ничего вы не понимаете. от меня месс на синдикате в лес нырнул, я за ним - а в лесу не видать ни фига. так он от меня и ушел. лес-это наземные облака без обледенения, и им можно пользоваться в критических ситуациях.
ничего вы не понимаете. от меня месс на синдикате в лес нырнул, я за ним - а в лесу не видать ни фига. так он от меня и ушел. лес-это наземные облака без обледенения, и им можно пользоваться в критических ситуациях.
О, здравствуйте!!! Я вчера от Спита на синдикате в лес нырнул!)))) я правда случайно, у меня элероны перебиты были и один закрылок оторван, я вобщем-то падал, но выгреб. А получилось что лес прикрыл....я улетел и сел на филд. Собственно этот случай и подвиг меня на создание темы. Вот вам живой пример читерства при помощи недоработок игры.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
ха-ха-ха...
любой нормальный вирпил в сети просто отключит ваши деревья - во-первых чтоб не тормозило, во-вторых, чтобы таких "умников" наказывать...
Тут не поспоришь - официальный чит налицо...
Одним словом если ещё в сбор багов не писали про деревья - надо обозначать как один из самых важных, критических багов игры...
--- Добавлено ---
+1
тем паче наземка ездит медленно - может и обсчитывать коллизии в небольшом радиусе с каждым конкретным деревом...если конечно что-то поправят и их количество будет одинаковым для всех, а не по настройкам графики...
Проблема в том что наземке тоже надо ездить, а если она не сможет проехать через лес где по всем законам смогла бы - это тоже будет неправильно.
А никого не смущает, то ,что трупперов невозможно расстрелять , и и пролетев сквозь парашут намать ласкуты от него на фюзеляж, ! Или удариться случайно об падающего труппера, чтобы нанеся повреждения ему, ну и может быть своему крафту, а не сквозь него , или взорваться вообще как в Старом ИЛ2...
Тоже как бы мелочь , но требует корректироваки и доработки , я считаю!
Выкорчевать существующие на данный момент деревья, и засадить новыми саженцами (саженцы в тихаря ночью накопать в РоФе))).
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Крайний раз редактировалось tos_62; 10.05.2011 в 17:33.
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
имхо всё просто пока отключено...а поскольку грузить ядра современных процессоров пока в БоБе нечем, могли бы сделать хотя бы компромиссный вариант: для сети настройки деревьев фиксированные не по максимуму(чтоб большинство компьютеров в ступор не впадало) но с обязательной ДМ для каждого "ствола"...в будущем, с развитием железа, планку по количеству повышать...
Парадокс..... Выключили столкновения, зато включили колышащуюся листву и текстуры листьев. Важное отключили, фигню включили))).
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Кстати, как я понимаю деревья в БОБе просто "деревья" - отвлеченные и абстрактные, а не соответствующие региону?
-----
Live Long and Prosper
Я думаю коллижн с деревьями надо просчитывать при малом расстоянии до земли, а в этом случае не так много деревьев находится на виду. А простаивающие сейчас процессоры могли бы использовать 5 % на эти просчеты.А по поводу проверки лесных массивов , я об этом сказал более чем точно: в игре лесные массивы слишком условные (громадное число деревьев является одинокостоящими). И проверку вести слишком ресурсоемко, т.к. это вопрос движка вцелом
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
А меня смущает, я запускаю, Но,
Заранее Извините если придётся это все прочесть, кому это кажется диким и ненужным!
1 расстрелять паратруппера немогу,
2 Выпрыгнув с парашутом немогу удариться о киль ,
3 положение самолета в пространстве ни как не влияет на скорость вылета труппера из кабины (всмысле как быстро он сможет покинуть кабину, и каким образом) (но на траэкторию его полета влияет ЧТо уже приятно , что небыло в старом ил2 , где просто падал камнем вниз, )
4Вылет труппера из кабины нереалистичен, труппер проваливается сквоь ВСё
5.Немогу осматриваться во время. Автоматически стоит вид от первого лица, что предрекает летающих в онлайне на Фулреале, висеть на стропах втыкаяв одну точку...
6.немогу сам решить когда раскрывать купол,
7 после приземления не могу пройтись хоть 50метров, все исчезает, камеры неактивны![]()
8. Головы пилотов Людей в кабинах ,не направлены в те стороны куда смотрят в этот момент реально игроки, (а это не так сложно сделать , вполне реально)
9И вообще футуристическое, Хотелось бы до взлета постоять покурить на Филде с товарищами, потом разойтись по самолетам , и самостоятельно залезть в кабину, а не появляться сразу в Ней![]()
Я конечно понимаю, что в таком деле как АВиаСим, главное Физика полета, полет, стрельба, повреждения , но хотелось бы сказать ещё :
так сказать, глас вопиющего .... Хватит игнорировать ЧЕЛОВЕКА !Раз это существо сидит в кабине этих аппаратов которые являют собой основу Симклятора ! ,ЧЕЛОВЕКУ , нужно отводить особую роль в авиасиме, и уделять должное Отдельное внимание ! Мне , как раз ,как представителю именно этих человеческих Человеков ,
приятно смотреть на детали связанные именно и с этой составляющей авиасима, и хотелось бы,чтобы симулятор человека внутри Авиасима ,тоже как то присутствовал!
![]()
Я за все эти продвижения в Будущем и в Развитии БоБа ,..жанра , Может когда-нибуть до кого-нибуть , дойдут эти послания, таким же неравнодушным людям, имеющим отношение к созданию!
А Так можно считать это опросто личная забаганка !
ИМХО А деревья Местности не всегда соотвецтвуют, вернее они почти одинаковые из за одинаковых оттенков цветов листьев, Высота деревьев ниже чем должна быть и чем хотелось бы ! Трава и деревья слишком быстро колышатся как при тревожном ветерке, хотелось бы помедленнее , больше плавности!![]()
Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 11.05.2011 в 22:47.
Согласен по всем пунктам.
Высота деревьев нормальная - поставьте рядом машинку и посмотрите. Проблему по деревьям вижу в том что зачастую листва начинается очень высоко от земли, в результате чего немолодые дубы выглядят садовыми яблоньками-переростками. И с воздуха, и с земли.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 12.05.2011 в 10:06.
В БоБе Keks_pilot.
В БоБе Keks_pilot.
да фик с ними с деревьями.. Мафынки опять мизерные.. Масенькие крохотулечки. И в иле были со спичечный коробок и тут опять. Хрен заметишь, не то что попадёшь. Летишь вдоль дороги, деревья нормальные, вроде всё нормально, привлекательный масштаб, и вдруг видишь перед собой на этой самой дороге масенькую такую мафынку.. Крохотулечку. Модель короче - 1:3. Видимо проезжала семья и ребёнок из окошка машинку свою выкинул случайно, вот она посреди дороги и валяется... Лажа тока в том что это не спорткар кабриолет, а полноценный войсковой тягач.. Чего у них с масштабами всегда такая лажа блин, нипаняна..
Или.. Деревья всё-таки большие.. 3:1..![]()
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200
что-то мне пост предыдущего оратора напомнил, ах да)
"Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади
і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная:
можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па
машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада
шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт
тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть
можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач
ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма" и ведь сделали)
про паратруперов есть отдельная игруха, BASE Jumping, Вам туда)
З.Ы. призрачные деревья конечно зло