Вполне возможно. Народ знает чего ожидать от того или иного танка в бою, есть сложившийся шаблон, а вот при виде премиумного Левы впадают в ступор.
Вполне возможно. Народ знает чего ожидать от того или иного танка в бою, есть сложившийся шаблон, а вот при виде премиумного Левы впадают в ступор.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Да есть действительно такая фича у премиумных 8го уровня танков, что ни делай команда предпочитает сливаться в первые 2-3 минуты потом гыгыкать в общем чате и давать правильные советы как воевать одному против тринадцати. Хуже только держаться минут 8 одному под огнём 6-8 танков, потом слышать "я же говорил лёве кусок ****а" от какого нибудь т32 получившего своё от обычного ИСа. В итоге стата на данном танке отвратительна, 48% побед всего.
В общем вчерашний рекорд после боя с Vk4502, ИС-4 и 2 убитыми ИС-3 и кучей всего надамаженного.
Опыта 2443, кредитов 159295.
Скрытый текст:
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
в районе 17-20 бронебойных + десяток подкалиберных + три ОФС, что равно почти весь бк, под конец боя оставалось пара ОФС и штуки 3 подкалиберных. Промахнулся одним снарядом.
Крайний раз редактировалось Novichok; 13.05.2011 в 11:03.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Короче судя по всему премТТ - лучшее средство для фарма. Льва и КВ нету (пока), но то что не напрягаясь зарабатывается на Гусе стоит пота и крови на остальных. 35-50 тысяч обыденное дело. Ремонт десятка, да снаряды.
И потом эти танчики отличное место для подготовки экипажей. Гусь - все амерские СТ, Лева - все СТ и все ТТ вплоть до Тапка, КВ - ПТ начиная с СУ152 и до 704 плюс Луноход.
Если не напутал ничего.
=HD=Golem
Купил себе леву, сразу экипаж на 100% качнул и пошел в бой. И, и, и. первый бой новая карта, я во главе, команда попалась, стадо баронов, закономерный слив, но привез из боя 60 чистыми. Второй бой опять топ, за мной увязалось пол команды оставив фланг другой пустой, Столкнулись с противником. Там были Исы, КТ, Т-43 и Т-44. И вся эта шобла стреляла по мне, не по другим танкам, а только по мне, команда топо рассосалась по кустам и камешкам. Результат слив, чистыми за бой 20. и такие бои 4 из 5 случаются, попадаются адекваты, тебя поддерживают, грамотно маневрируют стараются защищать свои танки планомерно уничтожая врага. Но в основном едешь прикрывать фланг и радостно один встречаешь тапок, пт, кучу средних. Я думаю всем понятен результат встречи такой. А еще надоедают фразы в чате: Купленный лев это три месяца выброшенного према, или как можно купить танк за 1000 р. Раньше что-то писал, сейчас не пишу, просто игнорирую. Хотя был забавный бой, на трех верхних строчках мой лева, гусь, кв-5, у врага ИС-3, КТ, Т32. Команда наша слилась быстро и мы втроем сделали всю игру, денег привез под 90 чистыми. В общем лев очень приятный танк, не чем не уступает КТ, ну кроме скорости и маневренности. Фармит на ура за 20 боев привез чуть больше 700 тысяч кредитов. В общем не жалею что взял леву.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Примерно та же история. При сливе от 20 до 40 к стабильно. Максимально привез за победу пока что 79 к.первый бой новая карта, я во главе, команда попалась, стадо баронов, закономерный слив, но привез из боя 60 чистыми
да да да, аналогично )))Там были Исы, КТ, Т-43 и Т-44. И вся эта шобла стреляла по мне...
+1 Пока-что тоже не жалею![]()
Форум взрывается негативом от нового патча
после выхода заплаток и возможного нерфа льва и колоши Hriz отпишись что поменялось
охренеть как фармит, точно зарежут. Иначе у них начнется инфляция серебра![]()
Ну вроде бы еще никаких заплаток не было и ничего не нерфили... Так что отписываться рано, да и с чего вы взяли что будут нерфить? ВрЯдли... Ну, максимум, сделают по доходности как КВ-5.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я так понимаю, мой старина Черчилль тут никому не интересен
А ведь он тоже, знаете ли, зверь достаточно суровый. Особенно, когда ему бронепробиваемость повысили.
Черч прикольный![]()
Его всерьез не воспринимают, а когда за рулем специалист и экипаж прокачан - преподносит гору сюрпризов
ЗЫ. Я уже больше 100 боев на Матильде откатал. Брал не для фарма - аппарат очень сильно дисциплинирует. В песок попадает редко, в остальных местах приходится крайне тщательно думать что делать, ибо перед большинством соперников довольно беспомощен.
=HD=Golem
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вчера воевал несколько боев на 704м. В каждом бою встречал Леву либо на нашей, либо на противоположной стороне. так вот если он был в моей команде, оставался живой и мы выигрывали. Не в последнюю очередь благодаря мнеТак тчо может вам фиговая команда попадалась. Рендом он такой.
errare humanum est
Вчера...
Пошел по флангу, по железке.... Один! Доехал почти до их края, развернулся и поехал обратно, потому что наши успели обосраться всей командой. Всех кого встретил на своей половине карты - убил. КТ меня хотел перехватить на обратном пути, с ИСом вместе. Но потом почему-то передумал и убежал (что его и спасло).
Как потом оказалось, в сливе я виноват, что поехал не туда...![]()
Не выкладывайте больше скрины с Левой плз , у меня ломка начинается. После покупки М 12 особенное обострение![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Ладно! Вот скрин с КВ-5... Обратите внимание на количество попаданий по мне и количество HP оставшихся у меня...
Правда фармит КВ-5 заметно меньше. Это сколько засвета, куча киллов, победа и всё равно меньше чем у Льва при поражении. Думается мне Леву скора нерфанут. То, что WG апнет КВ-5, как то вообще не верится.
4 из 5 фрагов - 5 левелл, поврежденный - тоже 5лвл. Так что ничего такого удивительного.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну, а у Лёвы? Хум и III/IV тоже 5 уровень, ИС и ЯП 7-й, как и Тигр у КВ-5, А-20 вообще 4-й. По ИС-3 всего один выстрел. Да и тут слив, а у КВ-5 победа и 8 засвеченых танков, которые все потом были уничтожены. По сути, разница в одном танке 7-го уровня, которая компенсируется 4-м уровнем.
Надо тему создавать отдельную, приколы и сливы на премиумных танках.
С помощью левки купил ИС-7.
Но при виде левы в своей команде, все дружно сливаются. Скоро лева обретет славу черча. А, у нас лёвэ, все мы проиграли )
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Лева это реинкарнация Гочкиса , только не нагибаторский а фармовый вариант. Фан кланы из "Лавэ" еще не создаются ?![]()
Я так прикинул, на Леве за каждый выстрел-пробитие, с нанесением полного дамага (а не добивание подранка с 5 хп) дают приблизительно 10 тысяч серебра.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
А зачем резать? Кому-то мешает это? Танки не особо сильные, а то что зарабатывают больше, так люди в них бабло вложили. Чтобы все не бросились их покупать? Так разработчикам это и выгодно. Я не заметил, чтобы они особо баланс нарушали.