???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Новости о патче от 15.05.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Новости о патче от 15.05.11

Спасибо за новость, BlackSix.
    Исправление в онлайне это именно то, что нужно, чтобы отвлечь большую часть вирпилов от других, менее драматических значительных проблем.

Единственное, что меня смущает, это вот этот вот "новый проект". Основанный на уже имеющемся движке и "полигоне" для работы он, скорее всего, появится уже довольно скоро, что в свою очередь тоже не самое лучшее решение. Почему? Потому-что переизбыток выбора получится... Будет 2 параллельных проекта, каждый со своими проблемами и недоработками, которые разделят сообщество вирпилов на 2 фронта... Часть будет летать там, часть тут... Итог: полупустые сервера, 2 недоработанных проекта... По моему мнению, нужно сначала 1 проект до ума довести, дать людям полетать нормально, все изучить, все попробовать, а уж потом выпускать в свет новый... Все ИМХО!
    Крайний раз редактировалось koptev; 15.05.2011 в 13:01.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Спасибо за новость, BlackSix.
    Исправление в онлайне это именно то, что нужно, чтобы отвлечь большую часть вирпилов от других, менее драматических значительных проблем.
    [/SIZE]
    Насколько я вижу, все существующие проблемы как раз и являются значительными и довольно драматичными, так что отвлечь точно не получится. Тем более, что отвлекать пока не от чего.
    Кстати, новость предназначена исключительно для западного комьюнити, прошу заметить, также как и "должность по общению с сообществом". В полноценных компаниях это называется ПиАр-менеджер или ПиАр-директор, и очень странно, что с момента существования компании таковой до сих пор не было в штате. Если другие сотрудники также выполняют обязанности еще десяти других и при этом никто ни за что не отвечает - понятно почему мы сегодня видим то, что видим.
    Это проблема исключительно менеджмента (как это типично для российской компании ((( ). А наши - наши и так схавают, без всяких пиар-менеджеров, им не привыкать - могут сначала качать, а оптом на кол посадят, или наоборот, это национальная черта такая. Судя по тому, что пишется, переделывать будут все - это наводит на грустные мысли, но постараюсь набраться терпения и желаю терпения самим разработчикам, а также рекомендую им смириться с критикой того самого комьюнити и также терпеливо, теперь уже, просто утираться "тухлыми яйцами" и "помидорами", направленными в их адрес, и продолжать начатое с тройным усилием.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Конструктор

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Кстати, новость предназначена исключительно для западного комьюнити, прошу заметить, также как и "должность по общению с сообществом". В полноценных компаниях это называется ПиАр-менеджер или ПиАр-директор, и очень странно, что с момента существования компании таковой до сих пор не было в штате. Если другие сотрудники также выполняют обязанности еще десяти других и при этом никто ни за что не отвечает - понятно почему мы сегодня видим то, что видим.
    Для общения с русскоязычным коммьюнити тоже будет выделен человек.

Механик

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете, если не секрет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Одно не пойму - в БзБ что-то уже на 100% сделано ? Хотелось бы узнать что уже не требует доработки.
    Модельки домиков например. Вы не против если домодел (домоклепал?) будет делать Кремль?
    Танчики готовы. У вас есть претензии к моделькам танчиков?
    Самолётики готовы. У вас есть претензии к 3д моделям самолётиков?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Модельки домиков например. Вы не против если домодел (домоклепал?) будет делать Кремль?
    Насмешили по самое нехочу.Я надеюсь в штате не отдельно моделеделатели по каждому направлению - деревья делает один, таныики второй, домики третий и т.д.?
    Лично я не копаюсь в моделях, а во многих и не понимаю. Но и без меня уже достаточно указали на недостатки моделей по разным направлениям. Я просто отказываюсь верить на 100% готовность и непогрешимость моделей. В любой игре или конструкторском бюро. Другое дело " аа.. пойдет...", вот тут тогда нет вопросов.
    Но если хотите - у меня правую форточку в мессере заклинило. Хто виноват? Или это не проблема модели?
    Но я не против если домоделы и пагоды начнут делать. Лучше же домики уже не сделать в БзБ, они и так идеальны.
    Самое прикольное, последние годы в Ил2 ничего практически не меняли - сил и времени не было. Как скоро БзБ уйдет на второй план?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.05.2011 в 14:01.

Конструктор

Насмешили по самое нехочу.Я надеюсь в штате не отдельно моделеделатели по каждому направлению - деревья делает один, таныики второй, домики третий и т.д.?
    Ничего смешного, есть несколько направлений. Чтобы сделать модель, нужно хорошо разбираться в конкретной технике. Специализация моделлеров по отдельным направлениям повышает скорость и качество изготовления.

