки ленты в спитфайр 1а, ни одна миссия с ним не грузится. Загрузка застопоривается на 90 процентах и не хочет грузиться дальше. Выбираю любой другой самолет - все ок.
    Такая же фигня. И кажется понял почему. В настройках оружие ковырялся и поставил трассеры после это те машины на которых менял что то перестало грузится, а кнопка вернуть все по умолчанию не получается...
    Упссс пока входил пока писал уже и решение есть....

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    2
    2 12SaG_Maverick эта проблема уже появлялась, решение см. в первом сообщении темы.
    В директории нашол user(пустой) и confUser
    я не знаю может я не там ищу.Я плохо соображаю в этом.Помогите или дайте ссылку на упомянутое ранее решение проблемы
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от 12SaG_Maverick Посмотреть сообщение
    В директории нашол user(пустой) и confUser
    я не знаю может я не там ищу.Я плохо соображаю в этом.Помогите или дайте ссылку на упомянутое ранее решение проблемы
    в папке с настройками игры (по умолчанию для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) должен быть файл user.ini удалите его - игра должна загружаться.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    в папке с настройками игры (по умолчанию для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) должен быть файл user.ini удалите его - игра должна загружаться.
    Удалил но ни чего не случилось.Также пробовал переустановить все равно.Даже не знаю что делать.
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от 12SaG_Maverick Посмотреть сообщение
    Удалил но ни чего не случилось.Также пробовал переустановить все равно.Даже не знаю что делать.
    А какие именно миссии не загружаются? Приложите сюда user.ini и лог, пожалуйста.
    Don't happy, be worry

Курсант

После смены разрешения экрана на самое низкое (было 1680х1050, выставил 1152х864), игра предложила перезапуститься. Перезапустил. перезапустилась. Дальше желтого кругляша теперь больше не запускается. Правка в конф.ини на работающее нормальное разрешение обратно ничего не дала. Переустановка, -2 деактивации, бесполезно.

Параметры компа: http://axeman.su/download/file.php?m...41779d80270bf1

Видеокарта Нвидиа 450 (!) 1Gb. В среднем на 1680х1050 выдает 16-22 фпс, выжал при минимальных максимум 36 стабильных фпс.
    Пришлось править в реестре время отклика видеокарты, поставил значение 12 - после этой шаманской правки удалось запустить и поиграть.

2 Scv_AeroX а нет ли каких-то программ с "оверлеем", которые поверх всех окон рисуются(Тимспик, ПО для мониторинга состояния системы и тп)? Если есть - попробуйте отключить их и запустить игру снова.
    Был включен Mumble с оверлеем как раз. Вырубил - все ок. Включил обратно - опять черный экран. Получается, дело в оверлее?
    Спасибо.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Был включен Mumble с оверлеем как раз. Вырубил - все ок. Включил обратно - опять черный экран. Получается, дело в оверлее?
    Спасибо.
    Похоже что так.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    naryv, можно ли заставку 1С отключить опцией? Что-нибудь наподобие Intro=0 ? У людей Тимспик с оверлеем, будут проблемы...
    Попробуйте, как WeReLex пишет - куда-нибудь сохранить и запустить без заставки.
    Don't happy, be worry

naryv, можно ли заставку 1С отключить опцией? Что-нибудь наподобие Intro=0 ? У людей Тимспик с оверлеем, будут проблемы...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Я обычно файл заставки просто удаляю из папки игры, можно попробовать, он там лежит где-то. Но очень советую резервную копию оставить, но всякий случай...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

JGr124_boRada Аватар для boRada

К слову - у меня PlayClaw c оверлеем ФПС и TS3 - не мешает, работает. А заставку - во многих играх можно отключать, это уже норма. Т.е. желательно это сделать ( хотябы сделать только при первом запуске, как тоже делается)

ДядяСтепа уже попробовал - у него не получилось http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1577250
    У меня заставки такой нету в цифровой версии.

Значит у меня она каким то магическим образом пропускается. Может быть имеет место влияние связки видеокарта-телевизор.

