Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
В том чтобы показать тот очевидный факт , что сокращение бюджета никогда и ни в какой стране не будет популярной мерой.
Сокращаешь оборонный бюджет - ты предатель-табуреточник стремящийся развалить Армию и продать все буржуинам , сокращаешь ассигнования на медицину - желаешь гибели соотечественникам и сокращения населения и т.д.
Если же финансирование гдето увеличивают - значит это попил и разбазаривание народных средств которые надо было пустить на [вписать нужное] , а значит тоже предательство и продажа Родины...
Что бы не делали проклятые медвепуты (или кто там) - зло.
Даже если они оставят власть - это тоже будет зло.
Перманентный воинствующий аппозиционизм.
--- Добавлено ---
Какой ужас... Вот оно - истинное лицо медвепутов !
У самого то нет желания пробится в региональную Думу и показать как нужно боротся с дефицитом бюджета ?
Что там - раскулачить местных олигархов ? "Все поделить" ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Форму от Юдашкина обсуждаем здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69616
СЭнгельсом или с Каутскимчем именно ?
И при чем здесь мои слова ?в армии разворовуют до 20%, так кто это делает, те кто сидит в минобороны в москве....далее по тексту
Уно моменто.... Он веть еще не успел продать Родину и развалить Армию... Всего лишь предложил как вариант - подсократить военный бюджет...А Кудрин действительно вредитель ещё тот....
, ведь правильно говорил(помоему Наполеон) "Кто не хочет кормить свою армию - тот пусть готовиться кормить чужую".
Ну и как , за последние лет 50 пророчества старика-Буанапартия сбылось где-нибуть ?
Кто там в Мире чужую армию кормит , невыносимо страдая от этого ?
Сколько нужно "сократить чиновников" для покрытия дефицита бюджета ?Могли бы чиновников в москве и на местах посокращать....
Кто будет выполнять обязанности сокращенных за свою прежнюю зарплату ?
"Каждого интенданта через 3 года можно расстреливать". (с)Так что, лично мое мнение - таких министров финансов надо на Колыму определять, лес лобзиком на спички распускать.
А кстати , каких министров финансов не надо на Колыму ? Имъя сестра ! (с)
Проклятый табуреточник лично заставлял одевать полевую форму и выгонял народ на парад ?.... каким надо быть идиотом(это про министра обороны), чтобы на парад выгнать народ в полевой форме....
Да хрен его знает. Ты за время службы часто парадную форму надевал ?или денег нехватило юдашкину на парадную форму?
Я вот - только на выпуске из училища.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А если сократить расходы на региональные "парламенты" то тоже можно много сэкономить, например, южноуральский парламент получает в 2011 году из бюджета 261 млн. 600 тыс. рублей и ещё нескоко миллионов. Регионов у нас сколько? 89?
Доход министра финансов Алексея Кудрина составил 7 млн 857 тыс, я предлагаю сократить ему зарплату на ту сумму которую он собирается отобрать у вооружённых сил. Если при этом он задолжает, ну что, ж, продадим на органы. Вообще, предлагаю минфин РФ сократить, никакой пользы от него нет.
Нищеброда Сердюкова предлагаю заменить его супругой, раз она смогла больше заработать, то и министром будет лучшим. Глава Минобороны Анатолий Сердюков в декларации о доходах указал сумму в размере 4 млн 751 тыс. 695 рублей, а его супруга - 24 млн 912 тыс. 700 рублей. В собственности у А.Сердюкова находится земельный участок площадью 1357 кв. м, жилой дом 187 кв. м, гараж, а также квартира в бессрочном пользовании площадью 293 кв. м. В собственности у супруги А.Сердюкова находится два земельных участка под личное подсобное хозяйство по 4 тыс. кв. м, 100-метровая квартира, шесть нежилых помещений площадью от 70 кв. м до 491 кв. м, а также помещение в аренде на пять лет в размере 971 кв. м. В собственности у двух дочерей А.Сердюкова находятся квартиры площадью 293 кв. м и 155 кв. м. Его супруге принадлежат автомобили Volkswagen и Toyota Land Cruiser.
Вот кроме шуток, зарплаты этой всей банде сделать исходя из среднего дохода граждан РФ. И монетизацию всех поблажек и льгот провести, типо нефиг на гос-авто ездить, на метро! Или на такси... Если позволить смогут себе.
Хотя мне кажется лучше сразу расстрелять. Или повесить? Даже не знаю чего мне для них больше хочется...
Подписываюсь под предложением про среднюю зарплату по РФ. И без льгот и спецмашин естественно. +расформирование Госдумы (только официально она стоит около 6 млрд. в год) +введение статьи про конфискацию имущества ). Массовые расстрелы, хм, это как-то по-китайски. Лучше чтобы гадили кирпичами и жили на зарплату. Ну и главных воров - публично розгами на центральной площади. Можно места продавать. Я делал опрос в шутку среди знакомых, так вот все с удовольствием бы сходили на публичную порку одного мега-чиновника. Да и как-то не нужно будет его расстреливать после этогоА еще это прибыльно: можно еду продавать, семечки, мороженое и прохладительные напитки ))))
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"