???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 103

Тема: Террор в Москве

Зашедший

Re: Террор в Москве

Как бы это неприскорбно говорить,но это 90 чел.наша цена за 10 летнюю басшабашность и глупость.недофинансирование ФСБ,знаю-знаю у меня там товарищ работает поэтому и знаю,уходят лучшие на пенсию,а приходят единицы.И то достойная смена идет в такое трудное время.Ну и т.д.Да и ещё что-это реаль,а не сказка-пришли Альфовцы и всех покрашили...извеняй ситеация очень сложная была-они не волшебники.
    Целеком и полностью согласен. Кадры решают всё, а эти кадры либо ушли(по ряду причин) либо на пенсии.
    Крайний раз редактировалось SAVeR; 26.10.2002 в 22:43.
    Кто знает, тот понимает

rojer
    Гость

[smiley=shaRe: Террор в Москве

Привет всем.  2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
    Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!!  :mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу
    И первый начнете орать о беспределе и тупости милицейского начальства...
    Воистину в РОССИИ две проблемы :дураки и дороги.(с) Если от дорог есть пара лекарств , то от дураков не помогают ни отстрел ни контрацептивы....
    З.Ы. А лыжи у Вас поедут, если какой нибудь подонок смажет их Вашими мозгами, или мозгами Ваших близких
    УРА РОССИЙСКОМУ СПЕЦНАЗУ!!!!
    Честь и слава!!!

и эта тема в форуме Ил-2 Штурмовик =))
    не рвите сердцем...

Зашедший

Re:   [smiley=shaRe: Террор в Мо

Привет всем. #2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
    Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!! #:mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу
    Воистину в РОССИИ две проблемы :дураки и дороги.(с) Если от дорог есть пара лекарств , то от дураков не помогают ни отстрел ни контрацептивы....
    З.Ы. А лыжи у Вас поедут, если какой нибудь подонок смажет их Вашими мозгами, или мозгами Ваших близких
    Честь и слава!!!
    У вас батенька с мыслями что-то не то, не надо на этом форуме переходить на личности.
    Кто знает, тот понимает

rojer
    Гость

2 SAVer  С  мыслями у меня усе в порядке Просто обозлился чуток. Радуемся за коллег , захожу на любимый форум, а тут такое...
    5 ноября скоро, день военной разведки, день спецназа чурки обломали ,так хоть с опозданием отпразднуем.
    Давай за них,давай за нас....(с) (ЛЮБЕ)

Забанен

Рад за нашу победу. ТРУДНУЮ и КРОВАВУЮ. Рад за то, что ребята из спецподразделений смогут почувствовать свою значимость, что сейчас они ВСЕ ощущают чувство гордости и радости. рад за то, что Путин проявил волю (А не легко ему это далось). Но вот могу предположить, что пройдет несколько дней и повылезут из своих норок всякие венедиктовы-ганапольские-новодворские-юшенковы-боннеры и прочая мерзость и начнут опять ХАЯТЬ, ХАЯТЬ, ХАЯТЬ! Им насрать на все - на совесть, честь страны, пролитую кровь. Журналисты и политики, шоу звезды, интеллигенты - ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЮ РОДИНУ, сплотите людей, а не засвечивайтесь на телевизорах и радио. Ну ведь все отметились - что Пугачевой с Киркоровым славы мало? СВОЛОЧИ. А чеченов дожимать надо. И начинать с Москвы. Иш Хазбулатов говорит - ДАЙТЕ МНЕ МОООЙ !!!!! Кавказ! Дайте мне МОЮ чечню. А он выродок забыл видать, что казаки с русскими там всегда жили, а потом с ними землей поделились. собаки чеченские в Москве решили деньгами скинуться на помощь родственникам погибших - НЕНАВИЖУ. Лицемерие еще одна черта чеченов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Слово администратора

Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.

Для желающих подискутировать напоминаю первый пункт Правил Общения, а для любителей логики/целесообразности/цинизма добавлю, что хорошо относящиеся к России люди есть везде, пусть даже их немного - но зачем же идти по пути США и "крестить" людей какого-либо народа в "одну веру" разом?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Re: Слово администратора

[QUOTE][b][color=Red]Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.

