Если темпы и качество "патчевания" останутся прежними, то все будет хорошо.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Мда... Читаю и понимаю, что у некоторых стакан наполовину пуст, а у некоторых наполовину полон. Одного не пойму, зачем недовольные сидят в этой ветке и кидают в опонентов тухлыми помидорами? Не нравится игра? Разочаровались в ОМе и всей его команде? Идите в шутеры долбиться, там не фризит и там все замечательно! Зачем здесь постить и портить людям настроение? Или вы так самовыражаетесь?
Это просто эмоции по поводу неоправданного ожидания в течении 6-7 лет.
Еще когда каждую пятницу обсуждали апдейты со скринами, то часть людей в скринах видело недостатки, а часть людей - плюсы. И те люди, которые видели только положительные вещи закидывали какашками тех, кто говорил про недостатки, обосновывая это тем, что те нихрена не разбираются и в игре всё будет чики-пуки. Как щас помню обсуждение скрина с отвалившейся от бомбера мотогондолой. В результате получилось так, что те кто видел на скринах недостатки оказались правы на 200%. А те кто верил - оказались в эмоциональной жопе.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Насколько помню, было не совсем так. Закидывали тех, кто утверждал, что разработчики ни фига не делают, и если тень от дерева падает не под тем углом и не с той плотностью, то значит и со всем остальным в игре - та же фигня. И вообще игра заранее обречена на провал, раз за полгода до релиза нет видео. Те, кто видел В ТОМ ЧИСЛЕ И положительное, просто ПРОСИЛИ КРИТИКОВ ПОДОЖДАТЬ РЕЛИЗА и не плакать раньше времени. Большинство тех, у кого стакан пуст - либо зарегистрировались накануне и после релиза, либо зарегистрировались давно, но в обсуждениях не участвовали. Основная проблема игры, начиная с релиза - фризы и косяки, которые по скринам увидеть невозможно. А скрины в основном критиковали на уровне единичных специалистов по графике, фотографии и т.п. Подавляющее большинство людей этого бы и не заметило.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Хорошо что ОМ не ушел, а его сыну хочу пожелать скорейшего выздоровления!
А я специально для таких, как вы говарю:"и меня в попку клюньте (с)"...
Дальше мог бы пойти пост формата А4, про поведение тов. ОМа (примеры читаем на прошлой странице) и про такие посты типа ваших ("...не нравится - не пиши, а молчи...". Извините, а мне не нравятся ваши:"Спасибо разработчики. Это шедевр, круто...". Вы (вы - это обобщение), будте любезны - тоже молчите).
Но не буду расписывать, ограничусь лишь вышеупомянутым.
PS Самое главное, что всячески присекая и полевая автора постов вида:"мне в проекте ненравится..." грязью (причем всех постов, с критикой и без, с фактами и без), вы ровным счетом ничего не добьетесь. Рецензии на игру уже во всей специализированной прессе и эти самые рецензии примерно одинакого содерания (но мне очень понравилась игромании...советую вам ее почитать (тут вы - именно обращение к вам)). А над антиэппилепсией смеется уже весь рунэт.
Ну на этом форуме другого ответа и не ожидаешь. Вместо того, чтобы прочитать вышеупомянутую рецензию и процитировать неоднозначные факты с опровержением, тем самым проведя конструктинвый диалог куда проще "клюнуть в попку" и написать очередную отписку про:
Все критики - хамло, а мы Дартаньяны.
Ну уж просветите нас бездарей тогда, о том что незаметили в прессе. Вы ж наверно эксперт в игровой индустрии, давайте мы вас тогда послушаем.
"Я кино не видел, но критики говорят го..". Во-первых, как любила говаривать некоторым одна моя хорошая знакомая, "давайте без давайте".
Во-вторых, я не пойму, вы чего добиваетесь? Не нравится, забирайте чемоданчик и идите играть в лучшие симуляторы ВМВ.
А то уймища умников, а иди ты, сим он всего выходит один, и от кого бы вы подумали, от Олега который тут как выяснилось, некоторым даже в душу плюнул..
--- Добавлено ---
ЗОГ, вы ребята первый раз видите выход нового сима я полагаю? Ну ну. Максималисты. Или все или ничего. Не надо переживать за Илью, у него все в порядке. Вы знаете кто никогда не ошибается? Правильно! Те кто никогда в жизни симулятор не делали и не сделают.
А по существу, на моей системе 90 процентов из того что на ролике летает на ура. Удачи!
Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.04.2011 в 10:54.
С удовольствием бы сказал, если бы мне до релиза не показывали видео, наподобие этого. Скажите мне, какое железо надо иметь, чтобы все шло так плавно, как в нем?
Нет такого железа? Зачем же тогда было обманывать и пичкать обещаниями? Продавали бы игру как предзаказ с бетой, как с DCS A-10C eagle dynamics сделали.
Получается что ОМ ведет себя нечистоплотно. Зная о проблемах пускает игру в продажу, даже какую-то предварительную предпродажу 24-го организовывает, потом резко уходит в тень, за ОМ отдувается Илья Шевченко (на котором все пока держится кстати, ибо он признает ошибки и общается с народом), и после этого он пишет размытую фразу, в которой кстати содержатся грамматические ошибки. (в CoD баги, во фразе ошибки... стиль работы что ли у человека такой...)
