???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Вопрос про деревья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос про деревья

ничего вы не понимаете. от меня месс на синдикате в лес нырнул, я за ним - а в лесу не видать ни фига. так он от меня и ушел. лес-это наземные облака без обледенения, и им можно пользоваться в критических ситуациях.

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от vladnt Посмотреть сообщение
    ничего вы не понимаете. от меня месс на синдикате в лес нырнул, я за ним - а в лесу не видать ни фига. так он от меня и ушел. лес-это наземные облака без обледенения, и им можно пользоваться в критических ситуациях.
    О, здравствуйте!!! Я вчера от Спита на синдикате в лес нырнул!)))) я правда случайно, у меня элероны перебиты были и один закрылок оторван, я вобщем-то падал, но выгреб. А получилось что лес прикрыл....я улетел и сел на филд. Собственно этот случай и подвиг меня на создание темы. Вот вам живой пример читерства при помощи недоработок игры.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Пилот

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Я вчера от Спита на синдикате в лес нырнул!)))) я правда случайно, у меня элероны перебиты были и один закрылок оторван, я вобщем-то падал, но выгреб. А получилось что лес прикрыл....улетел и сел на филд. Вот вам и живой пример читерства при помощи недоработок игры
    ха-ха-ха...
    любой нормальный вирпил в сети просто отключит ваши деревья - во-первых чтоб не тормозило, во-вторых, чтобы таких "умников" наказывать...
    Тут не поспоришь - официальный чит налицо...
    Одним словом если ещё в сбор багов не писали про деревья - надо обозначать как один из самых важных, критических багов игры...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А причем тут наземка вообще?
    Вы же будете столкновения самолета с кубом считать.
    +1
    тем паче наземка ездит медленно - может и обсчитывать коллизии в небольшом радиусе с каждым конкретным деревом...если конечно что-то поправят и их количество будет одинаковым для всех, а не по настройкам графики...

Пилот

Проблема в том что наземке тоже надо ездить, а если она не сможет проехать через лес где по всем законам смогла бы - это тоже будет неправильно.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Проблема в том что наземке тоже надо ездить, а если она не сможет проехать через лес где по всем законам смогла бы - это тоже будет неправильно.
    В ил2 с этим проблем нет. Наземка через лес ездит, а самолеты взрываются. С развитием технологий это становится невозможным??? Хых..

Любопытный

А причем тут наземка вообще?
    Вы же будете столкновения самолета с кубом считать.

А никого не смущает, то ,что трупперов невозможно расстрелять , и и пролетев сквозь парашут намать ласкуты от него на фюзеляж, ! Или удариться случайно об падающего труппера, чтобы нанеся повреждения ему, ну и может быть своему крафту, а не сквозь него , или взорваться вообще как в Старом ИЛ2...

Тоже как бы мелочь , но требует корректироваки и доработки , я считаю!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    А никого не смущает, то ,что трупперов невозможно расстрелять , и и пролетев сквозь парашут намать ласкуты от него на фюзеляж,
    Не смущает. Меня смущает что я уже 2 недели не запускал БзБ... и не хочется пока...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Выкорчевать существующие на данный момент деревья, и засадить новыми саженцами (саженцы в тихаря ночью накопать в РоФе))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Выкорчевать существующие на данный момент деревья, и засадить новыми саженцами (саженцы в тихаря ночью накопать в РоФе))).
    Да ненадо нигде ничё брать.. )) Пусть свои допилят.. выглядят то они поживее Говорили уже что по коллизиям с деревьями пока проблемы но в будущем могут врубить.
    Крайний раз редактировалось tos_62; 10.05.2011 в 17:33.
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Зашедший Аватар для Mordul

Взял лопату, ушел в РОФ.. тока тсссс!)))
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Пилот

имхо всё просто пока отключено...а поскольку грузить ядра современных процессоров пока в БоБе нечем, могли бы сделать хотя бы компромиссный вариант: для сети настройки деревьев фиксированные не по максимуму(чтоб большинство компьютеров в ступор не впадало) но с обязательной ДМ для каждого "ствола"...в будущем, с развитием железа, планку по количеству повышать...

Парадокс..... Выключили столкновения, зато включили колышащуюся листву и текстуры листьев. Важное отключили, фигню включили))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Кстати, как я понимаю деревья в БОБе просто "деревья" - отвлеченные и абстрактные, а не соответствующие региону?

-----
    Live Long and Prosper

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Кстати, как я понимаю деревья в БОБе просто "деревья" - отвлеченные и абстрактные, а не соответствующие региону?
    А вы проводили анализ? Есть несоответствия?

Пилот
    Images
    1

А по поводу проверки лесных массивов , я об этом сказал более чем точно: в игре лесные массивы слишком условные (громадное число деревьев является одинокостоящими). И проверку вести слишком ресурсоемко, т.к. это вопрос движка вцелом
    Я думаю коллижн с деревьями надо просчитывать при малом расстоянии до земли, а в этом случае не так много деревьев находится на виду. А простаивающие сейчас процессоры могли бы использовать 5 % на эти просчеты.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

А меня смущает, я запускаю, Но,

Заранее Извините если придётся это все прочесть, кому это кажется диким и ненужным!