Я гадости за глаза не говорю! Я сам с Кавказа и примерно представляю как к чеченам там относятся. А Вы уважаемый хоть когда с ними дело имели? А я вот там был, и видел ЧТО ЭТО ЗВЕРЬЕ с русскими пацанами делает. А как Вам такая картинка - молодой паренек, механик-водитель ЖИВЫМ, слышите ВЫ ЖИВЫМ ПРИБИТ К КРЕСТУ!!!!!! А трупы в ветолете в навал валяющиеся, порезанные ножами, кастрированные. Это не люди. И если народ не может очистить себя от Трактористов, Басаевых и прочих, если вся чечня пользовалась без зазрения совести трудом русских рабов, разве это люди? Почему скажите мне даже среди братков чечены-братки вызывают самое стойкое неприятие? Не армяне, не дагестанцы, не азербайджанцы - ПОЧЕМУ ЧЕЧЕНЫ?  Ну ладно, все это мои эмоции, и воспоминания.

Images
    34

Я гадости за глаза не говорю!
    Ну, если это не гадости и не за глаза - тогда "ой"...

Я сам с Кавказа и примерно представляю как к чеченам там относятся.
    Как к народу, составленному из отщепенцев других народов. Со всеми вытекающими последствиями.

А Вы уважаемый хоть когда с ними дело имели?
    Вы, уважаемый, это так выдаете, как будто никто другой, кроме Вас с ними дело не имел. Стоит ли выставлять себя именно таким образом?...

Специально для Вас отвечаю о себе: имел. И здесь, в Москве, есть пара знакомых - и в 1999-м достаточно "познакомился"...

По большей части это трудолюбивые гордые люди, здесь - "забитые" войной и отношением к ним окружающих, там - "забитые" войной и неизвестностью типа "кто и что с нами сделает завтра".

А я вот там был, и видел ЧТО ЭТО ЗВЕРЬЕ с русскими пацанами делает. А как Вам такая картинка - молодой паренек, механик-водитель ЖИВЫМ, слышите ВЫ ЖИВЫМ ПРИБИТ К КРЕСТУ!!!!!! А трупы в ветолете в навал валяющиеся, порезанные ножами, кастрированные. Это не люди.
    1983 год, Афганистан: молодому бойцу на базаре распороли живот и засыпали внутрь все найденные на соседней лавочке специи.
    1988 год, Черное море, граница с Турцией: молодому моряку-пограничнику дали по голове чем-то тяжелым и выкинули в бессознательном состоянии за борт, предварительно сняв спасжилет.
    1993 год, Молдавия: молодого бойца-приднестровца разорвали танками прямо на площади.
    1999 год, Косово: молодого (опять молодого) российского наемника прикрепили к столбу и на нем тренировались метать ножи.

Звери, да?... Афганцы, турки, гагаузы, косовары?... И другие места, времена и народы - звери поголовно?... Только не мы, русские?...

2001 год, Москва: скинхеды гоняют по рынку всех "нерусских", стараясь с одного броска всадить в тело заточенную с одного конца арматурину.

И если народ не может очистить себя от Трактористов, Басаевых и прочих, если вся чечня пользовалась без зазрения совести трудом русских рабов, разве это люди?
    1917-1926, "Красная" и "Белая" армии, массовые казни, обоюдный террор и гонения крестьян.
    1931-1953, СССР, рабы в концлагерях.
    1941-1945, СССР, Власов "со товарищи" и "полицаи".

А это кто - люди или нет?...

Почему скажите мне даже среди братков чечены-братки вызывают самое стойкое неприятие? Не армяне, не дагестанцы, не азербайджанцы - ПОЧЕМУ ЧЕЧЕНЫ?
    Мне братки не то, чтобы не указ... у меня скорее обратная реакция на их "понятия".

Из людей, уважаемых большинством нормальных людей, сталкивающихся с чеченами в мирной жизни, можете кого-то назвать?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 27.10.2002 в 04:24.

Кстати, по телевизору сказали, что тот человек, что был задержан среди журналистов, на самом деле жуналист! Из Таджикистана, или откуда-то еще.

