Оффтопик:
Простите эта тема называется "Снова плачу, мама, снова!"? или "Ура! Нам дали повод порыдать!"? Нет? Странно, а почитаешь и кажется, что именно в такую тему попал. Пора заканчивать с форумварами этими мне кажется. Толку - 0. Ничего не изменится. Изменяется сейчас хоть что-то только за счет тех, кто летает и отлавливает баги, крутит настройки серверов, разбирается с редактором. Именно для них эта новость. Кто забил, не играет, ноет, что все очень плохо и он положил игру на полку - просто страдают ерундой. Вы лишь остальным форумчанам жить мешаете по сути... Мде.. Заканчивайте эти споры на пустом месте. Andric, Вы поймите, что своими доводами и доказательствами Вы никого, кто вступает с Вами в спор не переубедите... Для них спор - это дело принципа и доказывать им что-то бессмысленно. К остальным спорщикам это тоже относится... Что Вы пытаетесь доказать Andric-у? Что игра *овно и он должен от нее моментально избавится, потому что в противном случае он обречено на страдания? Детский сад какой-то...
ps: Я прямо представляю картину: Сидит Andric, читает форум, и вдруг вскакивает с криками... "О боже! Да ведь они правы! Вот я идиот!" и с горящими глазами бежит сжигать в помойном ведре диск БоБ... Вы на это надеетесь? Комедия млина....