1 расстрелять паратруппера немогу,
    2 Выпрыгнув с парашутом немогу удариться о киль ,
    3 положение самолета в пространстве ни как не влияет на скорость вылета труппера из кабины (всмысле как быстро он сможет покинуть кабину, и каким образом) (но на траэкторию его полета влияет ЧТо уже приятно , что небыло в старом ил2 , где просто падал камнем вниз, )
    4Вылет труппера из кабины нереалистичен, труппер проваливается сквоь ВСё
    5.Немогу осматриваться во время. Автоматически стоит вид от первого лица, что предрекает летающих в онлайне на Фулреале, висеть на стропах втыкаяв одну точку...
    6.немогу сам решить когда раскрывать купол,
    7 после приземления не могу пройтись хоть 50метров, все исчезает, камеры неактивны
    8. Головы пилотов Людей в кабинах ,не направлены в те стороны куда смотрят в этот момент реально игроки, (а это не так сложно сделать , вполне реально)
    9И вообще футуристическое, Хотелось бы до взлета постоять покурить на Филде с товарищами, потом разойтись по самолетам , и самостоятельно залезть в кабину, а не появляться сразу в Ней

Я конечно понимаю, что в таком деле как АВиаСим, главное Физика полета, полет, стрельба, повреждения , но хотелось бы сказать ещё :
    так сказать, глас вопиющего .... Хватит игнорировать ЧЕЛОВЕКА ! Раз это существо сидит в кабине этих аппаратов которые являют собой основу Симклятора ! ,ЧЕЛОВЕКУ , нужно отводить особую роль в авиасиме, и уделять должное Отдельное внимание ! Мне , как раз ,как представителю именно этих человеческих Человеков , приятно смотреть на детали связанные именно и с этой составляющей авиасима, и хотелось бы,чтобы симулятор человека внутри Авиасима ,тоже как то присутствовал!

Я за все эти продвижения в Будущем и в Развитии БоБа ,..жанра , Может когда-нибуть до кого-нибуть , дойдут эти послания, таким же неравнодушным людям, имеющим отношение к созданию!
    А Так можно считать это опросто личная забаганка !

ИМХО А деревья Местности не всегда соотвецтвуют, вернее они почти одинаковые из за одинаковых оттенков цветов листьев, Высота деревьев ниже чем должна быть и чем хотелось бы ! Трава и деревья слишком быстро колышатся как при тревожном ветерке, хотелось бы помедленнее , больше плавности!
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 11.05.2011 в 22:47.

Красный мыш Аватар для RBflight

Заранее Извините если придётся это все прочесть, кому это кажется диким и ненужным!
    Согласен по всем пунктам.
    Высота деревьев ниже чем должна быть и чем хотелось бы
    Высота деревьев нормальная - поставьте рядом машинку и посмотрите. Проблему по деревьям вижу в том что зачастую листва начинается очень высоко от земли, в результате чего немолодые дубы выглядят садовыми яблоньками-переростками. И с воздуха, и с земли.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Высота деревьев нормальная - поставьте рядом машинку и посмотрите.
    Ага... И высота дэрэва нормальная и, травка то что надо. Вот сейчас пилот вылезет из самолета.....обхахочемся.)))
    А на горизонте деревце стоит.... судя по расстоянию высота этого дерева примерно с пяти-этажку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дэрэво.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	351.2 Кб 
ID:	134075  
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 12.05.2011 в 10:06.
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот

Ага... И высота дэрэва нормальная и, травка то что надо. Вот сейчас пилот вылезет из самолета.....обхахочемся.)))
    А на горизонте деревце стоит.... судя по расстоянию высота этого дерева примерно с пяти-этажку.
    А что такого непонятного и страшного в дереве высотой с пятиэтажку?
    Выглянул из окна пятиэтажки - у меня тут целая толпа таких деревьев.

А что такого непонятного и страшного в дереве
    Вы сами себя обмануть пытаетесь?) Там на дереве один листок на всю кабину. Хотите сказать что всё нормально? А....понимаю!!! Это лапухи и они тоже у вас за окном на деревьях растут.)))
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот

Вы сами себя обмануть пытаетесь?) Там на дереве один листок на всю кабину. Хотите сказать что всё нормально? А....понимаю!!! Это лапухи и они тоже у вас за окном на деревьях растут.)))
    Хм... Я смотрел только на высоту, а не на обхват и размер листьев. Тут конечно что-то не так. Но зато все дерево смотрится в целом гармонично, это самолет мешает

Любопытный

А что такого непонятного и страшного в дереве высотой с пятиэтажку?
    Выглянул из окна пятиэтажки - у меня тут целая толпа таких деревьев.
    Ствол диаметром с пол-самолета...
    ну-ну...
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Зашедший

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ствол диаметром с пол-самолета...
    ну-ну...
    да фик с ними с деревьями.. Мафынки опять мизерные.. Масенькие крохотулечки. И в иле были со спичечный коробок и тут опять. Хрен заметишь, не то что попадёшь. Летишь вдоль дороги, деревья нормальные, вроде всё нормально, привлекательный масштаб, и вдруг видишь перед собой на этой самой дороге масенькую такую мафынку.. Крохотулечку. Модель короче - 1:3. Видимо проезжала семья и ребёнок из окошка машинку свою выкинул случайно, вот она посреди дороги и валяется... Лажа тока в том что это не спорткар кабриолет, а полноценный войсковой тягач.. Чего у них с масштабами всегда такая лажа блин, нипаняна..
    Или.. Деревья всё-таки большие.. 3:1..
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Зашедший Аватар для barabar

что-то мне пост предыдущего оратора напомнил, ах да)
    "Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади
    і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная:
    можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па
    машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада
    шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт
    тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть
    можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач
    ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
    Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
    Чєрєз пять мінут наступаєт зіма" и ведь сделали)
    про паратруперов есть отдельная игруха, BASE Jumping, Вам туда)
    З.Ы. призрачные деревья конечно зло

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права