[/quote]
    Валентиныч!!!!!!Аууу!!Конечно я не по теме Чё за фигня?ни скрини,ни треки в теме"Треки"да и нетолько в ней,нипрокатывают??Сообщение прокачивается,а вот всё остальное пишит удалено... Прям мы все в растройстве
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Re:   [smiley=shaRe: Террор в Мо

Привет всем. #2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
    Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!! #:mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу
    Честь и слава!!!
    Ох, Роджер, и чего тебе не сидится на черно-желтом форуме...
    ну, уж коли пришел, изволь на личности не переходить - здесь тебя не поймут.

Конечно спор интересный,но слишком уж тонкая тема...шаг в лево-шаг в право и тебя уже не правильно поняли.Я Tim27 понимаю,даже мож больше...так сказать после армии,где насмотрелся на маджахедоские рожи,знаш чаго-то нехвотат в руках(АК-74)когда я вижу это физиономии на улице,как они к нашим девчёнкам относятся-да и нас просто за людей не считают.Скин-хедов я неподдерживаю,но и неосуждаю...дело не в том,что чичи или ашноки,души и т.д..Дело в разнице культур.Он нищие,голодные и неграммотные-мы богатые,сытые и развитые.Насколько их уже изучил понял таку вещь-Пока они слабее нас(христьян)они будут соблюдать правовые нормы которые выдвегаются мировым сообществом.Но(!)как только чаша весов перевесится в их сторону-всё считай АМБА (!)Они нас просто истребят до единого не моргнув глазом.У них в первоисточнике(млин как-то по телеку была передачка по Dicaveri про соченитиля карана и веры соответсно-Мухамеда)так вот как он себе представлял жизнь мусульманина так типа того что они должны уничтожать неверных.
    Это их культура,вот от этого и идет вся свистопляска.Они нас просто ненавидят и все,а почму незнаю.Конечно есть и продвинутые среди них,это так сказать отколовшаеся ветвь ислама,которую разделяют оцивеллизовавшиеся(причем не без нашей(христьянской) помощи) государства.Да и вообще это все дествия невызывают вопросов,интересно другое-чья не ведомая рука сталкивает нас в смертный поединок,ради чего??Какая основная цель?Мировое господство ислама?Это просто невозможно(!)ибо вся история человечиства неоднократно доказывала,что это неосуществимо,ниодин такой умник ещё несмог это сделать.А уж тем более играть в такие шутки с Россией(не это негромкие слова).Нас один иностранец понял это был Отто Фон Бисмарк,как оказалось у него корни как бы вы думали от куда(?) да и России опять....у меня нет слов.. И Alexandr Rybnikov не кати сильно на  rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
    Короче мужики это моё мнение не с потолка,а основанное на выводах других анналитиков и публикаций,да и сам видел этих обезьян-кстати самое подходящие слово для них.Все всего доброго!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.

Для желающих подискутировать напоминаю первый пункт Правил Общения, а для любителей логики/целесообразности/цинизма добавлю, что хорошо относящиеся к России люди есть везде, пусть даже их немного - но зачем же идти по пути США и "крестить" людей какого-либо народа в "одну веру" разом?
    Америкосы люди прогматичные,и некоторые вещи делают поумнее нас поэтому живут лучше чем мы,за некорректное отношение к твоей персоне в ресторане ты можеш слупить по суду около 2 лимонов баксов,Если адвокат попадется вовремя,а у нас тебе просто морду набъютОни молодцы,что сразу обрубают все контакты,пусть они сами мол доказывают что хорошие,а не мы искать и доказывать что у них есть где-то что-то хорошое.
    Нам бы их отношение к свое стране,а то только когда петух в одно место поподает.И начинать надо не с правителства,а всем вместе.

.. И Alexandr Rybnikov не кати сильно на #rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
    Я чет не понял...
    Роджер ни за *уй собачий наехал на Барракуду, оскорбил его, и ты считаешь, что он прав?
    В сад!!!
    З.Ы. бить дураков - безусловно правильное и очень умное решение. только вот в моих понятиях дураки, похоже,  немного другие, чем в твоих с Роджером... Так кого бить-то будем?