Лично я не копаюсь в моделях, а во многих и не понимаю. Но и без меня уже достаточно указали на недостатки моделей по разным направлениям. Я просто отказываюсь верить на 100% готовность и непогрешимость моделей. В любой игре или конструкторском бюро. Другое дело " аа.. пойдет...", вот тут тогда нет вопросов.
    Но если хотите - у меня правую форточку в мессере заклинило. Хто виноват? Или это не проблема модели?
    Ничто не мешает начать делать новую модель и периодически возвращаться к правке старых, когда в них обнаруживаются баги.

Да ладно.. я не докапываюсь, извините за резкий тон.. но как-то нервно реагирую на "новые проекты", когда больше недели летать просто невозможно. На фризы уже не обращаю внимания, когда со звуком в игре бардак, виснут сервера, РН перестал работать и переназначить не могу...
    а так - "всё хорошо, прекрасная маркиза!" (с)
    PS Если не секрет - когда запуск двигателя будет со звуком?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

......РН перестал работать.....
    Везунчик! У меня при старте все органы управления максимум на 40% работают. Приходится отлетать от свалки и расшатывать самоль чтоб управление задействовать. Про приборы уж молчу. И это на официальном патче.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Везунчик! У меня при старте все органы управления максимум на 40% работают. Приходится отлетать от свалки и расшатывать самоль чтоб управление задействовать. Про приборы уж молчу. И это на официальном патче.
    Оставшиеся 60% будут в "Битва за Москву" (ну не могу удержаться чтоб не съязвить )
    Всё заканчиваю пустой треп... ЛТ айда в танчики сгоняем, без драматизма?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете, если не секрет?

--- Добавлено ---

Конечно мы не против, а вот такой втсречный вопрос за Фм и Дм так же за звук кто будет отвечать??? Именно для новых самолётов?
    ТОесть намёк -на то что скорей всего а наверное точно, будет Фм и Дм делать один и тот же чел, мне если четсно уже старшно))))
    Домики, 3D модель это конечно плюс, но симулятор не состоит из одних только моделей.
    Дай то бог чтоб они со всей этой кухней управились, но судя по БзБ я сомневаюсь.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Конечно мы не против, а вот такой втсречный вопрос за Фм и Дм так же за звук кто будет отвечать??? Именно для новых самолётов?
    ТОесть намёк -на то что скорей всего а наверное точно, будет Фм и Дм делать один и тот же чел, мне если четсно уже старшно))))
    Домики, 3D модель это конечно плюс, но симулятор не состоит из одних только моделей.
    Дай то бог чтоб они со всей этой кухней управились, но судя по БзБ я сомневаюсь.
    Дык они и не делают самолётики для "Битвы за Москву". Они скорее всего ищут матерьял, планируют компанию, клепают модельки. Это же вроде как норма индустрии, когда только что освободившийся специалист сразу же начинает работать над будующим проектом.

--- Добавлено ---

Извините, но пока без комментариев.
    Я даже догадываюсь кто будет этим человеком... ;-)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А что стало с уважаемым naryv, почему он перестал отвечать на вопросы? Уволился?

зы. Ненавистники будут ненавидеть, тролли будут троллить. Такой уж у них характер, ничего не поделаешь
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Конструктор

Единственное, что меня смущает, это вот этот вот "новый проект". Основанный на уже имеющемся движке и "полигоне" для работы он, скорее всего, появится уже довольно скоро, что в свою очередь тоже не самое лучшее решение. Почему? Потому-что переизбыток выбора получится... Будет 2 параллельных проекта, каждый со своими проблемами и недоработками, которые разделят сообщество вирпилов на 2 фронта... Часть будет летать там, часть тут... Итог: полупустые сервера, 2 недоработанных проекта... По моему мнению, нужно сначала 1 проект до ума довести, дать людям полетать нормально, все изучить, все попробовать, а уж потом выпускать в свет новый... Все ИМХО!
    Если почитать старые сообщения Медокса, то, насколько я помню, новые игры в серии планируется делать так, чтобы их можно было поставить как отдельно, так и поверх предыдущих, по аналогу ЗС и ПХ. Т.е. к примеру, на БзБ можно будет установить БзМ, получив общий парк самолетов и т.д.

Более подробно об этом, скорее всего, расскажут после официального анонса новых проектов.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Если почитать старые сообщения Медокса, то, насколько я помню, новые игры в серии планируется делать так, чтобы их можно было поставить как отдельно, так и поверх предыдущих, по аналогу ЗС и ПХ. Т.е. к примеру, на БзБ можно будет установить БзМ, получив общий парк самолетов и т.д.
    Очень хотелось бы в это верить. Спасибо, не видел подобных сообщений.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Конструктор

Очень хотелось бы в это верить. Спасибо, не видел подобных сообщений.
    Эта схема отработана, хорошо себя зарекомендовала и было бы глупо отказываться от нее.

Ваши права