Ай класс, спасибо за ссылку. Реально тролль высшей категории. Давно так не смеялся.
-У человека же есть возможность осмысливать и изменять свое поведение..
-А, да, конечно. Это называется "имитация". Тоесть у приматов...
Лол блин. Куры и символизм![]()
Ай класс, спасибо за ссылку. Реально тролль высшей категории. Давно так не смеялся.
-У человека же есть возможность осмысливать и изменять свое поведение..
-А, да, конечно. Это называется "имитация". Тоесть у приматов...
Лол блин. Куры и символизм![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я тоже ржал в голос, неделю назад смотрел. Причём очень тонко глумитсяПять баллов
А эти двое реально идиоты, причём тётка умнее этого бородача. Корреспондентов различных он вообще стебёт. Наверное смешно наблюдать, когда человек, берущий интервью, не понимает что и о чём ему говорят, но пытается делать серьёзное лицо
Савельев как-то говорил - что если он будет серьёзно рассказывать о мозге и поведении человека, собеседник заснёт через 5 минут. Это недоступно для понимания большинству и поэтому скучно и неинтересно для масс. Вот он и кривляется
--- Добавлено ---
...Тем самым отучая мозг работать. Тезисы Савельева на 100%
Образованный тролль - всем троллям пример.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
По моему профессор вешает лапшу. Я конечно не специалист, но сердце чувствует под..бку. Еще у чувака явно "синдром Кассандры". Кстати сейчас таких как то сразу много стало в интернете. За это деньги что ли теперь платить стали?
профессор именно вешает лапшу. и сурово потешается надо хомячками, принимающими его вещание за истину, "потому что он мозговой профессор"
http://www.interfax-religion.ru/?act=print&div=11986Московский профессор считает, что доказал существование рая
Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Руководитель лаборатории развития нервной системы человека НИИ морфологии человека РАМН профессор Сергей Савельев утверждает, что ему удалось научно доказать существование рая.
"Я нашел рай! Он существовал на Земле 4,5 миллиона лет назад в Северо-Восточной Африке. А счастливчиками, которые там жили, были предки австралопитеков", - сказал профессор, слова которого приводит в четверг газета "Московский комсомолец".
Из его гипотезы, изложенной в монографии "Возникновение мозга человека", вытекает, что в раю было много вкусной и нежной пищи, предки людей начали говорить от безделья, а Адам и Ева страдали от кариеса и отсутствия клыков.
Савельев - опытный троль, аккуратно балансирующий на грани фричества, ради пущего эпотажа и влияния на неокрепшие умы.
Он ещё и серию некрофильских фотографий сделал, да ещё гордится! Читал у Климова про таких. Мозговой разжиж однозначно. Савельев - типичный дегенерат![]()
Ой, слухайте, это ж просто праздник какой-то!Вот эта жесть![]()
![]()
Климов сам знаменитый персонаж
Ну вот ему (Климову) и виднее!
А если серьезно, то этот "фотограф" действительно чудаковатый. Я ему не верю.
Просто интересуюсь: если Климов - антисемит (явственный), то кто человек считающий, что Климов прав?
Кстати с ним интервью, вот где действительно жесть![]()
Крайний раз редактировалось mens divinior; 22.08.2011 в 01:01.
А вот сам Климов себя антисемитом не считает -
"... - Вы сами считаете себя антисемитом?
- Я опять вам как анекдот приведу. Если меня евреи или кто-то будут называть антисемитом, знаете, в какой я компании антисемитов? Шекспир ("Венецианский купец"), Диккенс ("Оливер Твист"), Достоевский ("Дневник писателя"), Чехов... Причем, все эти списки опубликованы в еврейском "Новом Русском Слове". Так что я в хорошей компании оказываюсь. Но сам я себя не считаю антисемитом. ...".
Хотя врун он изрядный.
Впрочем, по некоторым его позициям, уже с возрастом замечаю, что где-то он недалек от истины.
да какая разница?
Гитлер себя тоже негодяем не считал, но это не показатель его белизны и пушистости.
скорее просто недалёкВпрочем, по некоторым его позициям, уже с возрастом замечаю, что где-то он недалек от истины.
"Подобное притягивает подобное"(с) народное. А судя (с его же слов) о его окружении...ну вы поняли![]()
Савельев семит?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ахаха, с известным гей-поэтом Могутиным. Это ололо!
Валерия Олеговна, не надо так пугать![]()
Здесь рефлекса больше достаточно. Решение же типовых задач тоже можно на рефлексе, но это гораздо сложнее. Таже таблица умножения - память или логика со счётом.