А всех ли устраивает его корректировка через нью вив? Почему нельзя было сделать нормальный плавный обзор без необходимости использовать сторонние программы? Оригинальный обзор это ужос конечно. Ведь даже в КХ с этим на голову выше.
А всех ли устраивает его корректировка через нью вив? Почему нельзя было сделать нормальный плавный обзор без необходимости использовать сторонние программы? Оригинальный обзор это ужос конечно. Ведь даже в КХ с этим на голову выше.
Wunder Luftwaffe
не успели.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него. А почему для обзора в игре должен быть обязателен стронний софт? Разве технически это так сложно реализовать? Ведь есть же много игр, которые прекрасно справляются своими силами в плане обзора. Но судя повсему для многих это не является неудобством в БзаБ?
--- Добавлено ---
И что это за софт?
Wunder Luftwaffe
У меня руд X45 и рус T16000
Для Сайтека их фирменный редактор профилей, для Трустмастера, тоже фирменный - TARGET GUI.
Только есть недостаток, при обзоре мышью, кабина становится некликабельной. Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
Крайний раз редактировалось Dimmka69; 28.06.2011 в 01:34.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
http://www.thrustmaster.com/product....3&PlatformID=5
UPD
сверху ссылка на картинки.
Здесь загрузка http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=285&cid=5
С помощью софта к джою из хатки сделал мышь, получился довольно приличный плавный обзор без использования Нью Вью.
Добрый день всем! У моего товарища возникла проблема, при осмотре, куда бы он не повернул взляд, через несколько секунд он возвращется в центр. В чем может быть дело?
Крайний раз редактировалось COMAR; 04.07.2011 в 11:27.
При осмотре чем? повернул взгляд трекиром, хаткой? Та же проблема была у меня при использовании видов Uview в NV, решение описал в ветке NV.
Управление обзором - значительная и очень важная часть игры. При наличии NV разрабы понимают - идеальный велосипед уже изобретён светлой головой Hruks, сделать проще, функциональнее, безглючнее не получится.
TagNachtКак вариант - может попробовать NV держать на флэшке).Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
товарищи как долго я ждал этой темыя конечно понимаю трэкир (который сам юзаю), фри трэк, но есть еще забавние штуковина Kinect завется, может отслеживать то для чего шея нужна в реальном времени и не надо будет из себя инопланетянина изображать. Мож есть здесь грамотные програмеры которые смогут ету хитрую штуковину к илу привинтить или мож разрабы заглянут в эту темку....................
просто можно будет даже движение на действие биндить ( типа махнул рукой фанарь открыл или азсы место мышки по щелкать ну много чего можно придумать)
Программа распознаёт, к примеру, глаза/нос/подбородок, присваивает им "номера светододов" и отслеживает перемещения координат полученных точек. Отслеживает процессором и памятью, загрузку которых в роликах не показали). Эта фича не для нас пока, в авиасиме нужна максимальная точность и предсказуемость реакции при меньших затратах производительности.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Сколько можно обсуждать эти лицоотслеживатели)))
Лучше Фритрека или Трэкира пока ничего нет.
по поводу точности и предсказуемости
а если сейчас допуститм на i7, проца игра жрет всего 30 процентов..... то
То если девайс будет стоить до 100$ - трекир резко подешевеет. Вы верите? я - нет)
трекир для ленивыхэто я, а так народ вон на фритрэке не напрягается летает, я о чем кинэкт стоит от 5000 до 8000 но потенциал огромный, а вот просто представьте его возможности в симах.
ЗЫ Да и трекир когда появился, на сколько я помню, его в штыки принимали некоторые.
У фритрека есть один огромный плюс перед трекиром. Я вечером почитал в нете как, где и из чего, и на следующий день уже мучил первый вариант. Новый трекир в Питере можно получить не раньше 1-2 недель. Кинект интересен тем, что освобождает голову от кепочек, наушников. Да и в будущем ему можно будет найти применение. Детские игры, простое управление компьютерными программами(громкость, пауза, переключение треков). Так что в скором времени буду брать в любом случае, и буду ждать народных умельцев, которые прикрутят его к тому же фритреку.
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Kinect SDK уже есть. Можно прикручивать хоть сейчас. Правда версия для коммерческого использования будет позже.
http://research.microsoft.com/en-us/...cts/kinectsdk/
Я Фритреком уже год пользуюсь. Делов на 15мин, а счастья сколько, руки свободны, движения не напрягают и естественны. Я не понимаю людей которые до сих пор летают с Хаткой, прошлый век.
Тоже пытался себе сделать ФриТрэк: диоды спаял, камеру доработал, но бабайка на голове+дополнительное питание отбивало охоту постоянно летать так - использовал хатку. Потом попробовал ФейсТрэк - тот же эффект, но без лишних заморочек + на моей дешёвой камере работает отлично при любом освещении (на камере есть 4 инфракрасных диода для сьемки ночью). Получил море удовольствия от первого использования, теперь так и летаю. Если что, качал отсюда: http://www.ex.ua/view/8031119
Пробовал я с Фэйстреком летать в ила еще... ну может камера не очень у меня (хотя вот постом выше вродь пишут про дешевую), но вопщем откровенно не понравилось... или точность, или скорость поворота - одно из двух. Крутил настройки проги и так и сяк, с освещением эксперементировал - один фиг: качество обзора на троечку, в маневренном бою башкой не покрутишь. Греша не камеру, вернулся к проверенной мыше =)
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz