???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 86

Тема: Обзор камерой в БзаБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Обзор камерой в БзаБ

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Пробовал я с Фэйстреком летать в ила еще
    А ты на лицо наклейки отражающие приклей)) Кстате, тоже летал на мышке что то средние между Фритеком и хаткой, но после того как сделал летный комплект, руки заняты, хатка уг, вот и пришлось Фритрек городить. Но потом привык и понял, что лучше ничего нет.

С кепкой конечно не удобно, я себе сделал на наушники, гораздо лучше!

Делайте на наушники.Кепку я тоже забраковал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Пробовал я с Фэйстреком летать в ила еще... ну может камера не очень у меня (хотя вот постом выше вродь пишут про дешевую), но вопщем откровенно не понравилось... или точность, или скорость поворота - одно из двух. Крутил настройки проги и так и сяк, с освещением эксперементировал - один фиг: качество обзора на троечку, в маневренном бою башкой не покрутишь. Греша не камеру, вернулся к проверенной мыше =)
    Надо привыкнуть.У когото это занимает дни,у меня ушли недели.Раньше тоже играл с мышю,теперь беру её в руки и озираясь понимаю что кручу головой.Понимаешь о чём я?)))

Народ подскажите
    Всеобщем вопрос такой Если в Битве за Британию использовать фрее трек то при приближении головы к экрану взгляд резко прилижется (как буд то угол обзора меняться и все) Можно ли сделать плавное приближение к прицелу в кабине Может кнопку какую нажать?
    Во внешних видах очень хорошо приближает а в кабине только резко В чем проблема?

ЗЫ Извиняюсь если было

джоедел

У меня все нормально.

Да не, про шифт+Ф1 это понятно
    Я имею ввиду там есть кнопки включить текир F11 и F9 и ещё чтото
    те способ обзора изменить чтоб плавное приближение было

Инструктор Аватар для IGO1970

Осматриваюсь хаткой к которой НьюВью приделал. Прильнуть к прицелу, смена угла обзора - всё на кнопках джоя, центровка рядом с хаткой. На выходных попробую сгенерировать плавное приближение- в старом Ил2 клёво получилось. И не понимаю мыше-осмотрщиков, для газа третьей руки не хватает.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант

Народ, если не сложно. Помогите с настройками Фритрэк (камера 320*240, 1 point, пробовал тремя - сломал шею и глаза)
    Интересуют значения sensitivity, smoothing, углы в секции curves.
    Используете ли smoothing stable, мертвые зоны?
    Через какой интерфейс управлять?
    Может есть еще какие секреты.
    Заранее спасибо.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я не знаю, может кто не в курсе, но случайно обнаружил интересную функцию, клацая по боковым кнопкам своей мыши A4Tech X7, вообщем, 2 боковые (под большой палец) кнопенции отвечают за fov в игре. В конфиге я не увидел вообще биндов на эти кнопки (может не слишком внимательно смотрел). Теперь довольно широкий обзор можно включать, не ограничиваясь стандартными 30/70/90 градусами.

Зашедший

Re: Новости разработки - 6 августа 2011

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    На счет онлайна. Скажу как новичек. Когда у тебя несколько часов налета в FReal, нет трекира и высококлассного джоя, то летать в онлайн конечно интересно, атмосферно и азартно, но не долго и постоянно погибать приятного мало. Так, что я поверю про 70 % купивших оффлайнеров. А вообще по всевозможным признакам я сужу, что вирпилов к сожалению не так много как хотелось бы мне. Если бы нас было миллионов 20, то трекира и классные джои были бы дешевле и не отпугивали бы новичка, да и БзБ прогрессировал бы на порядок быстрее или вообще вышел бы сразу готовым на 99%.
    покупаешь камеру для сони-плайстейшен (стоит около 40 баков требуешь что бы продали только камеру) паяешь простую приблуду на головешку (http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm) ставишь фритрак (freetrack v 2.2) немножко играешься с настройками и летаешь с 120 fps (если брать обычную веб камеру fps не более 30) полноценного обзора на 6 осей

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Arkona Посмотреть сообщение
    покупаешь камеру для сони-плайстейшен (стоит около 40 баков требуешь что бы продали только камеру) паяешь простую приблуду на головешку (http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm) ставишь фритрак (freetrack v 2.2) немножко играешься с настройками и летаешь с 120 fps (если брать обычную веб камеру fps не более 30) полноценного обзора на 6 осей
    да и еще диод только инфракрасный так как : не будет светиться (могут на дурку забрать если соседи увидят) и если прилепить к камере кусок засвеченной цветфотопленки можно летать хоть в солнечной комнате

Зашедший

Цитата Сообщение от Arkona Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, ВЫ про эту камеру говорили? Камера Sony PlayStation Eye для Sony PS3Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	8.0 Кб 
ID:	139058
    Крайний раз редактировалось pavlih; 14.08.2011 в 23:05.