Есть! На моем железе все это идет вполне комфортно (32-45фпс в компании) на настройках выше среднего. Это при том что железо у меня вовсе не топовое, но так как я люблю порядок и разбираюсь в компьютерах, то система у меня работает как часы. Если безалаберно относится к компу и топовый можно загадить так что тетрис будет глючить и тормозить.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
i-2600K 3.3ГГц, 8Гб ОЗУ, asus p8h67, win7 sp1 x64 ult. (установлена месяц назад без свистелок и перд..лок), asus 9800 gtx+. Настройки от средних, до чуть выше средних. Разрешение 1280х1024. FPS от 35 над водой, до 0-5-15 над землей, идет вечная подгрузка объектов, все время текстуры "прыгают" и "размываются".
Единственное слабое место - видеокарта. Советуете купить 2 nvidia 580 и обнаружить что sli не работает и прирост составит 10 fps при затратах 2 * 16000 рублей = 32000 руб? Не дороговато ли?
Можно тынц на сообщение людей, у которых 100фпс около земли? Или это было прямое оскорбление тех, кто усомнился в божественности САМОГО?
Еще такая ремарка. Crysis 2 на этом же железе выдает очень качественную картинку, без намеков на торможения, фризы и слабую видеокарту.
Может быть проблемы в коде?
Проблемы, о которых разработчики знали и не говорили до самого релиза?
Сейчас тебя сожгут на костре за ересь и навсегда отлучат от церкви. Критику тут не любят.
Обязательно найдется товарищ, который скажет что у него 60 ФПС над Лондоном в 1280*1024 + макс настройках при 20 самолетах + наземке + "хлапков" зениток. Доказательств он ест-но не предъявит (служителям церкви нужно на слово верить). Обвенит тебя в кривизне рук и не знании ПК при том, что данный товарищ спросит в соседней теме, а что такое ФПС...но это неважно. Главное процесс.
Q8400@3400/275GTX/4G Перехват над Лондоном/Средняя графика/1280х1024 - 12 fps
i5-2500@4200/570GTX/8G Перехват над Лондоном/Высокая графика без теней /1920х1080 - 35 fps
По-моему, это больше, чем +10 fps на SLI, про которую с релиза известно, что он не работает пока.
Кризис, говорите, быстрее работает, значит там код лучше? А научные расчеты вообще могут сутки-другие выполняться на наших PC. Т.е. там код еще хуже, чем в БОБ ?
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Я с Radeon HD 6970 пока пробовал (стояло 2, но 1 де факто не работал). В 2560х1600 при настройках в целом выше средних (низкие только тени ландшафта, все связанное с самолетами - максимум) 35 fps над морем, 25 fps над сушей (над Лондоном не летал) до патча (все никак времени нет погонять). Это - хоть и с подразогнанным, но все равно ископаемым, QX6700 и всего 4 Гб медленной по нынешним меркам памяти.
Ваша же видеокарта - это отнюдь не "слабое место". Это "просто пипец какое слабое место". Вечно живой чип G92 образца 2007 года цветет и пахнет, и в 2011 году как бы трудно удивляться тому, что его "немножко" не хватает в РЕАЛЬНО ресурсоемкой игре.
Крысис-2 - это приставочная игра и этим все сказано. Не вопрос: разработчики CoD могут сделать Вам красиво и быстро. На карте размером с карту C2, конечно (за сколько минут Вы ее на Тигер-Моте облетите по кругу? За 10 или таки быстрее?).Еще такая ремарка. Crysis 2 на этом же железе выдает очень качественную картинку, без намеков на торможения, фризы и слабую видеокарту.
Может быть проблемы в коде?
Проблемы, о которых разработчики знали и не говорили до самого релиза?
З.Ы. Как там с быстродействием первого "Ил-2" на Riva TNT было (тоже примерно 3,5 года чипу на момент релиза игры)?
Крайний раз редактировалось NewLander; 10.04.2011 в 20:33.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Скрины по ссылке в посте выше. Для наглядности еще один, вчера запостили сервер, было около 15 чел, фризолагов не было.Во всяком случае у меня.
Понятно, что править еще очень много и возможно долго, но уже сейчас знаю, что после доработок, это будет в разы интересней чем ил, об атмосферности молчу, она на высшем уровне.
P.S. ничего не гнал, все по дефолту.
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred
На данном видео тормоза графики видны отчетливо и режут глаза. Но до релиза фанаты это видимо старались не замечать. Если разработчик не нашел на чём можно записать рекламный ролик без тормозов, значит такого железа нет в природе. Вроде очевидно, что про обман-то говорить?
Это нам намек был от Олега, издатель не дал бы ему честно написать в рекомендуемых системных жирный прочерк. Так же невозможна была и открытая бета, продажи надо делать! Не помню чья цитата из сетевиков: "Мы можем продать сто тысяч чистых болванок под видом игры за первый день продаж"