???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Позор ПРИНТСКРИНЕРАМ

Курсант

Re: Позор ПРИНТСКРИНЕРАМ

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    А я в онлайне видел самолет, который летает задом на перед.. ну и что............................

Всё.. Всех заклеймили.. все читеры и прочие сгорели от стыда - летаем спокойно, товарищи...
    Если ты летал в онлайне, то мог видеть самолёты, летящие под землёй(водой), уносящиеся моментально в космос, истребители, стреляющие совсем "не по курсу", да и просто мог видеть самолёты..., но это к теме не относится...
    Крайний раз редактировалось Barkass; 30.06.2011 в 01:59.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

А в чем смысл темы? Ну я написал - всех заклеймили, все сгорели от стыда, можно летать. Что-то изменилось?
    Если абстрактному козлику сказать, что он козлик - этот абстрактный козлик станет человеком?
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Так не удобно, можно на палку вывести микрик-размыкатель)
    Сервер ведь не выкинет при таких кратковременных потерях связи????
    Возможно это не принскринщики,а шнуродёры,все эти темы обсуждались и не раз,так как задалбался за такими ребятами следить,я сделал у себя на сервере защиту,теперь хоть задёргайся шнурок всё пофиг,а то есть умельцы у него сидишь плотно на 6,он дёргает шнурок,и уже у тебя сидит на 6,жмёт гашетку,а там патронов нет и по принскрину сделал защиту.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    А в чем смысл темы? Ну я написал - всех заклеймили, все сгорели от стыда, можно летать. Что-то изменилось?
    Если абстрактному козлику сказать, что он козлик - этот абстрактный козлик станет человеком?
    +1 Тема про "рыцарство" всплыла в очередной раз. Опять хочется напомнить, что "рыцарь" является таковым вне зависимости от того, кто и как на него воздействует. И если "рыцарь" ожидает "рыцарского" же отношения от противника, то он ещё больший дурак, чем можно было подумать изначально. Отсюда и выхлоп про "читаров", "дёрганье шнурков", "принтскрин" etc. Хочешь быть рыцаем? Будь. Только не требуй того же от соперника
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Чего-то подумал, да, согласен с топикстартером. Позор всем. Без исключения. И тем кто такие темы поднимает тоже, и мне, кто такие темы читает, и даже пишет в них позор в квадрате... или в кубе? Ну в общем нелинейно-экспоненциально-логарифмический позор
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Дык сказано клеймим всех. За клеймом подходить на сервера.

Зашедший Аватар для Chibis

Че накинулись на парня? Проблема есть и она стара как Ил. А на проектах это вообще творится постоянно. Дрожат за свой стрик вот и жульничают, нередко вообще сваливают с сервера как только жареным запахло. Только клеймить их бесполезно, плевать они на это хотели. А всё потому что слишком либерально общество на это смотрит. Всех устраивают отмазки типа плохой связи, а то что это сделано намеренно надо ещё доказать.
    Фритц, ты где летаешь что один из ста только попадается? Сходи на Туман например, боюсь преувеличить, но примерно из двадцатки хоть один да попадется.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 04.07.2011 в 17:54.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Images
    16

А это снова старая песня о "рыцарях" Мне, к примеру, плевать, я собью или меня. Ибо игра должна быть интересной с двух сторон. Не только мне, как участнику одной стороны, но и тем вирпилам, кто играет с другой, супротивной мне, стороны. Иначе, игра в одни ворота, надоедает достаточно быстро. Если этого не понимают, на сервере становится пусто.

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А это снова старая песня о "рыцарях" Мне, к примеру, плевать, я собью или меня. Ибо игра должна быть интересной с двух сторон. Не только мне, как участнику одной стороны, но и тем вирпилам, кто играет с другой, супротивной мне, стороны. ...
    Ха!))) Вы наверно и без патронов летаете, вдруг стрельните ненароком и кого нибудь собьете, противник же расстроится наверняка, интерес у него пропадет к тому же.))))
    Лукавите!
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Эра читеров и их поколение давно и успешно выжимает остальных (Фишер Спасский). Начинается это с детских игр, а заканчивается тем что нормальным людям приходится хвататься за голову и придумывать как продолжать существовать без провала в менталитет обманщика.

Обманщиков следует публично стыдить, наказывать и строго пресекать их действия. Функция соц иммунитета, без этого всё гниёт.

Ладно что читерят в играх, вроде развлечение хотя куча примеров в какое месиво читерство игры превращает, но вот довольно отрезвляющий пример;

Ровно с таким же менталитетом и расчётом амерские классические музыканты поступают в филармонию принимая медикаменты бета-блокеры. Когда спортсмены анаболики толкают то скандал, а когда "музыканты" бета-блокеры глушат чтобы нервы подавить то это так, расслабиться. Получается у них великолепно, наркотой давят настоящий талант.

Так во всём. Сегодня такой умник дёргает кнопочку принтскрин, но кто знает до какой кнопочки дотянется его пальчик в будущем, и сколько жизней от этого будут зависеть.