Цитата Сообщение от pavlih Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, ВЫ про эту камеру говорили? Камера Sony PlayStation Eye для Sony PS3Нажмите на изображение для увеличения. 

Она самая. Отличная камера для ФриТрека.

Курсант Аватар для Vlad2

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Она самая. Отличная камера для ФриТрека.
    Пользуюсь фритреком давно , вопрос по драйверам -винда определяет или танцы с бубном
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

30 фпс самое оптимальное.но есть если лишние деньги.

Цитата Сообщение от pavlih Посмотреть сообщение

По осторожней с этой камерой! У нее ИК фильтр стоит. В ранних моделях камеры его можно было вынуть, в поздних, нет.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Заявка на ПМЖ

подскажите, как обзор настроить так, каким он был в старом иле. то есть, чтобы хаткой не "шагами" по 45 град. осматриваться, а пока жмешь - обзор идет, отпустишь - останавливается.
    с помощью newview? если только с помощью newview, то помогите разобраться в этой программе, как там настроить это.
    а может в игре самой можно переключить это, неудобно ведь! зачем так сделали вообще?

Цитата Сообщение от =SF=Vasilich Посмотреть сообщение
    По осторожней с этой камерой! У нее ИК фильтр стоит. В ранних моделях камеры его можно было вынуть, в поздних, нет.
    доброго дня.а вот здесь можно поподробнее,а именно как в магазине определить,ранняя ли это модель,или нет?есть хоть какие-то внешние различия,нюансы?потому как заглянуть в нутро не дадут,а знакомых среди продавцов там у меня увы нет..
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    доброго дня.а вот здесь можно поподробнее,а именно как в магазине определить,ранняя ли это модель,или нет?есть хоть какие-то внешние различия,нюансы?потому как заглянуть в нутро не дадут,а знакомых среди продавцов там у меня увы нет..
    К сожалению без понятия. Вот посмотрите http://www.free-track.net/english/ha...06f142312b73ac
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Заявка на ПМЖ

должен быть способ, возможность, в настройках, в конфигах самой игры, убрать эти долбаные "шаги" по 45 град., которыми взгляд почему-то перемещается при обзоре хаткой (зачем, зачем так сделали, что за тупизм или издевательство???!!!!). всего-то это только и нужно...

Инструктор Аватар для Zhyravel

Объясните,зачем нужно 120FPS,если по любому включается небольшое сглаживание движений против тряски?

Механик Аватар для Scull

Это ж плавность обзора.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Курсант

Инфракрасный диод дает инфракрасное излучение не видимое глазу - нет люстры на голове. А кусок засвеченой фотопленки на окуляре видеокамеры выполняет роль инфракрасного фильтра, т.е. пропускает ИК излучение, а видимый спектр - нет, поэтому камера будет "видеть" только свечение от ИК-светодиодов, а солнечный свет из окна или свет от ламп освещения не будут мешать регистрировать положение головы.
    Таким образом Фритрек на ИК-диодах и с заклеенной камерой будет более практичен чем на обычных светодиодах и без фильтра.
    Вроде корректно написал 8)
    Вот "Руководство пользователя FreeTrack". Правда тут только кепка описывается и версия старая, но данных достаточно для освоения всего что нужно.
    Инструкция по FREETRACK.rar
    Крайний раз редактировалось Villentretenmer; 11.08.2011 в 11:21.

Пилот
    Images
    1

Пользуюсь фритреком давно , вопрос по драйверам -винда определяет или танцы с бубном
    У меня никаких проблем с фритреком. W7
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Курсант Аватар для Vlad2

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    У меня никаких проблем с фритреком. W7
    Да у меня тоже проблем с фритреком нет -меня интересует камера для соньки есть ли проблемы с дровами , у меня стоит камера от лоджитек она дает 30 FPS ,а сонькина 120(заинтересовался )
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Пилот
    Images
    1

Можно еще и wii remote control от нинтендо.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Заявка на ПМЖ

я настроил обзор в бобе через хатку, через newview, но теперь когда смотришь назад, взгляд не смещается в сторону, не "заглядывает" за спинку сидения. как же это побороть?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права