Мастер Аватар для ZLODEY

Unhappy Re: Террор в Москве

А всё же 118 уже, да?  
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

kast
    Гость

На счет проверок - конечно делу не поможешь (в смысле поможешь процентов на 20). А разведку стоит все-таки финансировать и не как детский сад, а по серьезному!!!!!

Images
    34

...ни скрини,ни треки в теме"Треки"да и нетолько в ней,нипрокатывают??Сообщение прокачивается,а вот всё остальное пишит удалено...
    Где ссылка?

Images
    34

...У них в первоисточнике(млин как-то по телеку была передачка по Dicaveri про соченитиля карана и веры соответсно-Мухамеда)так вот как он себе представлял жизнь мусульманина так типа того что они должны уничтожать неверных.
    Это их культура,вот от этого и идет вся свистопляска.Они нас просто ненавидят и все,а почму незнаю.
    Почитай Коран - поймешь. И не верь тем, кто тебе с экрана дает готовые выводы: работай с первоисточником сам и выводы тоже делай сам.

И Alexandr Rybnikov не кати сильно на #rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
    Всем: хватит ругаться.

Images
    34

Америкосы люди прогматичные,и некоторые вещи делают поумнее нас поэтому живут лучше чем мы,за некорректное отношение к твоей персоне в ресторане ты можеш слупить по суду около 2 лимонов баксов,Если адвокат попадется вовремя,а у нас тебе просто морду набъют...
    Они не просто прагматичные, а очень прагматичные. Но, как известно, палка о двух концах. Поэтому я советую прочитать о том, как скорее всего сложится жизнь нормального человека при подобной "правовой" системе, основанной на деньгах, в этой статье.

Где ссылка?
    Вот http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1034497504 А в чём всё таки проблема?

Они не просто прагматичные, а очень прагматичные. Но, как известно, палка о двух концах. Поэтому я советую прочитать о том, как скорее всего сложится жизнь нормального человека при подобной "правовой" системе, основанной на деньгах, в этой статье.
    Мьдя....я конечно опровергать такого уж дюже популярного человека не буду...его время опровергает.Статья 12.2000года,сегодня 27.10.02года,бакс не рухнул,евра могущественне не станет-не выгодно самим ЕС-цом.Круговерть бакса в природе америкосы эту систему отработали до блеска(ксажелению)всё это котовасию хорошо знаю.Я не восхищяюсь этой страной,мне ненравится насаждение их псевда культуры на вёсь мир.
    Как было точно подмечено"Янки которые испортили мир".У всех есть свои недостатки,у зажратого запор-у голодного понос...Я не имел ввиду внутреннюю жизнь народа США,а политику выгоды и решения проблем.Надо им было туркнуть по Афгану,дык уговаривать долго никого непришлось.Пакистан проблематичных вопросов не имел.И кто-нить чего говорит кроме России?Ладно нудная тема,хотя вообще американский путь не имеет будущего,он тупиковый-нет стремления к развитию.Я считаю будущее за нами,нам только порядок правовой нужен.Россия богаче америки...Как гласит болгарская поговорка-"Бог на небе,а Россия на земле!"Громко конечно,но мне понравилась.

2 SAVer С мыслями у меня усе в порядке Просто обозлился чуток. Радуемся за коллег , захожу на любимый форум, а тут такое...
    5 ноября скоро, день военной разведки, день спецназа чурки обломали ,так хоть с опозданием отпразднуем.
    Давай за них,давай за нас....(с) (ЛЮБЕ)
    Спокойнее коллега,я за тебя в этот день поднему.Как ни как тоже отношение к дню Чекиста имею,правда не сильное,но служба в войсках К.Г.Б. пойдет??С наступащим.

Я чет не понял...
    Роджер ни за *уй собачий наехал на Барракуду, оскорбил его, и ты считаешь, что он прав?
    В сад!!!
    З.Ы. бить дураков - безусловно правильное и очень умное решение. только вот в моих понятиях дураки, похоже, #немного другие, чем в твоих с Роджером... Так кого бить-то будем?
    Терроров друг мойтерроров

Images
    34

...бакс не рухнул,евра могущественне не станет...
    Я, вообще-то, отвечал на тему мечты "слупить 2 лимона баксей в ресторане" - и что будет на самом деле, когда тебя все стараются подставить на бОльшую сумму...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права