Инструктор Аватар для -LT-

Значит у меня она каким то магическим образом пропускается. Может быть имеет место влияние связки видеокарта-телевизор.
    Не могу помочь к сожилению, не знаю возможно ещё дело и в OC ставьте лучше Win7

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для andr_m

Angry Re: Критические ошибки. Вылеты, зависы

Доброго дня всем. Купил в Стиме, установилась, пробую играть - "0", т.е. в начале загрузки любой миссии, статус бар доходит процентов до 5-и и появляется сообщение от ос: "программа launcher будет закрыта" - и все. В логе пусто.... . Это при том, что Арма2 со всеми дополнениями, DSC Ка-50 и А-10, lockOn FC2 и тот-же Кризис2 работают совершенно нормально .
    У меня Win7-32, Asus Rampage GeneII(Intel X-58), I-7 920, 3*1 OSZ DDR3 1600 2*Gigabyte Gf275(пробовал и в слае и без), Creative SB 24-bit. Может кто-то подскажет как быть и что делать??? А то желание написать в Стим и потребовать кровные 50$ перерастает в навязчивую идею

Прошу прошения, после "танцев с бубном" ос теперь пишет: "external component has thrown an exeption"
    и появился лог(файл в атаче)
    Спасибо, с уважением Андрей
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (36.0 Кб, Просмотров: 105)
    Крайний раз редактировалось andr_m; 31.03.2011 в 21:25. Причина: правильнописание

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Flanker_85 Посмотреть сообщение
    После установки первого патча перестали загружаться миссии, доходит до 97% и зависает.
    Файл Confuser.ini чистил не помогло.

Windows XP SP3 x32, AMD Phenom II x3 720 (3.0GHz), 4Gb (DDR2), ATi Radeon 5870 (1Gb)
    1. Удалить надо user.ini, не confuser.ini .
    2. Если не помогло, попробуйте отключить траву в видеонастройках.

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Купил в Стиме, установилась, пробую играть - "0", т.е. в начале загрузки любой миссии, статус бар доходит процентов до 5-и и появляется сообщение от ос: "программа launcher будет закрыта" - и все. В логе пусто.... . Это при том, что Арма2 со всеми дополнениями, DSC Ка-50 и А-10, lockOn FC2 и тот-же Кризис2 работают совершенно нормально .
    У меня Win7-32, Asus Rampage GeneII(Intel X-58), I-7 920, 3*1 OSZ DDR3 1600 2*Gigabyte Gf275(пробовал и в слае и без), Creative SB 24-bit. Может кто-то подскажет как быть и что делать??? А то желание написать в Стим и потребовать кровные 50$ перерастает в навязчивую идею

Прошу прошения, после "танцев с бубном" ос теперь пишет: "external component has thrown an exeption"
    и появился лог(файл в атаче)
    Спасибо, с уважением Андрей
    А не выключен ли у Вас случайно файл подкачки? Если так - попробуйте включить его.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tempik Посмотреть сообщение
    Спасибо помогло, в чем причина? как полетать с включенной травой?
    9DirectX- у видеопамяти не хватает на неё иногда. Win7 с 10DX - возможный вариант, либо подождать патча, который поправит.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для andr_m

Спасибо
    Включен, пробовал и так и сяк(т.е. и в ручную задавал размер и по выбору системы) - никак вообщем

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Спасибо
    Включен, пробовал и так и сяк(т.е. и в ручную задавал размер и по выбору системы) - никак вообщем
    Ну ещё стандартный вопрос тогда - устанавливался ли framework при инсталляции?
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для andr_m

да, как и с++. Уже сейчас скачал полный пакет того и другого с Microsoft - все тоже. Снес игру - ставлю со стима заново. Если не выйдет опять, буду у них деньги обратно требовать, потом, когда доведут до ума - куплю сноваhttp://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/sad.gif

Старший Офицер Форума
    Images
    51

да, как и с++. Уже сейчас скачал полный пакет того и другого с Microsoft - все тоже. Снес игру - ставлю со стима заново. Если не выйдет опять, буду у них деньги обратно требовать, потом, когда доведут до ума - куплю сноваhttp://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/sad.gif
    Ок. Если не получиться запустить, напишите здесь, пожалуйста, завтра попытаемся с Вашим логом разобраться.
    Don't happy, be worry

Зашедший

1. Экран настоек видео. Начинает жутко глючить, если в настойках драйвера nvidia стоит галка "включить 3Dvision". Надписи в элементах интерфейса двоятся, режим 3D сам собой то включается, то выключается, так, что толком ничего и не настроиш. Спарасает только отключение 3D в драйвере.
    (конфигурация x58,580gtx,win7x64ultimate)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А у меня проблема с .NET Framework 4.0... Всё поставилось, патч скачался, перегрузил комп - пишет ошибка инициализации платформы .NET Framework 4.0, установите мол её... А она у меня установлена, причем установилась без ошибок каких-то. Какая версия до этого стояла не знаю, но теперь и другие приложения стали глючить с этой же ошибкой. Кто-нибудь знает в чем может быть косяк? Винда 7-ка 32-х битная, профессиональная.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права