???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Почему пустой онлайн?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Почему пустой онлайн?

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    "Онлайн"...назвать ее например "Беталайн - летаем в том, что есть!" в которой выбирается основной сервер и запасной на случай дауна первого..., выбирается время для полетов в сети в такое время, которое было бы удобным для большинства вирпилов... (вечернее естественно)..например 21:00 по МСК. Выбираются и указываются квадраты ведения боя... В тему выкидывается скриншот карты где красным этот квадрат помечен, чтобы все четко знали куда лететь... Например на карте Ламанш - над кораблями. Оговариваются прочие условия..например (можно ли расстреливать взлетающих, садящихся на филды)... Либо оговаривается тактика... Видел тут на каком-то сервере...(вроде Синдикат), что там периодически бомберы синих вылетают строем в сторону красных... по 12 шт. вроде... так вот можно заранее договорится, что как только пишется сообщение о том, что они вылетели - все пересоздают самолеты, появляются на своих филдах и появляется задача: синие летят строем вместе с бомберами и прикрывать их, а задача красных этих самых бомберов уничтожить...
    На сервере Repka DS #1 специально стоит новая карта Франции, чтобы не нужно было летать через пролив. Сегодня в районе 19.00 мск перезагрузим, часов 6 должна проработать штатно. Милости просим. Обычно тусовка в квадрате D3. Более того, во весь экран объявляется квадрат, в котором через 5-10 минут будет происходить скриптованный ахтунг. По 3 филда с каждой стороны, рекомендуется взлетать с дальних, т.к. ближние часто под атакой. Одномоторных ботов нет (кроме Штук), после выхода игрока, его самолет лишается управления и падает.

Карта может грузиться долго, не пугайтесь ) Пока включены внешние виды, т.к. это важно для отладки и маркеры на карте, т.к. иначе мало кто найдет аэродромы во Франции (вместо Британии). Если белый самолетик(маршрут на карте?) нужно убрать, напишите в тему Сервер Repka.

Миссия постоянно дорабатывается, чтобы решить вышеуказанные проблемы, нужны тестеры и багрепорты в теме Сервер Repka.

upd. В тему сервера добавлена карта. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618801
    Крайний раз редактировалось -atas-; 12.05.2011 в 16:22.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Итоги и выводы:
    1. Для новичков пошаговую инструкцию на форуме... Как заходить на сервер, как выбирать самолет, как пользоваться картой. Куда лететь! (это важно)

2. Для опытных вирпилов - взять себя в руки, и вместо того, чтобы бесцельно читать этот форум - создать тему в разделе "Онлайн"...назвать ее например "Беталайн - летаем в том, что есть!" в которой выбирается основной сервер и запасной на случай дауна первого..., выбирается время для полетов в сети в такое время, которое было бы удобным для большинства вирпилов... (вечернее естественно)..например 21:00 по МСК. Выбираются и указываются квадраты ведения боя... В тему выкидывается скриншот карты где красным этот квадрат помечен, чтобы все четко знали куда лететь... Например на карте Ламанш - над кораблями. Оговариваются прочие условия..например (можно ли расстреливать взлетающих, садящихся на филды)... Либо оговаривается тактика... Видел тут на каком-то сервере...(вроде Синдикат), что там периодически бомберы синих вылетают строем в сторону красных... по 12 шт. вроде... так вот можно заранее договорится, что как только пишется сообщение о том, что они вылетели - все пересоздают самолеты, появляются на своих филдах и появляется задача: синие летят строем вместе с бомберами и прикрывать их, а задача красных этих самых бомберов уничтожить...

3. Не плакаться про фризы... Фризы есть, но не значительные... Играть можно... И все будет даже очень весело при соблюдении 2-х предыдущих пунктов...

Пока это единственные варианты...

ps: я бы и рад летать постоянно... даже с теми недочетами, что есть, но я не могу летать когда на сервере 2-3 человека... или даже 15 но все по краям карты и половина из них ведут себя хуже ботов...

Ведь если задуматься, то основная причина "пустого онлайна", как это не парадоксально звучит, и есть этот самый "пустой онлайн"... Потому что будь на сервере 30-50 человек, которые ведут бой в определенном квадрате, по договоренности всем было бы плевать на то, что у них самолет летит не так, как хотелось бы... Там основную роль уже будет играть азарт, чувство боя... А случись, что мои слова кто-то услышит, так может быть народ и строем научится в зону сражения входить, думать над тактическими преимуществами по высоте и т.п.
    С онлайном я разобрался за 5 минут хотя опыта в симуляторах не имел и считаю что процедура не сложная она просто не превычная, итоги поддерживаю...

Согласен на все 1000%, предлагаю создать предложенную тему и описать там правила и запоролить сервер, а пароли раздавать после ознакомления с правилами - думаю многие поддержат (ну или надеюсь а иначе мое новое увлечение так и умрет в зародыше(( )), создал бы сам но не уверен что смогу поддержать тему на должном уровне.

Игра по сути очень завлекательна интересна и красочна нехватает орагинзации сообщества (если оно конечно уже не отказалось от этого проекта -категорично) Думаю что лудшее у БОБ еще в переди главное что бы это впереди было не далеко за годами.

Предложение интересное надеюсь его кто то возьмется должным образом реализовать!!!

Механик

А в чём читерность "белого самолётика"?

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Борада +100. Добавить нечего. Не запускаю, мы занялись реставрацией "Прогресс-2" под мотор Suzuki-40, думаю, что скоро выйдем в "онлайн", и будут нам и звук мотора, и ветер в харю)))) Чего и всем желаю
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Онлайн пуст просто потому, что народ сидит и ждет, пока ему сверху дадут команду "игра готова"...
    А на самом деле - для онлайна нет созданных миссий самими МГ с режимами отличными от догфайта (со всем функционалом). Отличия Ил2-шных миссий от БзБ-шных только в том, что после выхода из игры, самолет игрока управляется ботом. Вот и получается, что ждали от БзБ свежего глотка воздуха, а получили старый Ил2шный, только в более красивой упаковке...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права