Лично я считаю что менталитет читеров (обманщиков) это зараза которая без одёргивания бухнет как на дрожжах и дело не в рыцарстве, не в достоинстве, а в рациональном подходе; такую заразу лучше пресекать в развитие нежели чем бороться за выживание с уже монстром позже.

Анти-читеров поддерживаю.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Images
    16

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Ха!))) Вы наверно и без патронов летаете, вдруг стрельните ненароком и кого нибудь собьете, противник же расстроится наверняка, интерес у него пропадет к тому же.))))
    Лукавите!
    Просто за столько лет, видя во что превращаются он-лайновые игры, мне реально смешно смотреть на потуги занять верхнюю строчку рейтинга
    Летаю ессно не без БК. И вулчить страсть как люблю. Но вулчу имея в приоритетах задачу не вулч, а освобождение своей поляны от блокирования, и соответственно блокирование поля противника. Да, соперник кричит, дайте взлететь ироды, и прочее. Но у меня-то другая задача Времени на проекты нет, да и интересный, для меня, проект только один остался, и тот к туркам отошел А вот играть, не боясь того, что меня собьют, и я ой вэй! потеряю стрик, или ещё какое поражение получу я не боюсь И всегда, ну почти всегда, играю за слабейшую сторону. Так намного интереснее

Играть for fun без фанатизма ради интереса и являться рыцарем куда круче и не каждому по зубам, надо еще уметь летать)

Курсант

Уважаемый Charger,

"(Перевод charger из словаря
    [’tʃɑ:rdʒər]
    noun: заряжающий, патронная обойма, обвинитель, строевая лошадь, боевой конь, тот, кто нагружает)"

Твоя когда-то заряженная патронная обойма отстреляна, некогда бравый боевой конь стал просто строевой лошадью, а тот, который раньше нагружал свинцом, стал обвинителем-критиком.....))))))

Если без шуток, то ты просто исчерпал для себя ИЛ, а кто-то его только открывает для себя и наслаждается.

Images
    16

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Уважаемый Charger,

"(Перевод charger из словаря
    [’tʃɑ:rdʒər]
    noun: заряжающий, патронная обойма, обвинитель, строевая лошадь, боевой конь, тот, кто нагружает)"

Твоя когда-то заряженная патронная обойма отстреляна, некогда бравый боевой конь стал просто строевой лошадью, а тот, который раньше нагружал свинцом, стал обвинителем-критиком.....))))))

Если без шуток, то ты просто исчерпал для себя ИЛ, а кто-то его только открывает для себя и наслаждается.
    Исчерпать себя можно только на кладбище А я туда вовсе не тороплюсь Кстати, мне интересно как может строевой конь превратиться в строевую лошадь

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Играть for fun без фанатизма ради интереса и являться рыцарем куда круче и не каждому по зубам, надо еще уметь летать)
    Ну, немного умею А дальше как повезёт.

Вот такой (буквально вчерашний) интересный "Торчёк". Пинг у нас был 47 на 62. И переместился он, только имея хорошее 6...
    Вложения Вложения
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Да с такой конфигурацией Вы забыли, что такое фриз и когда он настает.

SoV Админ Аватар для =Val=

Большинство так называемых "принтскринеров" это просто люди плохо дружащие со своим компьютером. Незапланированные обновления антивирусов, другого ПО, в конце концов просто зараженные червями, занимающиеся рассылкой спама компьютеры, могут давать резкое хаотичное увеличение нагрузки на сеть, что приводит к скачкам пингов, и как следствие вызывает появление уфолетов.
    Вторая причина неожиданных скачков противника в прицеле, когда игрок находится на 6-и (и вызывает его "праведный гнев"), может быть как раз таки в компьютере атакующего игрока, а именно - недостаток оперативной памяти не позволяет производить загрузку в нее скинов всех самолетов в воздухе, что приводит к этой самой загрузке структур во время приближении к противнику на расстояние выстрела. Как следствие - фриз, противник уже где-то в другом месте.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Images
    16

=HH=Val, спасибо. Как раз примерно это и говорилось выше. Сначала поискать проблемы у себя, а уж потом обвинять принтскрин, шнурок, или какие иные причины.

SoV Админ Аватар для =Val=

Вот тут когда-то выкладывал несколько простых советов по избавлению от фризов, возможно поможет и "охотникам за ведьмами"
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Заявка на ПМЖ

А у меня однажды, когда я нажал принтскрин(он вкл/выкл крыльевые пушки), у меня вообще все повисло. Пинг за 500 и кик...

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от VolkVoland
    Лично я считаю что менталитет читеров (обманщиков) это зараза которая без одёргивания бухнет как на дрожжах и дело не в рыцарстве, не в достоинстве, а в рациональном подходе; такую заразу лучше пресекать в развитие нежели чем бороться за выживание с уже монстром позже.

Анти-читеров поддерживаю.
    Пожалуй, плюсану...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права